Астро-красота 7 – 13.11

Здравствуйте. И извините меня, пожалуйста. Перво-наперво за опоздание: действительно нехорошо получилось, но что делать, бывает. В последнее время я, кажется, был достаточно аккуратен с вывешиванием прогнозов, надеюсь быть и впредь. Просто в этот раз так вышло. А кроме того извините еще и за отсутствие картинки. Они в прогнозе – конечно, не главное, но сразу получается как-то веселее. Но, во-первых, я очень торопился. А во-вторых, столкнулся с проблемой, о которой, если можно, расскажу подробнее, поскольку она имеет отношение к теме разговора.

Так вот, одна из главных тенденций недели – умение сделать интересными, творческими и одухотворенными даже самые простые повседневные занятия. Битых часа полтора по самым разным интернет-источникам я искал что-то подходящее. Вводил в поисковики на двух с половиной известных мне языках все мыслимые комбинации слов «девушка», «женщина», «повседневные дела», «рутина» и их возможных синонимов. И что вы думаете? Процентов 95 предложенных мне картинок изображали наборы косметики и россыпи лаков для ногтей. Вот так, оказывается, и выглядит самая повседневная рутина для девушек, да? Короче, чтобы не ляпать первые попавшиеся косметические баночки, от картинки я решил в порядке исключения отказаться. А вас могу поздравить – если наведение красоты и есть самая главная и рутинная повседневность, то неделя ожидается исключительно удачная!

Если чуть серьезнее и шире, то описанная выше тенденция и впрямь приятна. Правда, шансов на какие-то взлеты, прорывы и великие начинания она не обещает, зато привычные и часто скучные дела – от кропотливой офисной работы до уборки дома – сделает куда более интересными и менее утомительными. Особенно, если вы будете при этом напоминать себе, как порадуют результаты этих дел не только вас, но и всех окружающих. А это ведь совсем не сложно. Те же скромные офисные свершения порадуют коллег и начальство, а уборка дома – ваших близких. Ну, а уж про наведение красоты я и не говорю. Знаете, как всех окружающих радует вид красивой девушки? Вот и не вздумайте лишать их этой радости!

В тему красоты могу еще добавить, что вся неделя достаточно благоприятна для очищающих и омолаживающих процедур. А вторая ее половина, кроме того – для активных занятий фитнесом.

Из негатива стоит иметь в виду неудачные аспекты Нептуна и, как следствие, конфликт бессознательных порывов и осознанных стремлений. Эта тенденция сохраняется с прошлой недели, когда я и рассказывал о ней достаточно подробно. Она, правда, понемногу ослабевает, но может напомнить о себе внезапными «взбрыками» ближе к выходным. Впрочем, об этом подробнее – уже в прогнозе по дням, к которому и перехожу за неимением других сколько-нибудь значимых тенденций.

Понедельник и вторник, в общем, неплохи. Чего в эти дни не нужно – так это принимать важных, серьезных решений. Они почти наверняка будут продиктованы только эмоциями и могут оказаться неудачными. В остальном же это достаточно приятный и гармоничный период.

Среда – самый удачный день на неделе. Именно на среду стоит планировать и самые важные дела, и самые волнующие свидания. А впрочем, даже если ничего не планировать, то день все равно почти наверняка пройдет очень славно.

Четверг уже не слишком хорош. Присмиревшее было бессознательное может напомнить о себе нелепыми оговорками, ошибками и поступками, которых вы сами от себя не ждали. И еще в четверг лучше не попадаться на глаза начальству, а также избегать конфликтов со старшими родственниками мужского пола.

Пятница и суббота – и вовсе неудачные дни. К негативным тенденциям четверга они прибавят взбалмошность, ненужный риск и погоню за удовольствиями. Откажитесь от покупок – траты почти наверняка окажутся чрезмерными. И сдерживайте себя за столом: в равной степени от чрезмерной еды и излишнего спиртного. Особенно опасен в этом отношении вечер пятницы – очень уж он может располагать к безудержному веселью. Но лучше притормозить, если не хотите поутру в субботу долго соображать, а где и с кем вы, собственно говоря, находитесь.

Воскресенье немного приструнит этой буйство, хотя от застолий и магазинов лучше все-таки держаться подальше. Зато романтический ужин в компании любимого человека – то, что надо. Тем более, что и логическое продолжение этого ужина обещает оказаться просто великолепным. Удачи и до следующего прогноза!





4 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Спасибо за прогнозы. Вы умница! Всегда к пободной информации относилась скептически, а Ваши прогнозы жду с нетерпением. Познакомилась с ними в сентябре. Отлистнула назад, чтобы сопоставить, и ахнула: Вы предупреждали о многом…

  2. Olya

    Вот никогда не верила в астро-прогнозы, а Ваши всегда сбываются:)

    • YZ

      Olya, спасибо! Вообще-то такого рода прогнозы всегда сбываться просто не могут, слишком они приблизительные. Но я правда стараюсь — и еще раз спасибо вам огромное!


Добавить комментарий Отменить ответ