Puredistance + BeautyInsider. Эссе Ирины

Мы продолжаем публиковать конкурсные работы. Ирина познакомилась с Puredistance M, когда была в Риме.

С ароматом Puredistance M все непросто. Он то ли мужской, то ли женский – переверни М и получится W. Хромированное серебро снаружи. Червонная, чернильная, черничная жидкость внутри. Впрочем, М сложно назвать жидкостью, ароматом, парфюмом, духами. Это диффузия. Вязкая, тягучая и медленная.

Puredistance M – не для слабонервных. У слабонервных от него позвоночник станет не тверже поролона. Того, что еще недавно с приходом апреля вынимали из деревянных рассохшихся оконных рам. Оставшегося с позапрошлого года. Перевязанного нитками

Ветивер, мох, замша и специи ударили без предупреждения. Все разом. Кулаком в боксерской перчатке. Не в нос, а в солнечное сплетение. Нокдаун.

Puredistance M – не для глупых. Глупые примут серебристый флакон за диэлектрик. И не обратят внимания на то, что он — идеальный проводник. Схватят его пятерней как оголенный провод. И аромат ударит разрядами, вольтами, амперами. Корица оставит ожог. Мускус оставит шрам.

Поднимаешься на счет 8. Вдруг откуда-то издалека — плотный аромат жасминового куста у дачной калитки и нагретый солнцем дощатый пол веранды под босыми пятками. И – чуть ближе — ванильный бальзам для губ, купленный к Новому году в 15 лет. С ним поцелуи были особенно вкусными. Нокаут.

Puredistance M – не для правильных. Правильные от М опьянеют после одного «глотка». И позволят глазам не то блестеть, не то светиться. А с ним надо все время быть начеку. Прямая спина. Расслабленные плечи. Ровное дыхание. Сердцебиение – 75 ударов в минуту. Ни слова правды. Ни слова лжи

Все расплывается. Противник не «в фокусе». А фокус в том, что противник – в зеркале. И никакой дистанции между вами нет. Никакой преграды, кроме оголенного провода. Тогда нужно просто притворяться глупой. Даже если корица оставит ожог и мускус оставит шрам.

Puredistance M – не для реалистов. Реалистам нужны не абстракции-диффузии, а факты, цифры, аксиомы. Они не поверят в то, что параллельные наконец-то смогли пересечься. Идеалистам это доказывать не нужно.





5 комментариев

Добавить
  1. Ya-z-va

    Отличная работа, Ира! Могла бы — поставила вам 10 лайков. Спасибо вам!

  2. Ирина

    Вам спасибо. Очень приятно «слышать» это от вас, Яна.


Добавить комментарий Отменить ответ