Новый бренд в России: June Jacobs

June-Jacobs
Мероприятие по случаю запуска этого бренда я пропустила, так как умотала в конце октября в Баварию — пить пиво, есть нюрнбергские сосиски и кислую капусту (ням!).

А бренд, между тем, обещают в категории спа. И даже называют June Jacobs ведущим мировым спа-брендом (опять я что-то пропустила, впрочем, в этой индустрии это не сложно). Фишка: сочетание ботанических экстрактов в составе. Вторая фишка — технология гидрозольной дистилляции, которая позволяет получать чистейшие экстракты в концентрированном виде.

June-Jacobs

У June Jacobs есть полная линия средств для ухода за всем: от кончиков ногтей до волос. Сообщается также, что они произведены с использованием специально очищенной воды, имеют сертификаты качества GMP. При этом не содержат парабены, продукты переработки нефти, сульфаты и синтетические красители, а также не тестируются на животных. И все это богатство, которое обещает решать проблемы разной кожи — акне, пигментацию, старение — представлено в лучших спа мира. У нас продаваться будет в ЦУМе.

Названа марка по имени основательницы, Джун Джейкобс, которая уже 30 лет работает над брендом, вместе с дочерью Рошель. Посмотреть все средства можно здесь, а я покажу некоторые выборочно.

Энзимная маска-пилинг с экстрактом тыквы Perfect Punpkin Peeling Enzyme Masque (3900 рублей)

June-Jacobs-Perfect-Punpkin-Peeling-Enzyme-Masque-beautyinsiderОбещает бережно удалять отмершие клетки с поверхности кожи благодаря комбинации натуральных фруктовых экстрактов, энзимам папайи, манго, маслу-экстракту бурачника, алое вера и миндаля. Насколько я в курсе, маску тестирует bella-shmella.

Бальзам для тела с экстрактом папайи Papaya Body Balm (2900 рублей)

June-Jacobs-Papaya-Body-BalmОбещает увлажнять благодаря маслу карите и другим питательным маслам, смягчать, защищать кожу, а антиоксиданты не дадут нам раньше постареть. На самом деле, приятная штука — у меня она есть — с классической текстурой крема для тела и потрясающим свежим ароматом папайи. Мне, честно говоря, даже все равно, что она там защищает, но запах бодрит голову, причем остается некоторое время, а не исчезает через пять минут.

Восстанавливающая сыворотка с экстрактом малины Raspberry Recovery Serum (4100 рублей)

June-Jacobs-Raspberry-Recovery-Serum-beautyinsiderСыворотка призвана увлажнять, убирать негативные последствия стрессов, восстанавливать кожу после воспалений и раздражений, а также защищать от купероза. Содержит концентрированный натуральный антибактериальный экстракт малины, очищающий экстракт розмарина и успокаивающее масло розы.

Бальзам для губ Lip Renewal With SPF20 (1040 рублей)

June-Jacobs-Lip-Renewal-beautyinsiderБальзам с антиоксидантами и солнцезащитными фильтрами.

Клеточная сыворотка Advanced Cell Repair Serum (8000 рублей)

June-Jacobs-Advanced-Cell-Repair-Serum-beautyinsiderГель-сыворотка с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты.

Увлажняющий тоник с экстрактом клюквы (1986 рублей)

June-Jacobs-Cranberry-Hydrating-Toner-beautyinsiderВ составе, понятное дело, экстракт клюквы, а также экстракты грейпфрута, водорослей, моркови, масло жожоба, гиалуронат натрия, антиоксиданты.

Задуматься меня все это заставило вот о чем. Всегда раньше спа-продукты ассоциировались у меня с релаксацией, удовольствием для органов чувств (приятные запахи, роскошные текстуры), горящими свечами и прочими чакрами, но никогда я не воспринимала их как эффективные средства для решения проблем кожи. Тут же нам предлагается поверить в спа-бренд как в серьезный научный. Довольно необычно и не очень понятно — зачем? (ну или я со своими взглядами на спа устарела)





12 комментариев

Добавить
  1. Jangsty

    мне кажется, СПА-приписка у марки всего лишь определяет место ее распространения 🙂
    а вообще и концепция, и продукты, и сама Рошель очень понравились 🙂
    маски-пилинги потрясающие, жду не дождусь, когда мне уже будет можно пользоваться косметикой, чтобы открыть свои баночки)

  2. Ya-z-va

    Не, их пользуют в разных спа, и ароматы у них действительно офигенные, и присутствие всего ботанического сада в банках присутствует) так что спа там по праву стоит))) а почему тебе косметикой нельзя пользоваться, Оля?

  3. bella-shmella

    тыква восхитительна и термоядерна, что для меня плюс).

  4. irinapepper

    У меня в Бирчбоксе был June Jacobs Elastin Collagen Serum ))) Очень понравился)

  5. Anutta

    У меня вечный вопрос, если в продукте нет консервантов, как он не портится?

    • Ya-z-va

      Анюта, во флаконы с помпой воздух не попадает, они герметичные, поэтому тут все просто. во всех остальных случаях — не знаю) Но скоро у нас на сайте появятся ученые-эксперты, не забудьте задать им свой вечный вопрос. Может, мы все наконец получим вечный ответ!

      • Anutta

        Да, я все поэтому стараюсь покупать именно в такой упаковке. Ждем экспертов) А так, выглядит заманчиво описание продуктов!


Добавить комментарий Отменить ответ