Астро-красота 28.11 – 4.12

lih
Здравствуйте. Нас ждет достаточно противоречивая неделя. Но, видимо, чтобы мы не путались, светила на сей раз очень четко расставили приоритеты, объяснив, где будет хорошо, а где не очень. Превосходный трин Венеры и Марса – лучшее из всех возможных сочетаний самой женской и самой мужской планет – обещает гармонию в семейной жизни и отношениях полов. А очень слабое положение Меркурия и Юпитера ясно указывает, что в делах и общественной жизни на удачу рассчитывать не приходится. В общем, идеальный план на неделю – устроить себе рай в шалаше, по возможности из этого шалаша не выбираясь и даже не думая о большом окружающем мире.

А теперь подробнее и начнем с неприятных аспектов. Меркурий, покровитель коммуникации во всех ее видах, мало того, что пребывает в изгнании (не волнуйтесь, он не сошел с орбиты и не уехал спешно в Лондон, это просто астрологический термин – такое положение, при котором планете особенно трудно проявить свои лучшие свойства), так он еще и ретрограден. Тех, кто про ретроградный Меркурий до сих пор не слышал, отошлю к давнему прогнозу, в котором я довольно подробно на эту тему распространялся – можете почитать здесь. А для остальных могу только повторить, что ничего катастрофически плохого в этом положении нет, но и ничего особо хорошего тоже. Нельзя покупать технику, да и доверять ей стоит поменьше: все ваши устройства – от телефонов до автомобилей – могут капризничать и подводить в самый неожиданный момент. Не стоит затевать новых дел и рассчитывать на обещания новых знакомых и партнеров. И подписывать важные документы тоже лучше не надо.

Слабый Юпитер со своей стороны дополняет эту картину еще несколькими весомыми «не надо». Поиски новой работы, интервью и переговоры по поводу трудоустройства, сотрудничество с зарубежными партнерами и деловые поездки за границу, попытки участия в общественной и политической жизни – обо всем этом лучше пока забыть. (Слушайте! Так, может, нам и выборы не просто так на это воскресенье назначили?! Но, знаете, проголосовать вы все-таки сходите – хотя к красоте это и не имеет отношения.)

Переходя на более близкий к теме блога уровень, хочу заметить, что слабый Юпитер также потворствует лени, неумеренным тратам и перееданию. И если полениться сейчас, может, и неплохо, то умерить свои аппетиты и в прямом, и в переносном смысле будет полезно. А от ретроградного Меркурия может быть и кое-какая польза. На неделе очень велика вероятность найти какие-то вещи, которые вы считали безвозвратно потерянными. А также повстречать людей, которых не видели сто лет. Правда, по-настоящему полезными эти встречи окажутся вряд ли, но свою порцию ностальгического удовольствия вы получите.

Ну, а теперь о плюсах, хотя самое главное о них я уже сказал. Трин Венеры и Марса сформируется со среды. И хотя мужчины могут быть немного раздражительны и суетливы (квадрат Солнца с Марсом все еще дает себя знать), есть очень большие шансы, что вам удастся расставить все по местам и привести отношения в полную гармонию. Венера вообще сейчас очень хороша, что, помимо всего прочего, обещает еще и достаток и благополучие в доме. А в том, что касается красоты, все очень просто. Выглядеть вы будете прекрасно. От аппаратных процедур я бы советовал воздержаться, но если у кого-то есть желание или необходимость прибегнуть к услугам пластических хирургов (речь именно о лице!), то вторая половина недели – очень подходящий момент. Вот, пожалуй, и все, переходим к прогнозу по дням.

Понедельник не слишком удачен. Самое успешное занятие на этот день – возведение воздушных замков. Может получиться потрясающей красоты конструкция. Вот только к реальности она вряд ли будет иметь хоть какое-то отношение.

Вторник и среда достаточно нейтральны. В эти дни особенно важно не позволять себе лишнего – ни в еде, ни в расходах. Да и вообще будьте строги и даже придирчивы, оценивая собственные возможности. Недооценить их сейчас будет лучше, чем преисполниться излишним оптимизмом.

Четверг – лучший день на неделе. Если есть необходимость заниматься какими-то важными делами, то делать это нужно именно сегодня. А еще четверг очень и очень благоприятен для шопинга.

Пятница, к сожалению, уже неудачна. Возможна нервозность, забывчивость, резкая смена настроений. Постарайтесь держать себя в руках. Если это не получится у вас, то у ваших мужчин не выйдет и подавно, а должен же кто-то обеспечивать стабильность. Сейчас вам это будет проще.

Суббота, в общем, нейтральна. Особых рекомендаций нет, кроме одной: в этот день лучше не готовить дома. Зато поход в ресторан может оказаться чрезвычайно приятным.

Воскресенье немногим отличается от субботы. Правда, готовить уже можно, и день даже благоприятен для семейных застолий. Вот только в воскресенье не надо рубить сплеча и принимать поспешных решений. А если захочется задать кому-то жару – отправляйтесь в баню, это как раз сегодня будет в удовольствие и на пользу. Удачи и до следующего прогноза!





8 комментариев

Добавить
  1. Natasha

    Спасибо! Буду ждать полной гармонии))

  2. BekkiBlumwood

    Эх, мой бедняжка Меркурий опять заретроградился…то-то я в каком-то ступоре:(

  3. my-inside-out

    а когда он РАЗретроградиться?)))
    мне ТАК нужно поподписывать, попереговариваться и попросить премию к НГ )))


Добавить комментарий Отменить ответ