Puredistance + Beautyinsider. Эссе Натальи

Puredistance-2-1-IMG_1168
Акростих — так, если я не ошибаюсь, называется стихотворение, где каждая строчка начинается со слова, которое, в свою очередь, начинается с буквы, которая вместе с другими заглавными буквами из других строчек образует искомое слово. Наталья использовала этот прием в своем эссе про аромат Antonia — получилось просто отлично! Фото к тексту также прилагаются авторские. Я лайк ит вери мач.

Удивительный аромат Антония — слаженная гармоничная мелодия из нот, образов и ощущений.

А – ассоциации с закатным солнцем, садящимся в море. когда море и небо сливаются воедино. В аромате солирует гальбанум, задавая общий медитативный тон, расслабляя и даря успокоение…

Н – нежный иланг-иланг привносит нотку тепла, но оно мимолетно, преходяще, как северное лето, приходит поздно и исчезает, не попрощавшись…

Т – тонкий стебелек розы, увитый плющом. Чувствуется ее шершавость, рельефность, колкость шипов и бархатность лепестков…

О – ощущение отстраненности, нереальности, невероятности. Двуликий жасмин находит свое, точно отведенное место в этой симфонии – вроде есть, но, возможно, и почудилось…

Н – нежный полупрозрачный аметистовый оттенок —  хрупкий ирисовый росток пытается пробиться сквозь землю навстречу солнцу…

И – искристый, свежий ветивер –  глубокие фьорды, там, где горы вырастают прямо из-под воды, и где ощущаешь соленый привкус на губах, глядя на струйки водопадов, сбегающих к изумрудной глади моря…

Я – это «я», абсолютно мой аромат!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ