Puredistance + Beautyinsider. Эссе Даши  Zoloto

Даша не нашла общий язык с ароматом Antonia. Но нашла слова, чтобы описать, что между ними — Дашей и Antonia — произошло. Точнее, не произошло. И сделала это отлично. Спасибо, Даша! Мне нравятся ваши слова и ваша честность. И я отдаю вам свой лайк!

«Antonia от Puredistance – аромат теплоты в капсуле холода. Будто есть что-то, дорогое твоему сердцу, но к чему ты никогда уже не прикоснешься. Между вами и вправду дистанция – временная ли, пространственная ли, ментальная ли – неважно, важно лишь, что она непреодолима.

 Как старое фото: люди, от которых не можешь оторвать глаз, но о которых можно лишь вспоминать. Как кино, взрывающее твои чувства, но всегда живущее по ту сторону экрана. Как прекрасный наряд, но с чужого плеча – он, безусловно, тебя украсит, но с ним ты никогда не сроднишься. Как сфера, внутри которой невозможно оказаться, потому что нельзя проникнуть сквозь её оболочку, и остается лишь завороженно наблюдать со стороны.

Я искала лазейку, пыталась очутиться внутри Antonia, подружиться с ней – но она ни разу не окутала меня  собой, а лишь шла рядом, неприступная снаружи и хранящая теплоту внутри».  




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ