Puredistance + Beautyinsider. Новое эссе и мысли по поводу

Разослав всем читателям нашего блога, выразившим желание поучаствовать в конкурсе «Ароматы & Мечты» письма, мы убедились в том, что и так подозревали. Из-за скверной логистики и еще более скверной работы Почты России большинство из вас пока еще не получили пробники Puredistance. Это, конечно, досадно. Но — решаемо.

Изначально мы планировали закончить прием писем-эссе 16 ноября. (Это, как и полный текст условий конкурса, написано тут.) Сегодня мы объявляем, что продлеваем его до 1 декабря. А голосование будет продолжаться еще неделю, до 7 декабря включительно. Таким образом, думаю, все желающие успеют все получить, принюхаться, разносить, осмыслить, описать и прислать нам результаты.

В комментах я прошу отписаться тех, кто выражал свое желание принять участие в конкурсе, но по какой-то причине не получил от нас НИЧЕГО. (Под «ничего» имеется в виду — ни одного письма на имейл с просьбой указать почтовый адрес либо получить аромат лично, и ни одного письма на имейл от нас с Юлей.) Таких, по идее, быть не должно, так как мы вели тщательный учет и контроль, но — всякое бывает:)) Эта просьба касается всех, кроме москвичей, которым было предложено прийти и получить аромат в Цветном. (Те, кто не пришел — автоматически выбыли из конкурса. Те, кто пришел, но пока не прислал нам эссе — мы очень ждем ваши работы!)

В письмах некоторые из вас спрашивают, стоит ли посылать эссе, если аромат «не сел», «не подошел», и вообще оставил равнодушным, и вообще вы ждали бОльшего. Отвечаю — стоит. Хорошо написанное эссе о разочаровании тоже имеет право и на существование, и на лайки. Не очень хочется лишний раз педалировать эту мысль, но — мы за правду, а не за «красоту красивую» 🙂

И в доказательство этих слов — эссе Анны Тихоновой. Не очень восторженное, но очень хорошее. Читаем, ставим лайки!

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



2 комментариев

Добавить
  1. Лариса

    хорошо что продлили сроки. Чужих эссе не читаю,пока не напишу свое. Скоро будет : )


Добавить комментарий Отменить ответ