Puredistance + Beautyinsider. Эссе Натальи

Встречайте новое эссе в рамках конкурса «Ароматы & Мечты». Автор — Наталья. Аромат — Puredistance I. Лайки — наши и ваши:)
«Залитая светом комната… Предчувствие чего-то большого, радостного, удивительного, неизвестного. 
Чего же?.. Подарка?.. События?.. Нет.

Это ожидание самой жизни, ожидание чего-то доселе неизведанного, манящего, непредсказуемого. Ведь сидя в той самой большой, залитой солнечным светом, комнате, тогда, лет 15 назад, ты, беззаботная, легкая на подъем, веселая, лишь на минуту задумалась: «Впереди вся жизнь… У меня впереди долгая потрясающая жизнь!»

Лишь на минуту ты, будучи ребенком, задумываешься об этом, а дальше… дальше ты живешь этой жизнью, своей жизнью. Сколько людей встретиться тебе на пути? скольких из них всем сердцем полюбишь? кого возьмешь за руку, и вы вместе пойдете по жизни? кого-то обидишь, кто-то обидит тебя, кого-то простишь, о ком-то забудешь. Будет много счастья и много печали. Это и называется жизнь…

Бурю волнений вызвал Puredistance I. Сразу, когда аромат оказывается на коже, весьма сложно идентифицировать его составляющие, явная кислинка выходит на первый план, заставляя все остальные компоненты парфюмерной композиции «тесниться» позади себя, ожидая своей очереди быть замеченными. По прошествии получаса та самая кислинка как бы отходит на задний план, но все еще отчетливо чувствуется каждый раз, когда вдыхаешь Puredistance I. Далее на запястье я чувствовала то аромат луговых трав, то запах свежей выпечки, шоколадного торта, кондитерского крема, или даже запах соленых крекеров! Сладкие нотки аромата стали заигрывать с моим обонянием, то появляясь, то исчезая, и так по очереди.
На мой взгляд, Puredistance I — это аромат ухоженной, уверенной в себе, милой девушки, которая в глубине души осталась такой же мечтательной, легкой, светлой, доброй, как в своем далеком детстве, когда, сидя на большом диване, в залитой солнечным светом комнате, она лишь на минутку задумалась о своей такой разной, веселой и грустной будущей жизни.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ