Февраль 2012: новинка Full Repair, John Frieda

John-Frieda-full-repair-beautyinsider
К John Frieda я отношусь со всевозможной нежностью — еще ни одно средство меня не разочаровала, а цена при этом у них более чем приятная.

В этом сентябре у марки вышла новая линия, направленная на восстановление волос — Full Repair. А феврале следующего года линию пополнит новый продукт — маска.

В основе средств линии, напомню, положен экстракт инка инчи, насыщенного маслами омега 3. Он же, конечно, есть и в новой маске Full Repair Repairfull Body Deep Conditioner Mask.

John-Frieda-full-repair-beautyinsiderКак, в общем, и всегда, нам обещано, что формула будет проникать в структуру волос, восстанавливая внешний вид, придавая шелковистость и объем. Рекомендовано особенно для окрашенных волос и подвергавшихся химическому воздействию.

Цена будет 475 рублей.





66 комментариев

Добавить
  1. Людмила

    Как грозно звучит — экстракт инка инчи… Как представлю как этот воинственный Инка будет в мои волосы проникать прямо начинаю февраля ждать:)

    • Оля

      Мое живое воображение сразу нарисовало картину в духе кровавых жертвоприношений, на которой из инков выжимают масло)))
      Научно подтвержденных доказательств, что масло инка-инчи способно проникать в кортекс волоса не встречала, поэтому верить рекламе не буду, хотя хочется верить, что появилась маска, которая дает не только видимый эффект. Для меня лучше просто масла (авокадо и кокосового) для волос ничего нет, все остальное не дает настоящего лечебного эффекта.

      • Yulia

        ну почему же не дает — у меня были хорошие масла и хорошие маски, восстанавливавшие волосы.

        • Оля

          Юля, у меня какие-то странные волосы, которые даже не каждая осветляющая краска берет, некоторые из них окрашивают мои волосы «под леопарда».
          Так что почти все маски (кроме одной), какие у меня были, чаще всего давали «ноль эффекта», но я все равно продолжаю пробовать, а вдруг случиться чудо?

          • Yulia

            интересные какие волосы, не слышала о таком )
            а что пробовали их масок?

          • Оля

            Они у меня непредсказуемые. Один раз в салоне меня красили в светло-русый, а получился хаки, прямо под цвет моей куртки.
            Какие только не пробовала маски (дорогие и дешевые), из проф. только Бонакур «Восстанавливающая» давала более-менее приличный результат. Единственная маска, которая мне помогает — грязевая Sela Minerals, с минералами Мертвого моря и маслами, она каким-то образом «укрощает» мои непослушные волосы.
            Но от натуральных масел эффект намного лучше.

          • Yulia

            ой, страсти какие. а что салон сказал на такой результат?
            ну значит стоит ли заморачиваться, если с маслами все хорошо?

          • Оля

            Платить за такое я не стала, на дальнейшие эксперименты у них тоже не согласилась. Обычный осветляющий шампунь из аптеки за пару недель «зелень» убрал.
            А по поводу масок, все равно любопытство берет верх и я покупаю очередную новинку в надежде на чудо. Если его не случается, я «исправляю» маску маслами.
            Забыла упомянуть аргановое масло, в чистом виде это отличное масло для волос, да и готовые маски с ним хороши (кстати у Kiehl’s есть такая масочка).

          • Yulia

            обычно зелень при домашнем окрашивании вылезает, когда непрофессионал нарушает технологию…
            про аргановое тоже хотела вам сказать, но вы явно знаете больше меня )

          • Оля

            Просто несколько лет назад у моего очень хорошего друга был аюрведический магазин, от него я и узнала про масла, и конечно же, перепробовала их почти все))

    • Yulia

      можно февраля не ждать, можно купить их шампуньку с кондиционером из этой серии ))

  2. kroshka_s0kolova

    гм, интересно. Никогда не пользовалась John Frieda, даже не знаю где он у нас в Киеве продается

  3. Оля

    Извините, не могу молчать)

    При том, что эта линия весьма доступна по цене, у нее какое-то удивительное качество.
    То есть, я буквально все остальное выкинула и с сентября пользуюсь только ей.
    Линия совсем небольшая: шампунь, кондиционер и спрей-вуаль.
    По отдельности средства, скажем, на твердую четверку, но если использовать в совокупности — то все вместе тянет не меньше, чем на пять с плюсом.
    Очень здорово, что они решили еще и маску добавить.

    • Yulia

      очень здорово, что работает! а я отдала линию маме на тестирование… оторвала от сердца (и волос) можно сказать 🙂

      • Оля

        Мама, уверена, будет довольна) Я своей обязательно куплю к следующему визиту.

        Мне с моими проблемами (печальная история аллергика на детоксе) куда ни ткни — все нужно восстанавливать, чинить и улучшать.
        С волосами была примерно та же беда, что и с кожей — время от времени я наблюдала на голове ммм.. — простите за излишние подробности — сухие, спутанные патлы 🙂
        А от продуктов этой линии все стало стремиться к улучшению, раз за разом. И, честно говоря, желания поменять шампунь-кондиционер нет никакого, даже из любопытства)

        А пока этой маски нет в свободной продаже 🙂 я продолжаю делать классические компрессы из кондиционера этой серии: нанести на влажные волосы, убрать под шапочку и недолго, минут 5, разогреть умеренной температуры феном.

        • Yulia

          сухие спутанные патлы — нам это тоже знакомо))
          ну вот, теперь мне не хочется 10 шампуней в ванной комнате, а хочется именно эти шампуни, беда-беда )))

  4. shunnia

    Вот только действительно ли в феврале она появиться. Вроде бы давно уже выпустили спрей Go Blonder (или Sheer Blonde не помню точно), а в магазинах всё найти не могу его!
    А вообще пробовала эту линейку: маску, шампунь и бальзам. В целом неплохое впечатление осталось.

    • Yulia

      спрей go blonder выпустили в марте, а в сентябре — лак Sheer Blonde для блондинок. говорите, нема?

      • shunnia

        Не могу сказать, что я его целенаправленно искала, но пару раз смотрела в Рив Гоше в Цветном, на Тверской и в Охотном ряду. Не видела. А вот лак, да, встречала, на Тверской точно.

  5. beautytuning

    Все так хвалят — так хвалят. Может, купить попробовать?

    • Yulia

      попробуй! хвалят линию для разглаживания волос (лично я хвалю), для блондинок, брюнетки — ну просто приятные, тоже пользовалась.

      • bingom

        линия для разглаживания и укрощения кудрей просто отличная, та маска из линейки, что раньше была у них в саше, теперь есть в полноценном объеме и так она получается значительно выгоднее. А эффект от нее сногсшибательный просто!

  6. time4beauty

    Я бы попробовала — тоже люблю эту марку. Хорошее соотношение цена/качество, хотя не все средства супер-пупер. Ирония судьбы в том, что у меня сейчас волосы не нуждаются в восстановлении. Нет, я конечно, радуюсь и не хочу, чтобы по этому поводу что-то менялось… Но ты же знаешь, этих неугомонных блогеров, которым все надо попробовать 😉

    • Yulia

      :))) везет тебе. мне хоть всю жизнь восстанавливай )

      • time4beauty

        Ты с Эгоманией ведь дружишь? У них такая линия для волос шикарная (Egomania Professionals). Я сейчас пользуюсь шампунем и маской из кучерявой серии, они реально действуют как реклама, и фотошоп и волшебная палочка. Буквально хочется молиться на них. С ужасом думаю, что буду делать, когда средства закончатся. Придется переехать в Москву.

        p.s. Судя по описанию средств, другие лини тоже должны так хорошо действовать.

        • Yulia

          они мне писали про нее. но поскольку у меня не сложилось хоть раз написать про эгоманию, мне уже не предлагали ничего ) а у меня руки все не доходят…

          • time4beauty

            Ты разве не писала про неудобную баночку от скраба, которая чуть не разбилась? Или ты это мне рассказывала? Или это не ты? =)

          • Yulia

            это я написала в твиттере, после чего об этом написала Мур, когда про эгоманию рассказывала в блоге )))

          • Yulia

            И, кстати, она не «чуть не разбались», а с грохотом разбилась, упав со шкафчика на раковину. Я в это время в душе была, с голыми, понятное дело, ногами. Ну то есть был такой квест «Собери все осколки». Страшная история 🙂 и коврик постирать пришлось

          • time4beauty

            У меня аналогичная банка чуть не разбилась. Подумываю переложить в пластик. Будет некрасиво, но безопасно.

          • Yulia

            «некрасиво» убивает больше 50% романтики использования)

          • time4beauty

            Увы, таки убивает(((
            Шампуни, к счастью, в пластике.

  7. Ирина

    А где в Питере можно купить это чудо?

  8. s_h_a_d_o_w

    Мне точно нужна эта маска! Может ей удастся сделать с моими волосами то, что не получилось у всего остального миллиарда баночек, стоящих в моей ванной 🙂 А вообще John Frieda мне тоже очень нравится, особенно серия для гладкости. С моими волосами гладкости, конечно, ждать не приходится. Но эта серия определенно делает все возможное для этого 🙂

  9. bonybonnie

    John Frieda я впервые попробовала в Амстердаме, в сочетании с тамошней мягкой водой средства отменно работали и будем считать, именно они обеспечивали мне стабильный успех у противоположного пола все время поездки:)
    Правда, пришлось чаще мыть голову (средства утяжеляют волосы и голова быстрее становится несвежей), зато обошлась без привычной укладки профессиональным феном, что вне дома бесценно.В общем, я из John Frieda team

  10. Катерина

    Простите,а есть где-нибудь статья о новом выпрямляющем спрее??(выпрямление до 3 дней).
    Или может кто уже попробовал??:)

  11. Ирина

    Вот действительно отличное соотношение цена — качество!Всегда бы так, а то купишь что-нибудь из люкса или проф, лелеешь надежду, а оно мало того что ноль, так ещё и реакцию организм выдаст неадекватную на этакое чудо. А этой марке уважение и громкое Ура!

  12. Beautella

    Обещают-обещают, а те у кого 3 волоска было в плачевном состоянии — 3 и осталось. Була у меня как-то ссылка на единственное средство от которого даже у лысых волосы на голове (уточнение:)) колосились и ту (ссылку) потеряла при очередном заражении компьютера. но линию попробую, просто ради интереса, и потому что недорого. Хотя по поводу волос я скептик и циник

    • Yulia

      БАДы надо внутрь, чтоб лучше и больше росло. Phytophanere, Oenobiol.

      • Beautella

        Я пила Phyto бутилы 3 выпила, сейчас они несовместимы с другим препаратом который принимаю. Ну так себе, мне вот Be beautiful от GNC помогли, в смысле что быстрее все поперло расти. Количество улучшилось, а вот качество нет 🙁

  13. Alb

    Добрый день!! я как то случайно на днях тоже купила эту маску Full Repair John Frieda. Продавец посоветовала.Сказала отзывы от покупателей хорошие. И знаете не разочаровалась)) Очень понравилась. Я блондинка и еще всегда хочу отрастить прямо длинные волосы (у меня по лопатки) и как то все не могла. Они до определенной длины дорастали и начинали сильно сечся. А в последнее время это «определенная» длина еще и совратилась. Ну все думаю, испортила свои волосы.Еще короче нужно будет стричся. Ан нет. Эта маска творит чудеса. Результат после 1го применения: концы не сухие, волосы блестят. Очень понравилась маска!!!!!!

  14. Alb

    простите сократилась, а не совратилась)))


Добавить комментарий Отменить ответ