Puredistance + BeautyInsider. Эссе Марты

До Марты аромат Puredistance I добрался почтой в Минск лишь пару дней назад — и она уже делится с нами впечатлениями.

Вы знаете «запах чистоты»? Нет, не аромат свежеубранной квартиры, и не выстиранное белье, все эти вещи все равно пропитаны вами или своей историей — а запах того, что не имеет за своими плечами прошлого и скорее всего будущего, ведь вы можете ощутить его только здесь и сейчас, пока вы в его облаке, в его окружении.

Аромат Puredistance I и есть тот запах, который пришел из ниоткуда, и нельзя с первых нот догадаться, кто его предки или кого он породит в следующую минуту. Эта «чистота» — как джин из давней лампы – закрутит в своих объятиях и начнет нашептывать сладкие сказки про три исполнимых желания. И вы поверите ему, вы позволите ему накинуть на себя флер женственной таинственности, нежности и мудрости, чтобы прочувствовать в себе новое, неизведанное.

Возможно, Вы позволите ему сопровождать Вас – на светский раут или при хорошем настроении, в обычный день. Он как верный друг молчаливо пойдет с Вами на край света, в какой-то момент с ним захочется даже заговорить, но Puredistance I еще не освоил язык людей, он немного отстранен от приземленных мыслей. Хотя с его мнением нельзя не считаться: «запах чистоты» очень эгоистичен. Хотя, казалось бы, что может еще сочетаться с чистотой кроме нее самой?

Через некоторое время аромат может настолько завладеть вами, что забудутся все прочие запахи, с которыми вы ему… «заменяли». Чистота в своем абстрактном понятии совершенна, но в случае с Puredistance I может проявить свою эгоистичную натуру в полной мере, незаметно подкрадываясь к вам все ближе с каждой новой пульсацией вены.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ