And the Prize goes to… Катрин!

chanel-chance-eau-fraiche
А вот и наш первый приз «просто так, потому что декабрь» — Chanel Chance, парфюмированная дымка для тела, отправляется Катрин, оставившей сегодня комментарий к посту Яны о лазерной Не-наноперфорации. Впрочем, ответ на вопрос «почему Катрин?» в данном случае все-таки имеется.

chanel-chance-eau-fraiche

Потому что мы подумали, что человеку сейчас, скорее всего, грустно. А с нашим призом станет немного веселее. Катрин, пришлите нам с Юлей на почту адрес, по которому вам можно отправить приз!

А наш аттракцион невиданной декабрьской щедрости продолжается. Его условия — если это можно назвать условиями — ТУТ. Присоединяйтесь, дамы и господа, присоединяйтесь!





6 комментариев

Добавить
  1. Grace

    поздравляем Катрин! какой приятный сюрприз)

  2. Катрин

    Ааааааа!!!!! 🙂 открываю утром почту, а там такооое! Подарки от бьюти-инсайдеров!!! Улыбаюсь от уха до уха, спасибо огромное! Я обожаю эти ароматы шанель! Девушки, вы просто чудо чудесное!

    • Ya-z-va

      Катрин, мы рады не меньше вашего, что угадали с подарком!:))) С наступающим вас Новым Годом, желаем вам избавиться от всех своих проблем, которые вы так красочно живописали — и оставайтесь с нами!

  3. Катрин :)

    Девушки! Я все получила! Спасибо вам огромнейшее!!! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ