Dior Les Rouges: свотчи Gruau

dior-les-rouges-gruau-bottle-beautyinsider
Ну и обещанного ждать долго не пришлось — показываю Gruau, идеальный красный лак из коллекции Les Rouges, анонсированной здесь и показанной в первом приближении здесь.

Лак был обещан «вечный страстный красный».

dior-les-rouges-gruau-bottle-beautyinsiderМне он понравился: благодаря кремовой текстуре имеем ровный свет с сиянием.

dior-les-rouges-gruaus-swatch-500-beautyinsiderТакой глянцево-конфетный — но лишь почти конфетный, потому что все же серьезный.

Легко наносится — одну руку я сегодня красила на работе за пять минут до встречи и ухитрилась ничего не испортить и вовремя все успеть.

dior-les-rouges-gruau-swatches-beautyinsiderНо лучше всего, конечно, наносить поаккуратнее, может даже попробовать на выравнивающую базу, так как может лечь «выпуклостями» (ну я то помним где и как красила).

Про стойкость пока говорить рано, всего сутки с ним хожу -).

Мне нравится, что этот цвет и одновременно яркий, и в то же время не перетягивает все внимание на себя, бросаясь в глаза. И правда — вечный красный.


Читайте также:





55 комментариев

Добавить
  1. s_h_a_d_o_w

    А вот теперь мне он очень нравится 🙂 Действительно, красная классика, которая никогда не бывает лишней.

  2. Alba

    Юля, он все-таки кремовый, да? По фото больше похож на желе.

    • Yulia

      Я, наверное, девочки, запуталась в понятиях.
      Что вы имеете в виду под кремовыми лаками — а что под желе?

      • janeka

        если простыми словами, то желе это когда финиш как буд-то прозрачный, что-то вроде их летнего Paradise
        т.е. не тогда когда лак полосатит и некрасиво видно ноготь, а такой равномерно прозрачный)) ну как желе в прямом смысле.
        а «крем» это плотный слой без намёка на прозрачность..
        в который раз удивляюсь как до дотошности поэтично можно описывать лаки, диву даюсь порой 😀
        ловлю себя на мысли, что знаю все последние коллекции dior и каждый раз меня что-то останавливает. т.е. вот даже сейчас лак очень заинтересовал, но начинаются эти «ах, вот если бы такой, да желе, то даа»

  3. janeka

    какой глянец! присоединяюсь к предыдущему комментатору- он желе?
    если желе, то кажется всё-таки мои ноги и руки дойдут до стенда dior, а если крем, то пожалуй остановлюсь на своём rouge fatal 🙂

  4. gapaski

    вот это тот оттенок, который я ищу!!! уже все ноги истоптала в поисках; точнее бензина центнер извела и выплюнула тонну выхлопных газов в атмосферу…
    торжествненно обещаю, за Gruau пойду пешком, отрабатывая повинность перед природой за нанесенный ей ущерб:)

  5. Lyubov Berezina

    На фото в пузырьке опять как будто чуть неуловимый шиммер, в этот раз серебристый. Но на ногтях его нет — совсем? Я в каждом пузырьке диоровских лаков умудряюсь увидеть шиммер, но на ногтях его поймать удаётся редко. Разве что в Merveille jни его сделали очевидным, но у него и роль такая — новогодняя.
    Помню, летом красила в туалете на работе (за 5 минут до встречи 🙂 ) ногти диоровской Алохой, свежекупленной у кого-то из лакоманьяков (в наборчике с топом) — и вдруг в электрическом свете он! Шиммер 🙂 Хотя лак-то уж без шиммера позиционируется.
    В общем, настоящий лакоманьяк в любом диоре правильный шиммер найдёт!

  6. Елена

    Девочки! Это вы так шутите?!
    Если бы мой директор застукал меня, красящую ногти, в туалете — он бы меня убил, четвертовал и лишил премии на три квартала вперед:( А если бы я красила ногти на рабочем месте, то мои коллеги, которые кроме своего гадючего сигаретного дыма никаких «резких запахов» не переносят, нажаловались бы директору, он бы прибежал и убил, четвертовал, лишил премии…

    • Lyubov Berezina

      Зачем же так сразу писать такие страшные вещи. Во-первых, работы у всех разные и люди везде разные, и условия везде разные. Во-вторых, проблема запаха тем самым и решается, что это делается в туалете, где вентиляция получше, чем в кабинетах, а также использованием наименее вонючих лаков, сушек с приятными запахами, а также активным проветриванием и высушиванием ногтей вне рабочего места.
      А дома красить вот у меня лично, к сожалению, нет времени. Я прихожу домой в 21:30, в 22 я укладываю ребёнка, затем стирка-готовка-уборка, в районе часа ночи я падаю спать, встаю в 6:30 и всё по новой. А работа такая, что требует, чтобы руки были в прекрасном состоянии.

      • Елена

        Да, дома ногти красить тоже не получается:) Если крашу дома, то поздно и перед сном, потом сижу перед кроватью и мечтаю, когда уже можно лечь спать…и сплю всю ночь, как вечный Ленин… Но отпечатки все равно…
        эхх, когда уже у меня будет личный кабинет без страшного начальника…:)

    • Yulia

      Надо сказать, я оооочень редко так делаю, все-таки вентиляция у нас не ахти, и в соседней редакции есть аллергик на ароматы (так что я на всякий случай и за лаки боюсь). Но не ехать же на корпоративную встречу с одной рукой в лаке, а другой — без лака? )
      Вы не в банке случайно работаете? 🙂

      • Елена

        Нет:) Я в IT-компании в отделе трудоголиков:) с очень чувствительными носами. Я как-то съездила на обеде в салон, приехала с маникюром, так они потом до вечера «принюхивались» осуждающе

        • kroshka_s0kolova

          ну это вообще наглость! как травить людей дымом табачным, так за мило дело, а как маникюр сделали, который уже и высох, так принюхивались. Я бы им надавала всем по башке и рассказала бы, что больше вредит здоровью — сигареты или красивые ногти, которые, между прочим, лунную женскую энергию повышают!

          • Елена

            Про лунную энергию не знала. Спасибо, что сказали — будет у меня теперь еще один аргумент в борьбе за мою красоту на работе;)

        • Yulia

          это наглость, я считаю! надо ставить на место

  7. kroshka_s0kolova

    красивый цвет! на Диор не куплю

    • Yulia

      у меня неделя читателей, которые не любят определенные бренды )) вот недавно про ланком то же самое писали ))

      • kroshka_s0kolova

        не-не, я к Диору нормально отношусь, но за такую цену не куплю просто лак) Если Перидот — еще куда ни шло, это особенный лак, в этот цвет — просто цвет, думаю, можно найти при желании аналог в других, менее дорогих марках.

  8. Оля

    Люблю такой «спокойный» красный, такой цвет хорош на каждый день. Делала шеллак такого цвета, за две недели носки ни капли не надоел. Еще у меня где-то есть лак похожего цвета, надо поискать… или купить новый.

    • Yulia

      если нравится шеллак, то я бы не мучилась и делала бы только его )

      • Оля

        У нас в городе шеллака нет, делала когда была в гостях. Он конечно удобный в носке, но не понравилось как снимается (неприятная процедура).
        Ах, этот Диор, цвета «крови помидоров», я теперь думаю, надо его мне или нет.

  9. Катерина

    Юля, спасибо за обзор. На промо совсем не понравился, а сейчас еле себя удерживаю от того, чтобы не рвануть в магазин=)

  10. Настя

    Объясните начинающему лакоманьяку, в чем разница между кремом и желе? И почему у диоровских лаков красивая крышка отдельно — чтобы удобнее было кисточку держать? И где вы тут все углядели шиммер, сумасшедшие женщины))?!

  11. AncalimA

    Колассика:) И очень к тону кожи подходит, гармонично смотрится:)

  12. sawk

    аааа))
    обожаю лаки диор)
    они потрясающие)

    я правда когда в первый раз купила, увидела кисточку и офигела.. как ей можно красить (при чем я ж вообще не умела за ногтями ухаживать)
    но лак был настолько красив, что я даже научилась делать сама себе маникюр)

    и по-моему у диор всегда самые сочные и интересные цвета!)
    а еще он быстро сохнет)

    • Yulia

      вот Даша time4beauty писала, что не любит эту кисточку — а у меня она не вызывает особых проблем.
      сохнет быстро и отваливается тоже быстро )

  13. Анастасия Ф

    А я не воспринимаю красный цвет в макияже — лак, помаду. Вообще никак. Вот что есть цвет, что нет, как пустое место. И никогда не обращаю внимания на косметику красного цвета на стендах в магазине.. Какой-то косметический дальтонизм, самой странно.

  14. Eva

    Ох, какой же шикарный оттенок!
    Мне почему-то захотелось назвать его «красный шоколад», есть в нем что-то тягучее и даже немного приторное. Носить с маленьким черным платьем с длинным рукавом, без бижутерии и ароматом «Datura Noir».
    Что-то я размечталась под вечер, Gruau как-раз попал под настроение)))

  15. Людмила

    Мой муж, увидев меня издалека, когда впервые накрасила ногти Dior 999, воскликнул: ты порезалась? почему все руки в крови?:) Всегда вспоминаю этот случай, когда вижу красные ногти. Глядя на этот лак, подумалось что это такой «спокойный красный», цвета крови с высоким содержанием гемоглобина:)

  16. Александра

    И еще немного попечалиться о лаках (о гаммах)…
    Дресс- мейк-ап — код на работе не дает самовыразиться моей вамп-сущности. Может они там парижане, конечно, и красный- это «фу» и «слишком», не знаю.
    А между прочим,мой Мужчина приходит от красной гаммы в восторг. А зимой-осенью сам Бог велел!
    Ну а на службу заставляют носить унылый нюд. И что же делать?
    Играть в партизанов-разведчиков,прятать руки под отчеты? Или перекрашивать ногти дома вечером: ведь мужчину надо радовать, да и работодателей огорчать не рекомендуется?

    • Yulia

      сменить работу? 😉
      (ну и всегда можно красный педикюр, это очень заводит)

    • Даша

      А у меня, наоборот, муж не любит красный ))) Он почему-то решил, что красный лак — это знак, что «женщина хочет сменить партнера» -цитирую))) Откуда он это взял??? Ума не приложу! Хотя про красную помаду он так не говорил. Каждый раз, когда красила алым, он начинал нервничать и говорить: «агаааа….» Так что теперь позволяю себе на руках только бордовый). А красный- на ногах ( на педикюр эта дурацкая его идея почему-то не распространяется))))…Парадокс).


Добавить комментарий Отменить ответ