RoC Sublime Energy: полезное электричество

ROC-SublimeEnergy_all-products
Для меня RoC — это марка, к которой у меня нет никакого отношения. Вроде бы они и постоянно новинки выпускают, и в тренде (модно стало делать мицеллярки — вот вам мицеллярка), и аптечные (что я люблю). А вот пока все скуку только вызывало.

Другое дело — их антивозрастная новинка Sublime Energy. Протестировать я пока ничего не успела, поэтому просто опишу, в чем идея.

ROC-SublimeEnergy_all-productsИдея заключается в том, чтобы воздействовать на кожу не только химическим путем, но и физическим (потому и презентация, кстати, проходила в обновленном московском Планетарии -)). Технология в основе — RoC назвал ее E-Pulse и запатентовал 10 патентами до 2023 года — воссоздает на поверхности кожи биоэлектрические импульсы. Те, в свою очередь, активизирует в коже ее резервы для борьбы с преждевременным старением.

Антивозрастной уход, который стал результатом применения этой технологии, Sublime Energy — двухфазный. Это неспроста. Первая фаза — нанесение минерального концентрата локального действия. Это безводный олеогель, содержащий частицы меди и цинка в неактивном состоянии. Как нам рассказывали, уникальный по текстуре продукт. На него для активации технологии сразу наносится увлажняющий крем. И электричество по вашей коже побежало -) Вернее, если научно «создается каскад биоэлектрических сигналов за счет разности потенциалов между ионами цинка и меди». Да, я тоже ничего не помню ни про ионы, ни про потенциалы -) Но суть вроде ясна. Гальванические микротоки в результате не только сами помогают нашей кожей выглядеть лучше, но и облегчают проникновение активных ингредиентов.

В гамме есть дневной и ночной кремы и крем для области вокруг глаз (представилась яркая картинка — намазался на ночь и лежишь весь электричеством сияешь -)) как новогодняя елка -))) ну ладно, ладно, больше не шучу, да и на самом деле, конечно, не сияешь).

ROC-SublimeEnergy-Day_productROC-SublimeEnergy-Night_productROC-SublimeEnergy-Eye_productНа самом деле, идея с микротоками не нова — собственно, карьера моей мамы как владелицы салона красота началась именно с приобретения микротокового аппарата, которым начали омолаживать свое лицо все известные девушки родного нашего города Тольятти. Эффект и правда был. Да и до сих пор есть — вот, например, пруф-линк. Но, как заметили представители марки, одно дело — серьезное воздействие салонных процедур, другое дело — ежедневная домашняя рутина. Не могу не согласиться, кстати. Ну а будет ли эффект от RoC Sublime Energy — постараюсь отписать, когда очередь из кремов к моей области вокруг глаз несколько сократится.





3 комментариев

Добавить
  1. gapaski

    заинтриговало такое описание:) тоже ничего не смыслю в ионах-катионах и т.д., но вопрос возник — как подобная «стимуляция» будет воздействовать на тонкую кожу. склонную к куперозу, т.е. на сосуды

  2. elenanova

    Чем только нашу кожу не пытают! И электричеством, и кислородом, и светом, и холодом азотным и всем чем можно, концларегь какой то :))

  3. bingom

    По ночам не сияешь лепестричеством, но некоторые Ощущения первые минут 5-10 испытываешь, да) Там же число ионов конечное, потому сам физический эффект, по идее, очень быстро сходит на нет. Другое дело, что я теперь лучше просто курс микротоковой терапии пройду, чем еще одно такое чудо-юдо куплю — первое гарантированно по оказываемому эффекту и он проявляется быстрее, чем тюбик крема заканчивается 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ