Астро-красота 5.12 – 11.12

upl
Здравствуйте. Неделя очень во многом похожа на предыдущую. Та же гармония мужского и женского начал в доме, семье и личных отношениях – спасибо прекрасному трину Венеры и Марса. И тот же, мягко сказать, бардак в смысле коммуникаций, техники, делового общения, переговоров и сделок – спасибо ретроградному и крайне скверно расположившемуся Меркурию. Кстати, прошу прощения, забыл сообщить в прошлый раз очень интересующую многих информацию: когда же эта ретроградность закончится. Так вот, случится это 14 декабря. Впрочем, Меркурий, к чести его, понемногу начинает если и не приходить в себя, то зализывать раны. И на неделе будет даже сравнительно неплохой для меркурианской активности период. Но об этом подробнее в прогнозе по дням, а в целом же радоваться его исправлению пока преждевременно. И главными сферами приложения сил, времени и эмоций лучше по-прежнему считать семью, дом и личную жизнь.

Тем более, что Венера (не стану повторять ошибки с ретроградным Меркурием и сообщу сразу) вплоть до самого конца года будет вести себя просто превосходно. Это, наверное, вдвойне важно, поскольку в комментариях к одному из прежних прогнозов меня уже спрашивали – когда лучше записываться на новогоднюю укладку и прочее наведение красоты. Естественно, я этого не знаю и знать не могу: уравнение получается со слишком большим числом неизвестных. Но в общем и целом, выходит так, что выглядеть вы в любом случае будете замечательно, когда бы ни записались, поэтому не волнуйтесь.

А что касается конкретной предстоящей недели, то трин Венеры с Марсом по-прежнему очень располагает к массажу, косметическим процедурам и операциям на лице. Результат почти наверняка окажется замечательным. Только одна оговорка – полагаться нужно на руки массажиста, косметолога или хирурга, а не на хитроумные аппараты. Они ведь все-таки под Меркурием ходят, и аппаратное воздействие я бы сейчас не рекомендовал.

Кроме того, Венера позаботится о мире и достатке в доме. А середина недели вообще исключительно благоприятна для благих перемен в доме и семейном укладе. Это, пожалуй, и вообще важно отметить. Если для прошлой недели идеальным был вариант рая в шалаше, то теперь просто наслаждаться обществом любимых будет недостаточно. И стоит постараться сделать что-то в своем шалаше и отношениях с любимыми еще лучше. Поверьте, это абсолютно решаемая сейчас задача.

Хотя превратить шалаш в шале, видимо, все-таки не получится: для деловой активности и бизнес побед неделя по-прежнему не очень годится. Впрочем, если у вас есть какие-то планы в этом направлении, то постарайтесь заняться их реализацией с четверга по субботу. Как говорится, в стране слепых и кривой – король, и на общем фоне этот период выглядит довольно благоприятно.

Кажется, я опять забежал вперед, но, с другой стороны, к общим рекомендациям больше особо и добавить-то нечего, поэтому давайте уже и перейдем к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник – не слишком удачный период. Вы можете стать жертвой импульсивных и необдуманных решений. Кстати, вполне вероятно, что двигать вами при этом будут самые благие цели: началу недели свойственно гипертрофированное великодушие и даже жертвенность. В общем, не стоит снимать с себя и отдавать кому бы то ни было последнюю рубашку. Не стоит слишком возгораться и очаровываться случайно услышанными идеями или сверх меры доверять чьим-то жалобным (ну, или пламенным) рассказам. И торопиться с любыми решениями, касающимися финансов, тоже не стоит. Зато во вторник – переводим стрелки! — стоит сходить в баню. Только обязательно пить при этом побольше.

Среда и четверг, напротив, чрезвычайно успешные дни. В смысле позитивных перемен дома и в семье среда вообще практически идеальна. Только имейте в виду, что перемены – это необязательно «глобалка». Даже какие-то милые мелочи могут сейчас оказаться семенами, из которых прорастут со временем любимые традиции и привычки – то, без чего вы спустя недолгое время и представить свою жизнь не сможете. А четверг добавит к этой благостной картине еще и возможность немного передохнуть от навязчивой «заботы» ретроградного Меркурия. Особых взлетов и прорывов обещать не могу, но, если, например, нужно провести важные переговоры или купить какую-то технику, то делать это лучше именно в четверг.

Пятница, в общем, нейтральна. То есть даже неплоха для разных «меркурианских» дел, но при условии, что вы сможете полностью отключить эмоции и полагаться исключительно на логику и здравый смысл. Но предупреждаю сразу: это будет не очень просто, и если вы в себе не уверены, то лучше и не пытайтесь. А еще в пятницу стоит быть осторожнее с алкоголем.

Суббота не очень хороша. Она, правда, вполне подходит для любых очищающих процедур, зато мало подходит для всего остального. Особенно постарайтесь избегать в этот день больших скоплений людей. Ну, то есть на митинги, например, ходить категорически не надо, даже если вы полностью разделяете идеи митингующих. И со спиртным лучше по-прежнему держать дистанцию.

Воскресенье, в принципе, не сильно отличается от субботы, но все-таки немного лучше. Сегодня как раз можно довериться интуиции, и шопинг, например, может оказаться довольно удачным. Но вот если интуиция вздумает подталкивать вас к авантюрным шагам, заставьте ее молчать: любой риск в воскресенье лучше исключить. Зато вечер воскресенья – очень гедонистическое время. Вкусный ужин в ресторане или вечер в компании хороших друзей за хорошим вином – то, что надо. Удачи и до следующего прогноза!





4 комментариев

Добавить
  1. Оля

    Прогноз прямо в точку! У меня сегодня техника буянит, компьютерная программа не хочет работать((((

    • YZ

      Ну, это для ретроградного Меркурия просто норма. Но имейте в виду, что при должной настойчивости такие проблемы все-таки решаются. Я вот пытался сделать крупную покупку по карте через интернет. Естественно, с первого раза купить ничего не смог, зато изрядная сумма оказалась намертво заблокирована. Но после нескольких часов энергичного выяснения отношений с продавцом и банком по телефону и мэйлу деньги все-таки удалось вернуть. А с третьей попытки получилось даже купить желаемое)))

  2. beautytuning

    Ага, спасибо! Значит, если на этой неделе надо запустить бизнес-проект, то лучше это сделать в четверг. Думала завтра, но теперь подожду до четверга 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ