Сaudalie. Vinoperfect Masque Peeling Eclat. Виноград — для красоты?

Caudalie-VINOPERFECT-masque111
И мы снова к вам — представить на ваш суд очередной бестселлер марки Caudalie (напоминаю условия нашей акции-дискуссии). Сегодня это маска для сияния кожи Vinoperfect (мы писали о том, что она обновила упаковку и состав этой осенью).

Маска обещает всего за 10 минут вернуть коже сияние и свежесть, причем очень деликатно — благодаря ингредиентам нового поколения она позволяет сделать очень нежный пилинг кожи. Также из обещаний пресс-релиза — «обволакивающая нежность тающей текстуры и свежий аромат».

Целевая аудитория — все девушки, которым нужен сияющий цвет лица. Кожа может быть любая, включая чувствительную.

Рекомендации по использованию — 2 раза в неделю наносить на кожу лица, кроме области контура глаза, оставлять на 10 минут, затем смывать теплой водой.

Ключевые ингредиенты: виниферин титрованный в 500ppm (что бы это ни значило!) отвечает за коррекцию пигментных пятен и сияние, гликолевая кислота нового поколения — для пилинга высокой переносимости, энзим папайи — для мгновенного сияния, пудра и танины — для сужения пор и гладкости кожи, масло косточек винограда — для увлажнения, альфабисаболол, провитамин В5 — для успокоения кожи.

Что обещано в результате — можем сказать «пока-пока» тусклому цвету лица и расширенным порам всего через 10 минут. Особенно полезно использовать зимой, когда кожа приобретает постоянно-серый оттенок. Еще вариант — перед вечеринкой, для подготовки кожи к макияжу.

Ключевые слова-заклинания: «мгновенное совершенство кожи», «маска-пилинг нового поколения».

Кто пробовал эту маску — делает ли она, что обещает? Насколько вы ею довольны? Ждем комментарии!





59 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    У меня есть 🙂

    За 10 минут «пока-пока» мы никому не скажем, но при постоянном применении заметно осветление кожи и улучшение цвета лица. Первый эффект не вау, но видимый. Я использовала маску раз в неделю, а не два, т.к. при двухразовом использовании мне казалось, что моя кожа перекормлена. Заметила накопительный эффект в плане осветления кожи (осторожно, слазит загар!) и улучшения рельефа. А вот сужения пор не наблюдается, увы(((

    • Yulia

      Даша, ждала тебя прямо )
      а кому он нужен, это загар? 🙂 не полезно!

      • time4beauty

        Знаю, что неполезно 🙂 Но у меня после Майами была такая красивая, слегка золотистая кожа. Это даже нельзя назвать загаром в терминах любителей пожариться на солнце, но было так свежо и красиво…эх, жалко было расставаться.

        Если что, я не все средства марки пробовала. Подумала, что когда я в своем мега-посте про уход писала, что не очень пользуюсь аптечной косметикой, то про Caudalie я совсем не подумала. Во Франции она вроде вполне аптечна. А у нас? Как думаешь?

        p.s. Жду, когда вы напишите про мои два самых любимых средства. Они просто не могут не быть бестселлерами (надеюсь) %)

        • Irina Caudalie

          Даша, загар после применения маски может сходит, это маска-пилинг.
          Что касается того, аптечная марка или нет, то это деление очень приблизительное. Оно зависит только от того, какой канал дистрибьюции и какой метод продвижения выбирает марка. Например, Кодали в Европе продается в аптеках, а в Америке в Сейфора, бутиках, а в России и Украине и там и там.

          • time4beauty

            По поводу загара — это скорее на заметку тем, кто загарает. Я без особых притензий:)

            Ирина, вы, как представительно макри, куда относите Caudalie?

          • Irina Caudalie

            Я по этому поводу вообще без иллюзий, косметика — это не лекарство и продаваться может везде. Что касается Кодали, важно то, что марка не использует парабены итд, формулы подходят для чувствительной кожи, много натуральных компонентов, средства проходят клинические испытания. Такая косметика востребована в аптеках, туда ходят с чувствительной кожей итд.

  2. Ирина

    То есть это многофункциональное средство, которое заменяет пилинг, сужающую поры и увлажняющую маску в одном тюбике? Вот не верю, что всё сразу и на отлично1

    • Irina Caudalie

      Ирина, это маска-пилинг, пилинг мягкий, щадящий. Это не увлажняющая маска, в нее добавлены увлажняющие и смягчающие компоненты, чтобы кожа чувствовала себя после пилинга более комфортно

  3. Елена

    Согласна, что эта маска отличается от всех остальных с кислотами. У меня проблемная, кожа и очень забиваются поры. Я долго пользовалась кремами, масками и лосьонами с кислотами из аптечных линий. И вот эта маска самая нежная и не менее эффективная!! Хорошая альтернатива для поддержания ровной кожи, не мучая ее.
    А сыворотка и ночной крем здорово убирают свежие следы от прыщиков.

    • Yulia

      похоже, мне достать ее обратно из закромов!

      • Елена

        Юлия, доставайте! У меня кожа стала гораздо лучше от приема добавок, но это же не отменяет ухода 🙂 Уже не было потребности в огромном наборе кислот (Кора, Avene, LRP, Ducray, Christina, Bioderma)…конечно, не всех за раз :)),но хотелось поддерживающего ухода. И ура, это свершилось 😀 Гликольку кожа любит.

        • Yulia

          А что за добавки вы пили?

          • Елена

            Inneove Чистая кожа. Я еще не закончила пить — пока что только один месяц прошел, а нужно три. Хорошие результаты я заметила на 10й день точно — это отсутсвие новых воспалений, улучшение цвета лица. Сейчас и черных точек стало меньше.

          • Yulia

            пила его — мне не дал эффекта.

          • Елена

            Для меня оказлся открытием года! Хоть это и не отменяет ухода, но теперь никогда про них не забываю 🙂
            А какие БАДы вы еще пробовали?

    • Irina Caudalie

      Эту маску можно использовать для чувствительной кожи

      • Елена

        У меня нормально-комбинированная кожа 🙂 Но с удовольствие пользуюсь и маской Vinosourse, и этим пилингом. Мне нравится, что у марки нет особого сторого деления на линейки ухода, средства можно смешивать 🙂

  4. Dahlia

    Линейкой Vinoperfect я вплотную заинтересовалась после её обновления. Обзавелась Сывороткой Сияние против Пигментных Пятен(Vinoperfect Sérum Eclat Anti-taches), Ночным уходом Новая кожа(Soin Nuit Peau Neuve) и Маской-пилингом «Мгновенное сияние» (Enzymatic Peel Mask).

    Энзимная маска полностью оправдала мои ожидания, которые прежде всего были направлены на выравнивание и поддержание светлого тона кожи.

    Из средств данного сегмента сейчас у меня в наличии- Kanebo Sensai Silk Peeling Powder, REN Glycolactic Skin Renewal Peel Mask, Matis Youth Grain (Энзимный пилинг-крем без скрабящих частиц, который у меня был до, для меня предпочтительнее) и Payot Doux Gommage. Маска Кодали заняла свою прочную позицию. Пользуюсь ей регулярно 2 раза в неделю.

    Средство очень деликатно- никаких неприятных ощущений, можно сказать, в процессе на лице её практически не ощущаешь, мягкое воздействие, и при этом видимый качественный результат- выровненная, гладкая, обновлённая= продуцирующая сияние кожа.
    Проблем с расширенными порами у меня нет, так что с этой стороны объективно оценить её эффективность не могу.

    Сегодня воскресенье и я использовала маску-пилинг, следом после тонизирования нанесла Увлажняющую маску-крем (Vinosource Moisturizing cream-mask), которую также люблю применять в паре с Энзимной маской.

    • Irina Caudalie

      Спасибо за отзыв, вы настоящий эксперт

      • Dahlia

        Ирина, спасибо вам за высокую оценку. Но я не эксперт, я- пользователь, местами продвинутый 🙂

        • Настя

          Эта была, наверное, моя первая маска от Caudalie — начало нашего романа)) Мне настолько все в ней нравится, что очень хочется попробовать что-то из этой же линейки: особенно интересует Ночной Уход — Dahlia, не расскажите чуть подробнее про его эффект? И в чем разница между ночным кремом против пигментных пятен и ночным уходом новая кожа? Или первый это более тяжелая артиллерия непосредственно против пигментных пятен? (Это вопросы уже скорее к Ирине из Caudalie)

          • Irina Caudalie

            Кремы, о которых вы пишете — это одно и то же. До этого года в программе Виноперфект был ночной крем, который назывался «против пигментных пятен» . В этом году линейка перезапустилась и ночной крем получил новую формулу и новое название » новая кожа». Он мягко обновляет кожу ночью, в составе виниферин, энзим папайи, гликолиевая кислота

          • Dahlia

            Настя, Ночной Уход и использую в паре с сывороткой, совместно с маской (в моём случае) они работают на осветление и выравнивание кожи. Могу судить только о лёгких следах пост-акне.
            Отмечу, что крем имеет плотную текстуру и усиленную специфическую горько-травяную отдушку, свойственную всей серии.

          • Настя

            Девушки, спасибо вам огромное! Уже не терпится добраться до ближайшего магазина — за неделю дискуссий здесь накопился целый список))

  5. s_h_a_d_o_w

    Давно к этой маске присматриваюсь, но отзывы настолько противоречивые, что приходится все время откладывать покупку. Пора уже что ли попробовать на себе:

  6. Ася

    Я про маску эту вот что скажу.
    Была она у меня года три назад. С кисточкой еще.
    Это было счастье. И сияние было, и все остальное по списку было.
    Причем, сразу. Даже если до маски — зомби, после — цветочек аленький.
    Купила сейчас. И что? И ничего.
    Что маску мажешь, что радио слушаешь. Результат один.
    Возможно, дело не в маске.
    Возможно, дело в морде.
    Я разве спорю.

  7. elenanova

    У меня такой маски не было. Надо попробовать. Я бы сравнила с Payot Doux Gommage.

  8. Ива

    Я покупала ее давно,тоже была с кисточкой. Тогда только открылся Рив Гош на Цветном, у них была какая-то акция. За покупку двух позиций , давали в качестве бонуса подарочную коробку Caudalie с белыми завязками , за три позиции еще 30 мл FLEUP DE VIGNE. Был консультантом молодой человек, я купила в том числе и эту маску по его совету. Очень понравилась. Кожа было гладкая после пользования, выровненная. Заметен результат сразу. В коробке подарочной до сих пор храню всякие пробники).

    • Irina Caudalie

      Сейчас маска имеет новую формулу, учтены все замечания потребителей, увеличился объем, а кисточку мы убрали из соображений гигиены.

  9. kroshka_s0kolova

    Ирина, мне бы очень хотелось попробовать эту маску. Но там в ней есть крупные скрабирующие частички. Как Вы считаете, это не усугубит мой купероз на носу? Или может какую другую посоветуете для сияния кожи

  10. ollamies

    Присмотрюсь обязательно, люблю маски такого типа.

  11. Robella

    Давно уже хочу купить именно эту маску, но что-то руки не доходят. надо будет исправится.

  12. Людмила

    Заинтересовала маска. По сему вопрос к представителю марки: у меня на крем для тела (был пробник 30 мл в октябрьском гламбоксе) была сильнейшая аллергия — места нанесения покраснели и вспухли (кожа реактивная, поэтому пробовала сначала на сгибе руки). Значит ли это, что мне вообще активные ингридиенты марки не подходят? Или всё же можно попробовать маску?

    • Irina Caudalie

      Людмила, аллергия может провоцироваться приемом лекарств и другими факторами, а не просто кремом. Но любом случае это не значит, что вам не подходит абсолютно все. Попросите в магазине или аптеке пробник или тестер, чтобы вам отлили, сделайте тест, посмотрите на реакцию

  13. AncalimA

    Вот особенного выравнивания и сияния цвета лица я не заметила, а вот поры (особенно на носу) уже за 1-2 применения стали прям сильно меньше, после этого маска стала моим мастхэвом ибо мои поры — это мои враги, будем сужать их!:)

    • Irina Caudalie

      Я думаю, что и тон выровнялся, возможно вы не очень это заметили, так как не это было вашей главной потребностью

  14. Анастасия Ф

    У меня вопрос к Ирине-Кодали. Какой процент кислот в маске? В домашних условиях пробовала только 15%, Натура Биссе, очень нравиться, но уже хочеться чего-нибудь «погорячее» :-), теперь ищу.

    • Irina Caudalie

      Не смогу вам ответить сколько % кислоты в маске. Это не профессиональная серия, а для домашнего использования. Главное в ней — сочетание активных компонентов, а не % кислот. Формула составлена таким образом, чтобы в домашних условиях делать мягкий и безопасный пилинг.

  15. RRC

    Очень замудрили с описанием. Я в несколько заходов на нее смотрела-и с кисточкой и без. Ничего конкретного не поняла,пробников не дали-не купила.
    (по мотивам Аси-
    возможно дело не в маске.
    я не спорю)

    • Irina Caudalie

      Попробую прояснить. Это маска- пилинг для сияния кожи. В составе виниферин, энзим папайи и гликолиевая кислота. Благодаря мягкому пилингу кожа выравнивается, цвет лица улучшается, поры уменьшаются.

  16. Инна

    Эх, в 40 лет никакого эффекта от маски не заметила.

  17. Даша

    Я обязательно попробую эту маску для лица! Во-первых, я никогда раньше не пользовалась косметикой данной марки, пусть с такой маски начнется наше знакомство ( а может и дружба), а во-вторых, мне кажется, что перед новогодними праздниками мало масок не бывает!) А уж для сияния кожи- это то, что Снегурочка прописала))))


Добавить комментарий Отменить ответ