Givenchy Noir Celeste: свотчи лака из Рождества

givenchy-christmas-grey-nail-polish
Как-то я совсем забыла про этот лак, отсвотчив почти всю остальную коллекцию. А он на удивление, как писала Яна, оригинален — не красный и не золотой -).

Он — черный с крупным серебристыми частичками.

givenchy-christmas-grey-nail-polishЗа счет этого шиммера он не смотрится готическим черным.

На руках:

givenchy-noir-celeste-nail-polish-swatchesКакой-то не внушительный черный. Мои западные коллеги любят выпускать статьи с названиями типа Statement Lips, Statement Eye Makeup — так вот, никакого тут стейтмента я не вижу.

givenchy-noir-celeste-swatches-nail-polish-beautyinsider-2Может эти блестяшки слишком крупные? Они придают рукам немного неухоженный вид. Неидеальный.





36 комментариев

Добавить
  1. Милана

    я не вижу в нем ничего готического, это детская забава 8 летней девочки,которая в укромном уголке перемазывает свои ноготки папиным черным фломастером.
    и по-моему, черный тоже уже переходит в разряд «опять золотой, опять красный»)

    • Yulia

      у меня лет в 13 был черный и синий лак — тогда это было с-ума-сойти и все пялились на мои руки ) так вот — ощущения не схожие все же, он какой-то спокойный очень, но крупнота блесток лично мне портит впечатление от него

      • Аня

        я тоже(правда не в 13, а в 5 наверно)красила ногти в детском саду в синий цвет фломастером- мне нравилось,родители вместе с воспитателям были в шоке-это были видимо первые задатки бьюти маньяка …)))
        А это лак мне очень даже нравиться, был похожий года 3 назад Dior.
        На мой взгляд смотрится намного оригинальнее чем просто черный.

  2. Grace

    Да нет, я бы не сказала, что они (блестяшки) слишком крупные и придают рукам неухоженный вид. Ну это мое личное, субъективное 🙂
    Мне нра. И даже очень, хотя в магазине он на меня не произвел особого впечатления. Может быть потому, что у меня с лаком Живанши не сложилось: ободрался моментально и очень некрасиво. Поэтому я на живаншишные лаки посматриваю с опаской. НО, надо отметить, что все-таки этот брэнд отличается от своих лакшери коллег. Как-то они все-таки не сильно вписываются в общую концепцию герленов, диоров и шанелей в целом. Мое детальное знакомство с ним произошло совсем недавно. И вот, что я заметила: в каждой лимитированной коллекции есть что-то, что, при первом знакомстве, вообще не бросается в глаза, но потом, разглядев поближе, ты понимаешь, что жить без этого продукта ты не можешь)))) Может, это только со мной так? 😉

    • Yulia

      да, живанши быстро отваливается, это лак на один день. чуть дольше при махинациях у меня держался только их оранжевый то ли из лета, то ли из весны — три дня )
      а в целом — спорить не буду, вот только в рождестве их мне не удалось найти ничего хорошего )))

      • Grace

        Юля, ну я ужасно была расстроена, если честно. Вечером покрыла, а уже утром лак начал отколупываться. Вот ТАК себя даже Диор с Шанелью не ведут. Безобразие…
        Мне в их новогодней коллекции приглянулись ёжики разноцветные с блестками. Ох, мне кажется, очень симпатично будет. И помада там красивая, кстати… Нда… Вот только что про нее вспомнила)) Хорошая помада.

        • BekkiBlumwood

          У меня этот лак дня 3 держится, другие Живанши не пробовала.

        • Yulia

          это с базой и топом? может на CND Stickey его попробовать?
          Ежики вообще бесполезные, я писала http://www.beautyinsider.ru/2011/10/28/christmas-2011-givenchy-phenomeneyes-pailettes-gold-sparkles/. Помада тоже не привлекла, хотя методом набивания ее пальцем выходит лучше http://www.beautyinsider.ru/2011/10/26/christmas-2011-givenchy-rouge-celeste/. В общем, на ершик точно не стоит деньги тратить, я думаю.

          • Grace

            Да, его точно надо на базу. Просто я ею вообще обычно не пользуюсь.
            У меня не было «феноменайз» ни разу. Меня в новинках привлекли больше цвета и блестючки)) Знаю, что к этой волшебной щеточке все относятся по-разному: от люблю до ненавижу.
            Счас посмотрю помаду, спасибо.

          • Ася

            Юля!
            Вот почему я вас, бьютиинсайдеров, только недавно читаю.
            А не, например, с младенчества.
            Я тот лох, который купил ершик.

          • Yulia

            обычный ершик или из рождества? )) я неоднократно читала про людей, которым нравится ершик обычный, но не встречала их ))

          • Ася

            Это рождественское фуфло я купила!
            ***
            Это, наверное, та же история, что про теток с волосатыми ногами.
            Миллион раз слышала, что существуют мужики, которым нравятся тетки с волосатыми ногами.
            Ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь сказал — вот, я тот самый мужик.

      • AncalimA

        Отваливается? обалдеть!
        Я у Живанши 2 года назад купила лак с мелкими частичками сияющими на рапродаже старых коллекции и за неименем времени я намазала им ногти 31 декабря и это был пожалуй самый новогодний мой маникюр:) До сих пор вспоминаю с теплотой:)

  3. AncalimA

    Долго ходила вокруг него но уняла себя осознанием того что у меня есть такой же Ланком из лимитки кажется 2008 и Диор из какой-то другой коллекции:) Вроде унялось:) а так лаки интересные такого типа

  4. blue sky frog

    А мне нравится. Мне вообще черный лак на ногтях нравится больше, чем красный.

    • Yulia

      черный черному рознь) но этот вполне носибельный

      • Grace

        Согласна, что черные разные, точно так же, как и красные)) У меня черный (вроде как) OPI «My Private Jet». Но в действительности он совсем не черный: с мелкими блестками и отливает немного в коричневый в зависимости от света.

        • Yulia

          неожиданно захотелось взять какой-нибудь черный и намазать его матовым топом. и посмотреть, чего выйдет )

          • Grace

            Неожиданно отличное решение) Выйдет так же неожиданно хорошо, я думаю. А каким топом пользуетесь?

          • Yulia

            у меня матирующий от шанель валяется, который летом выходил. но если порыться, наверянка и еще что-нибудь )

          • Grace

            Я в целях экономии купила матовый топ Orly. Весь фокус в том, что матирует он только первый ноготь, на все остальные ложится как обычное верхнее покрытие. Уж как я не изощрялась и не придумывала всякие па, матировать он категорически отказывается.

          • kritel

            Матовые топы, в частности как раз Шанель, очень интересный эффект дают — и особенно на таких вот — с блестками, на глиттерах. Точно так же как и глянцевый топ на замшевых лаках. ))) Неожиданные текстуры возникают.

  5. Ирина

    А мне такие лаки совсем не нравятся, не люблю блёстки, по мне так слегка дёшево смотрится, а Живанши должен смотреться шикарно! Иначе зачем его брать?

  6. Alba

    А мне нравится, как смотрится этот лак. Именно блестки «делают» его)

  7. Lyly

    Эх а может очередь и до Guerlain дойдет, до пудры с помпой. Ну очень хочется посмотреть!

  8. kroshka_s0kolova

    хороший цвет, как раз бы подчеркнул мое сегодняшнее ужасное настроение

  9. Ксения

    Такой симпатичный в бутылочке и такой дешевый на ногтях.
    Интересно, а у Деборы Л. есть такой глиттер черный? Вот если там блестки крупные и черные, был бы маст-хэв для наряда с пайетками

  10. s_h_a_d_o_w

    Какая-то прямо жалкая пародия на опиаевский «Baby, it’s a coal outside» или уголь в народе. Еще и отваливается. Ну зачем такие лаки делать?.. 🙂

  11. Анастасия

    странный цвет.даже не захотелось ни разу накрасить ногти им.
    и прада какой-то несколько неряшливый вид поцарапанного покрытия.

  12. Марина

    А на мой вкус он какой-то невыразительный, глиттера практически не видать. Вообще люблю такого плана лаки, около-черная гамма самая любимая. Похожий есть OPI Baby, It’s Coal Outside, один из любимчиков, жаль, что лимитированный 🙁 полфлакона осталось.

  13. kia_rina

    у меня был такой же цвет на выпускном! ну только не Шанель =)


Добавить комментарий Отменить ответ