Kiehl’s. Отзыв Ольги

Нам пришел еще один отзыв — от Оли. Прочитав наши бурные дебаты, она отправилась в корнер Kiehl’s, чтобы самой во всем разобраться. Ну и с маркой познакомиться заодно.

Надо сказать, что я никогда не участвовала ни в каких конкурсах, акциях и прочих мероприятиях. Но читая посты про инспекции корнеров Kiehls на beautyinsider, сама того не ожидая, невероятно загорелась и решила принять участие. Признаюсь, поразили меня некоторые высказывания и комментарии, особенно от тех, кто критикует не за профессионализм, а дает личностную оценку и лихо судит по «фасаду». Как человек, который стремится к правде и объективности, я решила сама дойти до корнеров и честно поделиться увиденным. Была я в Гуме – это мое любимое косметическое пространство в нашем городе. 

Тяжелая рабочая неделя… Холодная, серая погода… Закончился рабочий день,  я с силой подняла себя с рабочего кресла, чтобы все же осуществить задуманное. Еще я твердо решила, если отправлюсь в ГУМ – пойду не только килс осматривать, но еще обязательно себя чем-то порадую. Я прошлась по ГУМу, полюбовалась витринами и решительно направилась в сторону АРТИКОЛИ. Для меня это, правда, самый красивый парфюмерно -косметический магазин! Дошла до Килс. Кроме того, что это американская марка, что несколько моих друзей с ней живут бок о бок, что она уже давно в ГУМе и еще того,  что я вычитала из постов Яны, я о Килс особо ничего не слышала. Отзывы от друзей были хорошие, но сама я ничем из этой марки не пользовалась. 

Как вы думаете, кто меня встретил у входа в корнере в ГУМе? Высокая эффектная блондинка.  Да, именно та, о которой здесь уже писали. Друзья, ни йоту не приукрашивая, сообщаю: консультант – высокая, стройная, эффектная блондинка с длинными ухоженными соломенными волосами явила собой приветливую и  улыбчивую (это в конце рабочего дня!) девушку. Она рассказала очень много увлекательных вещей о марке, предлагала пробовать продукты, их текстуры и одновременно рассказывала о них  простыми терминами, а не заумными фразами. Она настолько интересно и ненавязчиво мне все преподнесла, подробно отвечая на все вопросы, что я совершила покупку, которую, кстати, делать не то, чтобы очень планировала.  Безусловно, у  девушки свой яркий стиль, но совершенно определённо одно: консультант она профессиональный, и человек, видимо, тоже хороший: приятная, обходительная. Мне на секунду даже показалось, что я очутилась в Нью-Йорке :)) только там в любом магазине встречаешь улыбающегося продавца, который спрашивает тебя how are you doing today? И никто никогда не задумается потом критиковать его за цвет кожи, формы, рост, вес или цвет волос. Кстати, речь у прекрасной блондинки из Килс не вызывала никакого нарекания – слог грамотный, речь поставленная, консультация профессиональная, акцент чуть южный может быть и есть, но на него может обратить внимание только если специально этого захотеть. Если бы не достаточно гнусный и чванливый, на мой взгляд, не сказать шовинистский, комментарий Даши, я, естественно, не стала бы на этом останавливаться. 

В результате был приобретен крем для лица Ultra Facial, которым я теперь очень довольна. Идеально для кожи, сохнущей от безумного отопления у нас дома. За выходные успела распробовать приобретенную новинку. Спасибо консультанту высокой блондинке – вот как за несколько минут, незнакомый человек может поднять вам настроение! 

Буквально на следующий день оказалась в Килс-Гум снова, уже случайно. Увидев в корнере другого консультанта – спокойную, интеллигентную девушку азиатских корней, решила продолжить эксперимент. Она тоже оказалась на высоте: рассказывала про марку, а я честно выслушивала, просто чтобы составить полное впечатление. Девушка нанесла средства на мою кожу, рассказала об ингредиентах и ожидаемом эффекте. В результате я опять не удержалась, был приобретен крем для тела crème de corps whipped cream, женский бальзам для губ в тюбике и мужской бальзам для губ-стик для моего мужа. Общалась со мной девушка-консультант минут 10-15, после чего в корнер как по команде набежала куча народа, одни искали шампунь с рисом, другие какой-то скраб, который они видели в Штатах в другом объеме.. каждый чего-то хотел и что-то спрашивал. Моя консультант была в корнере одна и было видно, что она одновременно готова помочь каждому, виртуозно общаясь сразу со всеми. Я решила ретироваться, тем более что большего положительного впечатления о марке и о работе консультантов этого корнера у меня быть не может. Главное, так держать, товарищи из Килс! 

Читайте также:




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



7 комментариев

Добавить
  1. Ива

    Здорово написано!

  2. Альбина

    Ольга, спасибо вам за информативный и обстоятельный отзыв! И, за вашу адекватную реакцию порядочного человека на комментарии некой Даши в отношении «южных кровей» (узрела по вашей ссылке). Не хочу разводить здесь дискуссию «про великий русский шовинизм.., как говорил еще Ульянов-Ленин, но каким должен быть низким уровень культуры у человека выражающего такую позицию. Альбина- представительница южных кавказских кровей)

  3. Альбина

    P.S. Да обычно у таких славянок кавказцы-толстосумы не вызывают нареканий, а девочка из сферы обслуживания поперек горла с ее акцентом

  4. lukaluka

    Молодец! Нельзя ТАК ! И отзыв отличный! Без этого блога уже день не начинаю!

  5. Rina

    Ой, да бросьте вы, блондинка, не блондинка! Какая разница?)))
    Мой самый любимый консультант Килс: маленький, толстенький, лысенький, среднего возраста мужчина, который говорит с довольно сильным испанском акцентом, но при этом чудовищно обоятелен, улыбчив, и я всегда выхожу из магазина (даже ничего не купив) с кучей пробников и в прекрасном настроении!
    Не пугайтесь, он не в Москве, он тут у меня в Америке. )))) И тут у всех какой нибудь, да акцент, да, и еще разный разрез глаз и цвет кожи. ))) Ольга, молодец, отличный комментарий!


Добавить комментарий Отменить ответ