La Prairie Cellular Power Infusion. Test-drive

la-prairie-1

Да-да-да. Лучше поздно, чем. К тому же — вдруг вам в самом деле интересно, как чувствует себя моя подопытная кожа, и стоит ли покупать за 18 000 рублей новую чудо-штуку La Prairie — Сellular Power Infusion.

О том, что она выходит, я писала в августе. Можно прочитать ТУТ. Там же написано, как она, по идее, работает, какая она на ощупь (почти никакая, очень жидкая непрозрачная субстанция), какая она на запах (тут уж точно — абсолютно никакая), и какая у нее функция. (Функция как раз еще какая — активировать молодость, кхе-кхе.) И слоган, потрясающий своей амбициозностью — «Навсегда забудьте о возрасте!» .

Позвольте еще раз сдержанно откашляться и предположить, что навсегда забыть о возрасте можно будет сделать исключительно в тот момент, когда вам поставят диагноз «запущенный склероз».

Про возраст, короче, я пока помню, а штука эта мне понравилась. На первый взгляд, она ничего такого радикально не делает. Когда наносишь ее утром и вечером на очищенную кожу, ничего особенного вроде не ощущаешь — ну, может быть, непродолжительное время легкую (очень легонькую такую) приятную стянутость. Как будто лицо вдруг встало на место. Впитывается она мгновенно — через три секунды уже на коже нет даже намека. После чего наносишь крем. (Любой, как сказано в инструкции по эксплуатации. Я наносила самые разнообразные.) После чего благополучно обо всем забываешь до вечера/утра. И так — 4 недели.

Если быть до конца честной, то эти 4 недели растянулись у меня на полтора с лишним месяца. Один раз я забыла это средство, отправляясь в командировку. Во второй раз флакончик (их в наборе четыре, по количеству недель) закончился у меня посреди другой командировки. В третий раз я, кажется, три раза подряд забыла его нанести, а почему забыла — уже и не вспомню. (Доктор, это тот самый склероз, да? И скоро я навсегда забуду о возрасте?..:))

Но в конечном итоге, изведя все 4 флакона, я действительно ощутила некоторые позитивные перемены. Выровнялся цвет лица — однозначно. Исчезли некоторые неприятные морщины — почти наверняка. Лоб перестал быть не по делу жирным, щеки — непонятно отчего сухими — гарантирую. Ну и вообще.

Можно ли ВСЮ ответственность за эти позитивные перемены взвалить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на 4 маленьких флакончика Сellular Power Infusion? Не думаю: в конце концов, я пользуюсь кучей других (надеюсь, неплохих и эффективных) средств, о которых время от времени вам тут сообщаю. И чистоты эксперимента тут нет и быть не может в принципе — для этого надо взять меня, клонировать, и той, которая Ya-z-va, вручить это средство, а другой, которая Ya-z-va штрих, не вручать. А живут эти язвы как всегда — курят, недосыпают, работают с утра до вечера, летают туда-сюда во вредных для кожи самолетах и все такое. Главное — чтобы абсолютно одинаково! А через месяц сравнить состояние кожи этих Язв. Тогда все будет по-научному. А пока это невозможно, ни в какие научные тесты, клинические испытания и прочую наглядную агитацию я не верю — и вам не советую. И вообще когда-нибудь напишу об этом отдельный пост.

Но то, что это средство все-таки работало — это я тоже могу гарантировать. Хотя бы из тех соображений, что я ВСЕГДА пользуюсь какими-нибудь хорошими кремами. Но далеко не всегда себе нравлюсь так, как сейчас.

Мне даже было жалко, когда средство закончилось. По протоколу надо сделать перерыв, а потом можно продолжить. Я думаю, что продолжу. И так, видимо, до наступления полной и окончательной амнезии :)




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



11 комментариев

Добавить
  1. Elia_chaba

    Мне на почту на днях пришло рассылочное письмо тоже с заголовком «навсегда забудьте о возрасте» — я прямо разулыбалась. Меня, признаться, немного отталкивают такие слоганы. Это что-то вроде «ваше ресницы станут больше в 100 раз» как-то по-детски )

    • Ya-z-va

      я же говорю — «доктор, у меня провалы в памяти!» — «и как часто?» — «что — как часто?» — «ну, провалы?» — «какие провалы?!» :)))))

  2. Marikka

    Ура-таки! Эхм, видать, долго мне еще огребать за перевод «Never look your age again!» — но главное же работает, ведь работает, м?!
    И то ли еще будет — в феврале выходит очередное ч-у-д-о со слоганом Magical things happen at night — тоже все будут двусмысленно иронизировать? ))))

    И вопрос от всего нашего девчачьего коллектива — маникюр сделан специально для кадра с флаконом? У нас мнения разделились))

  3. Светлана

    Хотела сказать Вам огромное спасибо, за адрес с чудо средством! Так вот я по Вашей наводке тоже выиграла данное средство, счастья не было предела. Хватило данного средства на 45 дней где то. но я пользовалась каждый день без пропусков.Супер изменений конечно нет, но цвет лица выровнялся однозначно. Также буду повторять

    • Ya-z-va

      Светлана, очень за вас рада! бывают же в жизни приятные неожиданности! и — да, на цвете лица эта штука очень позитивно сказывается.


Добавить комментарий