Jane Iredale PureGloss

janeiredale-puregloss-beautyinsider
Про плампер для губ Jane Iredale, с которым я теперь не расстаюсь, я уже рассказывала. На этом продукты для губ у марки не заканчиваются. Блеск для губ PureGloss — снова попадание мне прямо в сердце. Сколько их у меня было и сколько есть сейчас, а пользуюсь только им.

janeiredale-puregloss-beautyinsider

Оттенок Cherry Sparkle

Мне в первую очередь понравилась упаковка: аппликатор в тюбике, из которого при необходимости можно выдавить остатки блеска (не то чтобы у меня когда-нибудь хоть один блеск доживал до такого состояния -)). Ну и компактность — штучка маленькая, удобно класть в карман сумочки, и орудовать не очень длинным аппликатором тоже удобно.

Но это все не так уж и важно на самом деле, важен результат. Вот из-за него мне этот блеск для губ и пришелся так по душе, потому что он:

а) дает достаточно яркий, чистый оттенок — для меня это почти версия light красной помады по ощущениям,

б) дает плотное равномерное покрытие без выраженных блесток,

в) имеет густую текстуру, которую нужно с усилием распределять по губам — зато она потом великолепно держится в течение дня, не вытекая за контур, и «убивается» блеск только во время еды. Комфорт при этом также на уровне — я блеск на губах не ощущаю.

janeiredale-puregloss-cherry-sparkle-beautyinsider-swatch

janeiredale-puregloss-cherry-sparkle-beautyinsider-swatch2

Дополнительный бонус — в составе есть ментол и имбирь, они немного «холодят» губы при нанесении, то есть работают как плампер. Ощущение проходит минут через 10 — и дальше у вас обычный блеск.





2 комментариев

Добавить
  1. soy_del_aire

    красивый цвет и заманчивле описание!
    Подозреваю, что и состав отличный…похоже, мне надо!:)


Добавить комментарий Отменить ответ