Ellis Faas. Очень важная инфа-2

ELLIS_CLIPS_image_LOWRES
Всем, всем, всем, кого интересует макияж Ellis Faas — а вы знаете, кого он не интересует? Мы лично — нет:)

С сегодняшнего дня все средства, о которых мы писали, а так же все, о которых мы не успели написать, продаются в Москве в универмаге Цветной. Но — внимание!!! — не в Рив Гош на первом этаже, а на 4-ом этаже, там, где продается нишевая парфюмерия.

И, по хорошему, сегодня должна была прекратиться продажа макияжа на Зубовской в шоу-руме Татьяны Кирилловской со скидкой 20 % читателям бьютиинсайдера. Но по договоренности с Татьяной мы продлили счастье на один день. 

Итак, еще раз: суббота, 26 ноября, последний день, когда читатели бьютиинсайдера могут купить макияж Ellis Faas в шоу-руме на Зубовской со скидкой 20 % от цены, по которой он продается в магазине. Адрес и телефон шоурума есть ЗДЕСЬ.

Ну и — пара новостей из самой Голландии. У Ellis появились две новинки. Первая — Ellis Clips, которые вы видите на высокохудожественной картинке вверху. Это такие клипсы, которые крепятся друг к другу и в которых очень удобно хранить/носить помады-патроны. Не обязательно делать это на обнаженной спине, хотя будь у меня такая спина, как у модели — я бы так и ходила:)) Но нет так нет, придется банально крепить клипсы к джинсам:)

На сайте Ellis Faas эта цепь уже продается поштучно:) то есть каждое звено — 2 евро, или 2 доллара, или 2 фунта (своеобразный курс, ага. Я бы не возражала, если бы он продлился далее:.. «и 2 рубля», но увы.

И еще такая новогодняя новинка есть у  Ellis на сайте:

Это беспроигрышная комбинация трех главных средств: ELLIS RED Milky Lips L201 — кроваво-прекрасные губы; black Creamy Eyes E103 — средство, которым можно в три счета нарисовать восхитительные стрелки и не менее восхитительные же смоки-айз; и легкие тени the light Milky Eyes E209.

Весь набор стоит 60 EUR / 55 GBP / 85 USD.

Я лично придерживаюсь мнения, что если есть возможность прийти и попробовать, то лучше идти и пробовать, а потом покупать. Но поскольку понимаю, что эта возможность имеется не у всех, то признаю, что покупки с сайта очень скрашивают жизнь:)

Всем удачной охоты!:)




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



23 комментариев

Добавить
  1. Хорь

    Жду посылку с сайта, но как не съездить в последний день!!)

  2. Frozen Icon

    Жаль, что не в «Рив Гоше».

  3. Irina

    Картинка реально крутая, похоже на фильм Матрица

    • Ya-z-va

      Элис не зря собиралась изначально стать фотографом, и только потом переквалифицировалась в стилиста. у нее все картинки — офигительные

  4. bingom

    А я на первый снимок все любуюсь — очень смелая аллюзия, если не сказать даже, что натуралистичная, учитывая, что это марка декоративной косметики. И сам снимок очччень, даже блики от патронов на спине модели не «замазали».

    Вот-вот решусь сделать у них на сайте заказ.

  5. Ксюба

    Чьерт! Опоздала на скидки!

    • Ya-z-va

      ай-яй-яй!((( вот что значит не следить за нашими обновлениями:)) ну ничего, в Цветном макияж уже продается на 4-ом этаже, цены в любом случае довольно гуманные пока, так что не ждите, пока они поднимутся к новому году)

      • Нина

        Яна, скажите, цены в ЦУМе и в Цветном различаются? Я нечаянно поняла, что мне нужна помада, блеск и тени 🙂

        • ya-z-va

          Нина, не знаю, честно)) сегодня вывесим пост, дающий очень важную инфу очередную. следите за обновлениями.

        • Виктория

          Не знаю как в ЦУМе, но по ценам в Цветном могу вас сориентировать. Хотя, я думаю, в обоих магазинах цены одинаковы.

          • Нина

            Хмм, а давайте тогда сверим часы 🙂 Creamy lips в ЦУМе стоят 1200, Milky lips & Glazed lips по 1160. Остальное не узнавала (обильное слюноотделение мешало).
            Совпадает? 🙂

  6. Grace

    я тоже опоздала… увы.. сегодня, правда, уже все потестила в Цветном

    • Ya-z-va

      и как впечатления?:) купили что-нить?

      • Grace

        пока не купила) понадеялась, что распродажа еще не закончилась, но, к сожалению… эх… жаль :((
        присмотрела помаду, румяна, оооочень понравились блестючие тени — самый светлый оттенок, который практически металлический, но все-таки не совсем. обычные тени тоже понравились, но надо тестить на себе. пока не пойму, как они поведуют себя в растушевке — уж очень быстро высыхают и схватываются. мммм… пока, пожалуй, все. смотрела в сторону консилера, вот это тоже потенциальный продукт, который может оказаться в моей косметичке.
        очень классные клипсы для тюбиков здесь в обзоре) у нас таких не будет пока, не знаете?
        а вообще планирую 6-го попасть в Цветной на презентацию. пока деталей не знаю, надо уточнять.

  7. Yulia

    Обожаю все-таки покупать с сайтов. Видимо, сказывается моя нездоровая любовь получать письма, открытки и т.д. по почте=)

  8. Виктория

    Элис будет в Цветном 7-го декабря с 12 до 19 часов!


Добавить комментарий Отменить ответ