Кому Lancome Visionnaire?

Lancome-visionnaire
Вы знаете, со всеми нашими активностями я начинаю медленно, но верно сходить с ума. Выбрасывать в мусорку важные документы. Терять важные флешки. Терять подаренные мужем сережки («как-ты-могла-это-же-я-тебе-подарил-на-день-рожденья», ага). Писать очень нужным людям письма, а потом забывать отвечать им на их ответы. Яна, например, полагает, что для ее писем у меня в почте создана специальная папка под названием «Спам», которую я не читаю -). Что, конечно, не так, но мрак, в общем, с головой полный -).

Но это не отменяет всего, что мы хотим и планируем делать (и уже делаем). Поэтому — объявляется еще один giveaway, или, выражаясь по-русски, раздача на халяву. Абсолютно нового средства от Lancome в количестве трех штук.

К сожалению, только девушкам из Москвы, которые готовы подъехать ко мне на Шаболовку и забрать его. Причем с условиями: вам нужно будет написать ваши впечатления, когда они у вас появятся (мы очень приветствуем первые впечатления через пару недель (текстура, аромат, ощущения) и полноценные впечатления по результатам).

Сыворотку мы планируем раздать трем разным девушкам (имея в виду тип кожи и возраст), поэтому оставляя коммент с желанием поучаствовать, пишите, пожалуйста, эту информацию (или, если не хотите публично, пишите мне в почту light10@yandex.ru).

А пока — о новинке. Она имеет сложное и частично непроизносимое название Visionnaire [LR 2412 4%]. Это крем-корректор для совершенства кожи, в основе которого — некая уникальная молекула. Это именно она называется LR 2412  и Lancome называет ее технологическим прорывом. Крошка способна проникать во все слои кожи и вызывать в них «каскадный поток регенерирующих микрореакций». Благодаря чему — структура кожи выравнивается, морщины сокращаются, пигментные пятна и сосудистая сеть становятся менее заметны, поры сужаются. Вот так все сразу. Друзья мои, если б я не сидела на iS Clinical, я бы немедленно этим намазалась, так как лично мне необходимы все эти спецэффекты сразу -)).

Защищают новенькую молекулу аж 17 патентов сразу. Ученые заметили, что растения, подвергающееся агрессивному воздействию, начинает вырабатывать жасмоновую кислоту — та в свою очередь активизирует синтез восстанавливающих и защищающих белков, которые помогают справиться со стрессовой ситуацией. Решено было разработать компонент, который бы имел такие же свойства, как жасмоновая кислота, но для человеческой кожи. Изучив около 20 производных этого вещества, они в результате создали LR 2412 (все думаю, неужели это ее порядковый номер?).

У средства обещана особая текстура — сливающаяся с кожей и мгновенно в нее впитывающаяся. При этом Visionnaire подходит всем типам кожи, включая чувствительную — и область вокруг глаз.

Итак, кто хочет «каскадный поток регенерирующих микрореакций» получить на тестирование и готов написать о результатах? -)) Отписывайтесь в комментариях с указанием типа кожи и вашего возраста (либо мне в почту). Я выберу трех девушек методом тыка, уже анонсированным ранее -).





41 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Метод научного тыка волшебен, не так ли?;)

    Пойду искать сыворотку в наших магазинах, заинтересовала. В конце концов, это дешевле, чем переехать в Москву. Хотя Мангуста, кажется, приглашала 🙂

  2. s_h_a_d_o_w

    Юля, я хочу такое чудо) Мне тоже нужны все эти спецэффекты и я ни на чем не сижу:)
    Мне 23, кожа комбинированная, склонная к жирности. Морщин пока нет, зато есть купероз и расширенные поры.

  3. Татьяна

    Я очень хочу! Живу в Мск, на Шаболовку готова подъехать.
    Мне 30 лет, у меня смешанная кожа, есть пигментные пятна, расширенные поры на носу (не знаю, насколько это важно 🙂 ), бывают прыщики в зависимости от фазы цикла. И уже лет 8, когда улыбаюсь, под глазами морщинки или складочки.
    Я обожаю косметику и новые средства, особенно люблю сыворотки. Последняя любовь — зеленый лосьон Ла Прейри, который нужно взбалтывать и наносить пальцами.
    Готова показать лицо до и послеи написать грамотный и честный отчет 🙂

  4. Anastasia

    Очень хочу поучаствовать) мне 21, кожа нормальная/смешанная

  5. Татьяна

    Я могу подьехать мне 45))) кожа лица с небольшими морщинками в области глаз и есть сосудики, прими участи с удовольствием!!!!

  6. Екатерина

    Живу на Шаболовке! 🙂 Мне 28 лет, и в доме на шаболовке батареи сейчас топят так, что выстиранное белье высыхает за час! а моя кожа еще быстрее! пользуюсь кремами с травами, маслами с витаминами (Е в том числе), масками с плацентой, тониками с гиалуроновой кислотой, термальной водой брызгаю и на лицо и на монитор! Ночью могу проснуться от того, что кожу хочу побрызгать. если подхожу, то с удовольствием попробую, и очень подробно буду писать о впечатлениях 🙂

  7. Grace

    Потрясающее предложение. Но если бы это только был не Ланком…

  8. Виктория

    С удовольствием поучаствовала бы 🙂 мне 36 лет, кожа комбинированная с Т — зоной склонной к жироности, расширенные поры, морщинки, к сожалению тоже есть, есть пигментные пятна (я считала их веснушками, даже зимой, злой косметолог сказал, что это пигментация :))

  9. Катерина

    Хммм…. еще ничего в жизни на халяву мне не, доставалось, но вдруг… Недаром я записала себе это средство в хотелки, как только прочитала, о том, что оно скоро выйдет… Кстати, кажется, с задержкой Visionnaire к нам приехал? (У меня в голове что-то крутится про сентябрь..)

    Вкратце о себе.. :)) 37, кожа склонная к жирности.

    Халява, приди! (сплясала с бубном и ушла спать со спокойной совестью). :))

  10. Ива

    Надо же , только спрашивала его в ЦУМ у консультанта Ланком, сказали подвезут к середине декабря. И вроде бы уже раздавали его пробники-миниатюры, хватает на несколько применеий. Здорово, что Вы написали о нем.

  11. Katrin

    Мне 27, кожа жирная, склонная к высыпаниям, огромные поры, а под глазами уже первые морщины.
    Делаю курс из нескольких процедур фракселя, так что регенерация меня очень интересует 🙂

    • Yulia

      Katrin, а зачем фраксель делаете? (может мне тоже надо, а я и не знаю )

      • Katrin

        От пост-акне избавляюсь.

        • Yulia

          помогает? я видела хорошие результаты до и после на фото, но то ж фото…

          • Katrin

            Если говорить в целом, то лицо стало более однородного цвета, несколько крупных ямочек (еще и от ветрянки были) ушли. Но от него бывают осложнения. Один раз у меня половину подбородка герпесом так разукрасило на следующий после процедуры день, что проходило это еще 2 недели.
            Но как после фотошопа, конечно, лицо не стало, хотя теперь гораздо меньше фотошопить надо 😉

  12. Ирина

    Юля, ну нельзя же так! Я от зависти к москвичкам сейчас лопну! А мне сегодня с людьми работать, я должна быть белая и пушистая. Ну хотя бы внешне..

  13. Маша Шаталина

    Я бы хотела 🙂
    25. Кожа комбинированная, склонная к сухости(осбенно в такое время года на щеках бывают шелушения) с расширенными порами(или нормальными?…)

  14. potamchik

    Тоже хочу участвовать 🙂 Мне 27, кожа комбинированная, и поры и шелушения. Появляются носогубные морщины, не знаю, что и делать. Может, это волшебство поможет 🙂

  15. ionifie

    Я-я хочу! У меня сейчас почти идеальная кожа, но поры хоть и чистые очень видны, пару морщинок на лбу, 27 лет. Может получу все-таки кожу мечты!

  16. Анна

    С удовольствием потестирую.
    Мне 29. Кожа нормального типа, чуть склонна к сухости. Имеются небольшие мимические морщинки.
    Москва.

  17. Людмила

    Эх, жаль я не в Москве живу, а то замечательно бы Вам подошла. Мне почти 30, все дают не больше 24, а в душе мне и вовсе 17. Кожа на носу блестит-жирнится, на щеках стягивается,на лбу шелушится, а на подборобке вот уже какой день обитает злобный прыщик.А ещё я много смеюсь и улыбаюсь, поэтому мимические морщинки — спутники всех моих счастливых моментов жизни. Так что могла бы рассказать как чудо-сыворотка на все типы кожи влияет:)
    П.с. в принципе до Шаболовки мне пешком где-то 1500 км идти, так что если сегодня выйти, я могла бы к Новому году быть у Вас!

  18. ollamies

    С удовольствием бы потестировала да и с мамой на пару)
    23, кожа комбинированная,расширенные поры, купероз на крыльях носа,пигментные пятна (веснушки, постакне)

  19. wildflower

    И я бы с удовольствием попробовала сие чудо) Тож хочу, хочу! Мне 33, кожа комбинированная, зимой ближе к нормальной. Иногда бывают высыпания, небольшие. Мимические морщинки под глазами имеются. Обычно пользуюсь аптечной косметикой, но такую возможность упустит грех) Вдруг это судьба 🙂 Ведь должны же под Новый год случаться чудеса, а?)

  20. Даша

    Здравствуйте!
    Я бы с удовольствием попробовала (скорее всего, на пару с мамой). Мне 22, у меня сухая тонкая светлая кожа, которая зимой превращается в кошмар. При этом летом у меня был приступ (?) какой-то напасти, похожей на демодекоз и сейчас на коже, которой подходят только тональные кремы, выпущенные для любящих белую кожу азиаток, остались красные пятна пост-акне.
    У мамы же наоборот кожа жирная, с заметными порами, ей 49. Из-за того, что кожа жирная, морщин пока нет

  21. Наталья

    Добрый день! Меня зовут Наташа, мне 29 лет)) кожа у меня комбинированная, щеки нормальные, остальное — жирная кожа. бывают прыщики, на лбу довольно выраженные мимические морщины. ну и вообще мимика у меня активная, им есть, где разгуляться))
    Очень хотелось бы испробовать это средство. А вдруг красавишной сделает, а?))

  22. Катерина

    Тяну руку!!!
    30 лет, кожа нормальная, но тонкая, склонная к обезвоживанию и ранним морщинкам, а еще к куперозу. Из пигментных пятен имеются веснушки :))

    Как раз мучаюсь, домазывая сыворотку Givenchy, не работает с моей кожей ваапще :(((
    а живущая рядом жаба обыкновенная не дает ее бросить и купить что-нибудь более подходящее

  23. Natalie

    Всем привет!

    Хочу добавить небольшую ложку дегтя в сие чудо-сыворотку.
    От себя-мне 40 лет,тип кожи смешанный.Данную сыворотку купила одной из первых, в объеме 50 мл, и в принципе этого объема хватило бы наверное на полгода использования-ложится тонким слоем и мне-одной ее достаточно под макияж,при условии-что вы пользуетесь увлажняющей базой или увлажняющей крем-пудрой.
    Мазалась ее исправно и днем,и ночью-на протяжении месяца-дальше просто начались такие проблемы-что уже и не могла.Купили мы эту сыворотку вдвоем с подругой-но у нее кожа сухого типа.Пользоваться начали одновременно-ощущения от ее использования и у меня,и у нее практически одинаковые.Так вот-что мажешься ею-что нет-эффекта ни видно вообще никакого.То есть визуально сразу-нет-и через какое-то время тоже нет.Ну немного гладкое лицо,поры меньше видны.По эффекту-Женефик-дает даже более сильное действие-чем эта сыворотка.Количество силикона-через какое-то время дает о себе знать-поры забиваются так! что через недели две начинаются настоящие проблемы.Я все же надеялась до последнего-что у меня наверное гормональный взрыв-но через месяц-когда уже облепило почти все лицо и даже шею подкожными больнючими волыдярми-чего не было никогда-я смирилась.Когда увидела свою подружку-сама удивилась-на сухой то коже-воспаления разве бывают? Ну может с нами что-то не то-но больше пользоваться ею не хочется 🙁 а жаль-сие чудо ждали все и с нетерпением.
    Еще-буквально ВСЕ консультанты советуют наносить ее и под глаза.Не верьте! Наносить,конечно,можно-но будете потом целый день ходить с таким ощущением тяжести в глазах-они реально отекают и сыворотка чувствуется на них каждой своей капелькой.И то-что она сочетается со всеми кремами-тоже не так.Я пробовала с Морфо скином-очень плохо-какая-то аллергия началась,с Женефиком получше.Лучше всего сверху пошел Ренерджи.
    Извините за сумбур 🙂 жалко просто-очередная новинка-как-то не очень пошла.
    Может более юным дамам пойдет больше..

  24. Анастасия

    Очень бы хотелось опробовать сие чудо средство, столько приятного обещано. И ехать к вам очень удобно, живу в 3 станциях)

    Если коротко о себе, то мне 20 лет, кожа комбинированная, склонная зимой к обезвоживанию. Морщин пока нет, но в наличии имеются расширенные поры, купероз, периодические высыпания и следы постакне, напоминающие о всех трудностях переходного возраста.

  25. Анастасия

    Хочу попробовать! Мне 20 лет. Кожа комбинированная,имеются расширенные поры и очень быстро сохнет на щеках.

  26. Аня

    Здравствуйте, Юля и Яна!
    Очень люблю получать призы и подарочки, поэтому с удовольствием поучаствую!
    Мне 29 лет, кожа скорее сухая, с комбинированной т-зоной и периодическими одиночными «несовершенствами» (обожаю это слово!:). В целом, выгляжу гораздо моложе своих лет, кожа упругая и гладкая, но намечаются мимические морщины на лбу, слегка стали заметны носогубные складки — а все потому, что очень люблю гримасничать)) а еще я курю, мало сплю и много работаю — в связи с этим коже не хватает сияния, какой-то завершенной ухоженности, хотя я всегда аккуратно ее очищаю, увлажняю и вообще радую. Именно поэтому я давно хотела попробовать какую-нибудь чудо-сыворотку, так что фраза «Крошка способна проникать во все слои кожи и вызывать в них «каскадный поток регенерирующих микрореакций»» вызывает у меня душевный трепет) Буду очень рада опробовать новое средство, Шаболовка рядом и, конечно, обещая подробный отзыв! Спасибо и удачи вам!

  27. Елена

    О-ооо! Мне как раз нужно регенирирующее средство. В последние месяцы моя кожа чувствует себя просто кошмарно: стрессы на работе, неполноценный отдых, следствие — тусклый цвет лица и высыпания. С высыпаниями, впрочем, справились, теперь надо справиться с их последствиями.
    Ужасно хочется попробовать эту чудо-сыворотку. Я прочитала о ней столько волнующих отзывов на неком американском сайте, м-мм. Я правда не москвичка, но в Москве есть друзья, которые смогут передать. Ну пожалуйста, разрешите поучавствовать *молит, упав на колени*
    Мне 27. Кожа несколько чувствительная (так опредилил косметолог, поскольку часто бывают покраснения; но к аллергии не склонная), комбинированная: в Т-зоне жирная и с расширенными порами; на щеках сухая, склонная к куперозу (есть несильно выраженные звездочки, — видно, только если специально высматривать или надуть щеки :))) В Т-зоне собственно имеются значительные участки с покраснениями — последствия летне-осенних высыпаний. И от этой красноты пока не могу избавиться даже с помощью косметолога 🙁 Кроме того, есть тоненькие морщинки на лбу (видимо, слишком много хмурюсь ;)) и под глазами. Вокруг глаз еще и синева, сопровождающая меня вот уже 11 лет. *счастлива, что современные тональные средства так хороши*
    Если попробую сыворотку (кстати, а под какие крема ее можно использовать, тоже Ланкомовские?), даже готова сделать фотографии ДО и ПОСЛЕ. Только не все лицо целиком, *смущается*, на это я пока не готова, слишком неэстетично все эти бяки (покраснения и синева) выглядят. 🙁
    Жду Вашего решения, зажав кулачки 🙂

  28. Александра

    Ооо, ну наконец есть возможность попробовать ее, в магазинах пробников не допросишься.
    Итак, мне 25, кожа сухая комбинированная, склонная к обезвоживанию и, как результат, шелушению и тусклости. На лбу морщинка — дань мимике.
    В общем-то, никаких ужасов :))

  29. Анна

    Краткость — мое всё:
    — 35, а скоро уже и 36 лет,
    — комбинированная кожа,
    — тусклый цвет лица,
    — есть морщинки,
    — пост-акне
    — работаю на Шаболовке
    — обожаю косметику и новинки
    — ни разу ничего не выигрывала
    — спасибо!

  30. 5 интересных бьюти-новинок недели: Biotherm, Lancome, L'Oreal, GlamGlow | Beauty Insider

    […] «каскадный поток регенерирующих микрореакций» можно здесь, здесь и […]


Добавить комментарий Отменить ответ