And the prize goes to… Людмила!

Acqua-di-Parma-Iris-Nobile-edp-beautyinsider
Мы продолжаем все же быть Бюро Добрых Дел, уж простите, дорогие -). Но нам очень захотелось приободрить нашу читательницу Людмилу, которая недавно узнала о сокращении. И подбодрить, конечно, ароматом.

Acqua-di-Parma-Iris-Nobile-edp-beautyinsiderХорошим таким ароматом. Acqua di Parma Iris Nobile.  Надеемся, он вам понравится — и поднимет настроение! С наступающим!





12 комментариев

Добавить
  1. Grace

    Да, обязательно надо подбодрить! И особенно перед Новым Годом. А аромат и вправду чудесный. Впрочем, как и основная часть продуктов от Аква ди Парма.

    *офф-топ:
    Юля, с их крем для сияния кожи лица не знакомы?

    • Yulia

      у них разве есть что-то для лица?

      • Grace

        ага, называется Radiant Face Crean из линии Blu Mediterraneo

      • Даша

        Юля, у них прекрасные средства для лица ) Многие воспринимают эту марку исключительно как «ароматную», а на самом деле у них чудесные уходовые средства в серии Blu Mediterraneo. Я уже 2 года являюсь преданной фанаткой их бальзама для лица и тканевых масок ( очень удобно брать с собой в поездки). А запах у этих средств..ммм…за гранью волшебства!

  2. time4beauty

    Какой прекрасный приз))))

  3. Людмила

    Юля, Яна! огромное спасибo Вам за поддержку!

  4. Екатерина

    Недавно наткнулась на давно уже использованный ( ещё в 2008 году) флакон DONNA KARAN GOLD. Вспомнила, где покупала и побежала в магазин, но в наличии не оказалось. Подумала, что консультант — молоденькая девушка, не знает весь ассортимент и побежала дальше искать. Пробежалась по всем имеющимся в Оренбурге парфюмерно-косметическим сетям, но любимого аромата нигде не нашлось в продаже, только вездесущий BE DELICIOUS в ассортименте. Не подскажете, его сняли с производства ? И каким похожим ароматом можно его заменить?

    • Ya-z-va

      Екатерина, судьба аромата Gold Donna Karan мне лично неизвестна, но я попробую для вас ее узнать. А каким ароматом заменить — тут сказать невозможно. Только самой пробовать)

  5. rozkvitay

    клево! Яна, Юля, а вам подарки дарят? 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ