Новое лицо Dolce & Gabbana Make Up

Felicity-portrait-announcement-1
Представляем вам, дорогие, новое лицо макияжа Dolce & Gabbana — 28-летнюю британскую актрису Фелисити Джонс. Ну и — гордимся своей проницательностью, хе-хе: не случайно мы выражали тут недавно озабоченность судьбой Скарлетт Йохансон. Представители марки нас, конечно, успокаивают —  Фелисити «присоединится» к Скарлетт, а не «пододвинет ее на скамейку запасных», но, тем не менее, в официальном пресс-релизе сказано, что именно первая будет представлять летнюю коллекцию Dolce & Gabbana и выносить в свет творения Пэт Мак Грат. Коллекция, кстати, буден называться Khol Collection, и это пока все, что мне про нее известно :))

Давайте же посмотрим на девушку повнимательнее:

Брюнетка, губы — как мы любим — «чувственные», глаза — как мы тоже любим — «выразительные», кроме того, в анамнезе — специальный приз жюри кинофестиваля Sundance Film Festival в 2011 году за роль в фильме «Как сумасшедший» (Like Crazy). Кто-нибудь видел, кстати?..

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



35 комментариев

Добавить
  1. Lina

    ну не знаю, по-моему, Скарлетт на порядок эффектнее, но это, конечно, субъективное мнение=)

  2. Beautella

    Может она встанет наконец, а то Скарлетт все лежала

  3. Grace

    красивая) и брови в тренде 🙂

  4. bella-shmella

    про Kohl писала BBB.
    У новой девушки модный нынче типаж «недокормленного бэмби-сироты» — в их рядах Даша Жукова, Алекса Чанг и т.д.

  5. time4beauty

    Я не люблю Скарлет, но она мне больше нравится, чем эта Джонс. Теперь я буду думать, что с макияжем от D&G я буду выглядеть, как недокромленная сирота-олень.

  6. edelich

    главное в анамнезе то, что у нее тоже рот не закрывается!
    а вообще хочется обратиться к всевышнему, что он услышал мои молитвы. 🙂

    • Ya-z-va

      то есть, тебе любая девушка сгодится, я понимаю — лишь бы завезли наконец?:))) да, понимаю))

      • edelich

        ага :)))
        но вообще мне «олененок» пока нравится. правда не знаю на сколько она именно Dolce & Gabbana (мне кажется немного не хватает «секса»), но будет любопытно посмотреть на образ в котором она предстанет у бренда. но честно, мне кажется все будет лучше чем Скарлет. с ней все промо слились воедино.. бесконечно одинааааково и от этого очень скучно.

    • kritel

      Вот! Присоединяюсь к Вам по поводу открытого рта! Давайте обращать молитвы вместе! )))

  7. blue sky frog

    Скарлетт лучше. Верните Скарлетт!

  8. Элен

    Эта девушка снялась в недавно вышедшем фильше(комедии) как выйти замуж за миллионера(или шалет-герл). Фильм не плохой, для подростков)))) Детское лицо у нее))) Но приятное)

  9. Yulia

    Согласна с одним из предыдущих комментариев: рот бы пора и закрыть=)

  10. kritel

    Вообще-то Скарлетт была интереснее. Все-таки D&G — не для недокормленных бэмби. )) И тем более — не для сирот. ))

  11. Alba

    Я видела ее в одном фильме — внешнасть средняя, если не сказать больше. Но даже если внешность не брать, то шарма, сексапила, интриги тоже нет. В общем, никакущая она.

  12. Ирина

    Я не люблю Скарлет — она для меня какая-то неживая, но Фелисити не хватает эффектности, огня, мне кажется она не передает суть марки. Хотя может быть для рекламы над ней поколдуют и она станет само воплощение Dolce&Gabbana? Подождём — увидим

  13. Катерина

    О Господи, ну неужели нельзя выбирать барышень с нормальным прикусом? Или у великих маэстро такой фетиш?

  14. Eva

    Очень интересная девушка, как по мне. В ее лице есть что-то от классических голливудских актрис и в то же время, что-то очень современное. По моему, куда интереснее Скарлетт.

  15. Damier

    Губы у нее какие-то кривые о_О

  16. Ксения

    Какая-то она перепуганная, как будто увидела перепудренную вампирскую семейку Калленов и все они сейчас будут ее кусать.
    ДГ делает упор на роскошь футляров, все в золоте, массивно, не хрупко, Скарлет идеально подходила своим типажом и крупными чертами лифа под концепцию бренда. А эта девочка вызывает жалость. Твигги тоже была худенькой, но задорной 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ