Разбор полетов. Алена Моисеева — о макияже Ани

anna-2
Эксперт нашего блога по вопросам макияжа, визажист Алена Моисеева, разбирает макияж нашей читательницы Анны. Тоже хотите поучаствовать в разборе? Присылайте ваши фотографии нам на light10@yandex.ru (Юле) или yana.3@mail.ru (Яне).

Анна прислала на суд Алены несколько фотографии одного макияжа.

Здравствуйте, Анна!

На фото я вижу,что вы очень аккуратно и деликатно наносите макияж, он выглядит качественно и современно. Еще, в вашем макияже мне нравится правильный баланс и расстановка акцентов. При выразительных глазах и очевидном загаре вы оставляете губы нейтральными. Влажный блеск на губах прекрасно сочетается с атласной кожей. В целом, все смотрится гармонично, ваш загар и улыбка восхитительны, но есть небольшие недочеты. Моя задача их озвучить и поправить 🙂

1) Я бы выбрала тональное средство более золотистого, бежевого оттенка, ваше выглядит слегка розоватым. Это частая ошибка и происходит она потому, что цвет тонального средства раскрывается на коже спустя 3-5 минут после нанесения и, как правило, темнеет в розовый оттенок. Прежде чем приобрести ваш тон, если есть возможность, нанесите его, походите с ним, почувствуйте, комфортно ли коже, проверьте цвет при дневном освещении и только тогда делайте выбор.

2) Также я бы посеветовала немного поменять по форме подводку. Начните совсем тонкую линию у внутреннего уголка и расширьте и удлините у внешнего, самая широкая часть стрелки должна быть у внешнего угла глаза. Нижнюю подводку я бы посоветовала сделать растушеванную и не доводить до внутреннего уголка. Такая форма  больше подойдет для вашего разреза глаз и сделает их зрительно больше, шире, а взляд и образ намного мягче и женственнее.

3) Тени очень нежные, мне нравятся, я бы посоветовала еще добавить более темный оттенок (кофейный, золотисто-коричневый) на внешний уголок глаза и растушевать им вашу подводку, глаза будут выглятеть еще объемнее.

4) Еще мне кажется, не хватает румян… Совсем немножко, цвета загара, можно с бронзовым блеском, но хочется!

Удачи вам, побольше солнца и улыбок!





6 комментариев

Добавить
  1. Ya-z-va

    очень ценные комментарии Алены, и не только для Ани — для меня лично тоже.

  2. Аня

    Спасибо огромное за Ваши теплые слова в мой адрес и комментарии по поводу макияжа, Алена!А также beautyinsider за предоставленную возможность получить их. Очень полезные советы.Некоторые недочеты сама я не замечала, а некоторые не устраивали, но не могла понять что же надо изменить. Например по поводу тона…Что то меня в нем не устраивало, то ли оттенок, то ли не пойми что…Не нравился он мне на фото,вот! Теперь мне понятно как решить эту проблему!!) Обязательно попробую все советы применить на практике.

  3. sawk

    Очень здорово!)
    Мне кажется что советы абсолютно в точку)

    я тоже обязательно поучаствую!)


Добавить комментарий Отменить ответ