Puredistance + BeautyInsider. Эссе Ольги

Наш новый участник конкурса — Ольга, веб-дизайнер, пишет, что любит свою профессию, поэтому сейчас снова учится — повышает квалификацию. Любит рукодельничать, делать разные штучки своими руками и радовать ими своих друзей. Встречайте ее эссе о Puredistance I.

Мое знакомство с Puredistance I началось драматически. Отстояв длинную очередь на почте в невыносимой жаре и выйдя на мороз, я заработала сильнейшую простуду, поэтому наше с ним знакомство пришлось отложить на неопределенный срок. Прошла неделя, вторая, а простуда не желала проходить. Я чувствовала себя как Винни-Пух рядом с горшком меда в доме Кролика. Было время, когда я уже отчаялась даже попробовать Puredistance I до окончания конкурса, но одним прекрасным утром меня разбудил какой-то незнакомый запах – это был маленький мешочек с пробиркой этого аромата. Наконец-то я смогу его попробовать!

Я никогда не понимала, как можно назвать аромат «красивым», для меня это слово связано с визуальным восприятием, а аромат увидеть невозможно. И только попробовав Puredistance I, я поняла, что значит «красивый аромат». Я не могу назвать его стопроцентно моим запахом, но он настолько многогранен, игрив, и, безусловно, красив, что остаться равнодушным просто невозможно. Puredistance I для меня ассоциируется с хрустальным ветреным колокольчиком, он звенит от порывов ветра, солнечный свет играет и переливается в хрустальных подвесках. Это чистота в моем представлении, чистый звук и свет.

В описании ароматов часто используются музыкальные термины: ноты, аккорды, звучит и др. И ощущения, которые дарит тот или иной аромат, можно сравнить с различной музыкой. Одни простые, но навязчивые как поп-песенка, другие сложные и гармоничные как классическая музыка, третьи мы просто любим, как любим некоторые песни, даже не любя их исполнителя. Но бывают ароматы особенные, и Puredistance I один из таких. Их не хочется разбирать на ноты, подбирать похожие аккорды, они звучат единым целым так, как звучит только голос. Тот самый голос, что мы узнаем из тысячи других похожих, тот, что не угаснет в наших воспоминаниях и многие годы спустя.

Puredistance I – это аромат осеннего сада. Это время, когда холодный влажный воздух наэлектризован ожиданием грозы, а сад пахнет влажным деревом и листвой, пожухлой травой, кусты малины и смородины источают свой особенный зеленый аромат, и последние бутоны роз благоухают на весь сад. Puredistance I дарит ощущение, что осень замерла в преддверии зимы, и несмотря на снег и холод, ты чувствуешь выходя в морозный воздух, что ты все еще в осеннем саду, что зима где-то далеко.
С Puredistance I я провела почти неделю, он поднимал настроение, дарил ощущения покоя. С ним неделя пролетела незаметно, несмотря на огромное количество скопившихся дел и напряженный график. Для меня Puredistance I стал ароматом для души.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ