Caudalie.Vinexpert Creme Tisane de Nuit. Виноград — для красоты?

Caudalie---Vinexpert-111
И — встречайте последнего участника нашей дискуссии о Caudalie, ночной крем с экстрактами трав Vinexpert Creme Tisane de Nuit.

 

В данном средстве нам обещан крем с богатой текстурой, оказывающий интенсивное регенерирующее воздействие в ночное время (когда, как известно, кожа лучше всего восстанавливается), крем питает кожу и разглаживает морщины, дарит свежий вид.

Целевая аудитория — все девушки, нуждающиеся в укрепляющем креме против морщин, который глубоко питает и разглаживает. А также — все, кому хочется спать, вдыхая аромат трав (полагаю, у него хорошая отдушка?).

Рекомендации по применению — вечером на кожу лица и шеи, самостоятельно или после сыворотки — если она у вас есть.

Ключевые ингредиенты: ресвератроль титрованный в 500 ppm (разглаживание и коррекция морщин), полифенолы косточек винограда (антиоксидант), Vinolevure (увлажнение), масло дерева ши, керамиды 3, гиалуроновая кислота ,масло косточек винограда, сквалан оливы (питание), цветок лайма, вербена и цветок апельсина (успокаивают), шалфей, лаванда, тимьян, мята, петигрейн (для расслабляющего аромата — оооо, я уже хочу попробовать!).

Что имеем в результате: более подтянутая и эластичная кожу, свежая, обновленная, разглаженная. И — успокаивающий травяной аромат, который призван радовать чувства.

Ключевые слова-заклинатели: «мировой бестселлер N1» (во как!), «крем вашей мечты!» (и опять таки — во как!), «релаксирующий травяной аромат». За исключением последнего — довольно громкие заявления.

Кто пробовал и готов высказаться о средстве? Травяной ли его травяной аромат? 🙂 Питает ли? Разглаживает? Освежает? Как текстура, как впитываемость? Ждем ваши впечатления!





42 комментариев

Добавить
  1. bingom

    погодите-погодите, как это «последний»? У марки еще столько интересных и спорных продуктов 🙁

  2. bingom

    Да хотя бы их Caudalie Vineexpert Radiance Day Fluid SPF 10. Я хочу понять, может мне представители объяснят, зачем они в этот флюид кладут такой специфический шиммер-перламутр, из-за которого лицо приобретает розово-голубой отлив. Не самый приятный на вид, скажу честно. Средство не позволяет не наносить на лицо ничего, кроме него самого, потому что это «сияние» надо каким-то образом компенсировать.

    • Yulia

      а я вот не соглашусь про него, мне понравилось сияние ) «деликатное», как любят у нас в блогах говорить, бгг )
      но думаю, если представители кодали появятся сегодня в блоге, они и про флюид ответят.

      • bingom

        ну а я с ним выгляжу просто нашиммеренным трупом 🙂 и ничего «деликатного» в нем не нахожу. ИМХО, для такого сияния есть декоративная косметика, зачем совмещать средство (в котором уже итак есть СПФ, а значит массовая доля активных ингредиентов уже не может быть очень большой) декоративного сияния со средством ухода, для меня осталось непонятным. Другого же сияния, собственно здоровой кожи, которое это средство призвано обеспечивать, я так и не увидела.

  3. time4beauty

    Черт-черт-черт. Юля, ты не поверишь (в контексте всех моих комментариев про Caudalie), но про это средство мне совершенно нечего сказать. Я даже не его ЦА. Вот такая печаль.

    • Yulia

      я думаю, совершенно никто не будет возражать, если ты напишешь в комментариях про другие опробованные тобой средства, которые запомнились))

      • time4beauty

        О, их есть у меня!

        Я бы очень хотела отметить два средства:

        1. Увлажняющая крем-маска Vinosource Moisturizing Cream-Mask. Она просто спасла мою кожу. У меня маленькая трагическая история со счастливым концом. Когда-то дано в Нью-Йорке я на себе испытала отвратительныю смену климата + офисное отопление + пудра MAC минеральная рассыушка. Вот так я узанала, что такое адское обезвоживание. Кожа была не просто сухая (с жирностью в Т-зоне все равно), но она еще и дико раздражалась. Я пошла в Сефору, т.к. мне сказали, что там душевные консультанты + отсыпают средства на попробовать. Так вот, для моей проблемы мне отлили щедрых пробников (на месяц почти хватило) этой маски и крема из той же серии для сухой кожи. Было велено маску наносить неделю, как ночной крем, а утром собственно крем. Потом делать маску неделю через день, а потом уже раз в неделю. Кожа становилась все лучше и лучше, короче все прошло быстро. С тех пор это моя самая любимая увлажняющая маска. А еще ее можно на ночь и под глаза. Крем, кстати, мне не подошел, оказался тяжелым. Маску я, конечно, купила. Все советую и покупаю до сих пор 🙂

        2. Eau Demaquillante от Caudalie — мицелярка. Она для меня, пожалуй, самая лучшая. Может быть не самая бюджетная. Но как оно пахнет приятно! Ок, и косметику она тоже смывает. я сейчас пытаюсь найти что-то на замену, но чувствую, просто куплю себе в Париже годовой запас.

        И в негативном смысле — Vinoperfect Day Perfecting Fluid. Никих изменений. Мало того, что нет улучшения цвета лица и осветления в таком объеме, как на обещают, так еще от средства мне катострофически не хватает увлажнения. Мне кажется, оно содержит какие-то светоотражалки, т.к. визуально оно таки делает кожу лучше. Но его я могу только в качестве разовой акции использовать или поверх другого увлажнения. Я думала, что с маской из той же серии будет лучше работать, но нет.

        Еще я бы очень хотела попробовать их скраб и крем для тела вот такие (пока думаю и облизываюсь):
        Caudalie Vine Body Butter и Crushed Cabernet Scrub. И еще Contouring Concentrate — мне нравится его текстура и он пахнет приятно.

        Фух! Я все 🙂

  4. ЭЛЕН

    Я бы тоже хотела отметить медалью маску Vinosource Moisturizing Cream-Mask за спасение моего лица и зоны декольте после целого дня на пляже. С тех пор она всегда у меня есть, и я наношу эту маску и под глаза.
    Еще я всегда покупаю их масляные серумы-концентраты для бедер и попы и второй для груди, рук и плеч. Они просто волшебные. Кожа бархатная, а запах…нет слов! А как любимый на этот запах реагирует — отдельная тема)) Так что антицеллюлитный эффект на попе уже на втором плане)))
    И еще скрабы для тела их очень люблю.

    • Ольга

      Попрбуйте эти средства в комплексе: 1 раз в неделю скраб, каждый день в душе- концентрат и пейте Дренирующийся чай — думаю оцепите и антицеллюлитный эффект

      • bingom

        вот кстати, хотела спросить про дренирующий чай подробнее — мне показалось, что для курса дренажа количества чая в одной упаковке недостаточное. Или это я слишком жадная просто? 🙂

        • Ya-z-va

          Маша, я напишу про этот чай обязательно. просто как его большой фанат))))

          • bingom

            Ой, очень буду ждать! Я не могу сказать, что прямо собаку съела на таких чаях, но я пробовала не один и чувствую разницу.

            BTW. Помнится, как-то шел разговор о косметике Elemis, но отдельного поста по ней в блоге все таки нету. Будет возможность в пост-новогоднее время посвятить хотя бы один постик тем средствам, которые уже знакомы и по субъективным впечатлениям хороши?

        • Ольга

          Есть только один курс- курс для похудения. Для каждой женщины он разный:) но производитель дает рекомендацию исходя из клинических исследований: 28 дней минимум: скраб раз в неделю, ежедневно Концентрат для похудения ( в нем эфирные масла, которые эффективно стимулируют и дренаж в том числе) и чай. Якай можно пить в любом количестве, в среднем для хорошего эффекта 3 пакетика на 1,5 литра в день. Если чай очень нравится, можно пить и больше. Состав: лист винограда, черника, смородина, цедра апельсина, корица

          • Irina Caudalie

            Оля, с добрым утром! А для bingom немного математики. В упаковке 20 пакетиков, по 3 в день, на курс 4 Упаковки

          • Ольга

            Привет, Ира! Рада, что ты снова с нами! а как ты думаешь, про ночной крем кто-нибудь напишет?

          • bingom

            4 упаковки, понятно, спасибо!

          • bingom

            про концентрат наслышана и буду его пробовать, да. Естественно, я понимаю, что одним чаем полноценный дренаж в ПЖК, если с ним проблемы, не обеспечить, и действовать надо комплексно.

  5. Ива

    Нравятся скраб для тела Caudalie . Запах вина (Chardone или Merlo) нисколько не смущают, а даже наоборот, бодрят и добавляют позитив.

  6. Dahlia

    На Vinexpert Crème Tisane de Nuit я как раз подумывала перейти после того, как закончится один из моих нынешних кремов Кодали.
    Вопросы: эффективно ли использовать его до 30-ти в качестве поддерживающего средства и профилактики? + Исходя из того, что Укрепляющая сыворотка линии Vinexpert для меня совсем не актуальна, сочетать с другими сыворотками/ концентратами марки?

    В выборку не вошла большая часть тех средств Кодали, которыми я пользуюсь. О некоторых я упомянула и писала в других топиках.

    Выскажусь и об Увлажняющей маске-креме (Vinosource Masque-crème Hydratant visage et yeux). Она сполна отвечает моим потребностям, хотя в качестве питательной маски для глаз она оказалась для меня не вполне комфортной, но для лица- то, что надо в холодное время года или же при локальных иссушениях кожи. Среди других используемых мной масок и в сочетании с другими средствами линии Vinosource она идёт именно как восстанавливающая и напитывающая.

    Единичное частичное разочарование среди массы средств Кодали, раз уж речь о нём не зашла, описывать не буду. Тем более, что марка является одной из любимых и средства её с первого же знакомства несколько лет назад в №-ном количестве всегда присутствуют в моём уходе, в независимости от разнообразности и разноплановости других.

    • Ольга

      Этот крем задумавался как вечерний уход, дополняющий действие антивозрастной сыворотки Vinexpert с Ресвератроль ( борьба с морщинами и потной упругости кожи).
      Даже если ваши ночи короче, чем ваши дни, то с этим кремом, просыпаясь утром, вы в зеркале видите свое свежее и отдохнувшее личико:) Вдыхая фитотерапевтический коктейль трав: липа, роза, вербена, лаванда, вы расслабляетесь и забываете о всех тревогах прошедшего дня. Текстура буквально тает на коже, дарит настоящее чувственное наслаждение, мгновенно впитывается, не оставляет блеска.
      Каждую минуту в мире продается 2 таких крема:)

  7. Ольга

    Дневной флюид содержит медные перламутровые частицы для придания коже деликатного сияния, эффекта отдохнувшей кожи. Особенно это понравится тем, кто, например, не любит интнсивный макияж, а хочет выглядеть естествнно свежо и без макияжа.
    Попробуйте наносит флюид в меньшем количестве?

    • bingom

      Пробовала, естественно. И это не спасает. Потому что такое «деликатное сияние» еще и подчеркивает любые мельчайшие морщинки и неровности рельефа кожи, сколь мало средства я бы ни наносила (а в чем смысл увлажняющего крема с СПФ, если я не могу наносить его в достаточном количестве?). Увы, но именно этот шиммер не может удовлетворить потребности любой кожи в моментальном эффекте сияния, видимо, только определенные цветотипы.

      • Ольга

        Если нужно только увлажнение, подбегите другой крем — например, из гаммы Пульп Витамине. Возможно потребности Вашей кожи и действие этого крема не совпадают.
        Этот крем рекомендуется женщинам, которые будут использовать его в программе от морщин и для упругости кожи Vinexpert: сыворотка+дневной крем утром и сыворотка+ночной крем вечером
        На сияние, которое дает этот крем, если честно, пока никто не жаловался.
        После 40 лет кожа редко выглядит сияющей естественно, поэтому и добавили медь и перламутр.

        • bingom

          значит я очень сильно промахнулась с этим кремом, он не подходит моему типу кожи скорее всего, но и сияния просто, как накопительный эффект, он мне не дал, увы. Другое дело, что у меня практически все уходовые средства с «деликатным сиянием» вызывают недоумение, консультант марки (я не в России, если что, его брала) меня уверяла, что ну просто сиять будете, правда не сказала, что как тот самый медный таз и больше за счет перламутра 🙂 И я как-то понадеялась, что этот крем мне поможет. В любом случае — спасибо за разъяснения по продуктам.

          Можно я вас еще немного порасспрашиваю про другие средства марки? Мне очень интересен вот какой момент, есть у вас в линейке Vinopure, на которую я набрала очень много пробников, т.к. моему типу кожи она должна подойти больше всех, концентрат. Ему в сети много од спето, но проскальзывал такой момент, что его чуть ли не в любое уходовое средство можно добавлять(имелись в виду, я так думаю, все таки завершающий этап ухода — крем или флюид) для усиления эффекта в плане очищения и нормализации кожи. На сайте производителя пишется только о добавление в очищающую маску из этой линейки для усиления эффекта. Расскажите, пожалуйста, как же все таки его применять, помимо нанесения под крем в качестве сыворотки, разумеется.

          • Ольга

            С удовольствием, т.к. это замечательный косметический продукт обладающий лечебным действием, он нормализует работу сальных желез (при регулярном применение количество сального секрета приходит в норму, меньше жирного блеска), устраняет воспаления, в сочетинии с Очищающей маской ( сначала концентра, затем на 10 мин маска) очищает поры, оздоравливает кожу, способствуя выведению токсинов, натуральный антисептик и т.д.
            Использование: вечером, после очищения, 3-4 капли на участки с расширенными порами, легко и непродолжительно массировать, затем наносится привычный ночной уход, работает сам+ усиливает действие активных составляющих ночного ухода ( эфирные масла — лучшие проводники) мин в 10 раз, чем без него. При минимуме времени, можно взять привычное количество крема и добавить в него эти 3-4 капли, смешать все в руках и нанести на кожу.
            Перед маской, для массажа лица (если делаете), даже добавить в Очищающий мусс для умывания. Концентрат активизирует средства ухода.

          • bingom

            понятно, спасибо, значит надо пробовать!

  8. Настя

    Ой, как же так, последний — пока я много работала и ходила по увеселительным заведениям, я столько всего пропустила! А как же мой любимый укрепляющий концентрат и нежный лосьон-уход для тела, и чудо-маски, и Premier Cru, про который я так хотела узнать больше и рассказать потом маме?! А про этот крем, да, мне тоже сказать нечего, к сожалению(( Пойду лучше в соседнюю ветку про крем для глаз почитаю-попишу, пока спать не хочется))

    А у скрабов правда запах вина?! Это же мечта))) А они сахарные или какие?

  9. Irina Caudalie

    Честно говоря, мне немного жаль, что про мой любимый ночной крем вам, девушки, особо нечего сказать. Наверно, это потому что вы еще молодые и потребности в ночном уходе у вас другие. Лично я использую его лет с 32, курсами, чередуя с другими средствами. Мне нравится аромат, текстура и то, что утром я просыпаюсь с гладкой кожей с нежным румянцем. Его можно использовать с сыворотками, но я ленюсь и мажу так.
    Можно его попробовать уже после 30, например в зимний период, а так же порекомендуйте его мамам, мамы любят ночные кремы, будет хороший подарок на новый год.

    • Настя

      Ирина, а если маме ближе к 50, наверное, Vinexpert будет недостаточно? Я бы очень хотела подарить ей Premier Cru, но смущают совсем неоднозначные отзывы на эту линейку при сравнительно высокой цене…

      • Irina Caudalie

        Настя, тут возможны оба варианта, смотря что маме надо улучшить. Если у нее есть такие проблемы, как сухость, пигментация, морщины, потеря упругости — это Премьер Крю. Если мама хочет уход от потери упругости и от морщин — Винэксперт, желательно программой. Большое преимущество Премьер Крю — можно использовать утром и вечером (один крем). Так что выбор за вами 😉

  10. Ирина

    Ну раз это последний пост, стоит рассказать об неоднозначном креме, который я приобрела в надежде на матовую кожу. Это я о матирующем флюиде. Средство действительно лёгкое, впитывается полностью (что для жирной кожи немаловажно), как и все средства марки имеет приятный запах. Ну и как и все предыдущие мои крема матирует кожу часа на 2-3. Грустно. Если эффект от крема за 500 рублей и Caudalie одинаковый, зачем платить больше? Единственное, что примиряет меня с этой покупкой — это обещанный антиоксидантный уход, предотвращающий старение кожи. Будем считать это вложением в красоту и молодость кожи

    • Irina Caudalie

      У меня есть для вас ответ. Действительно, это средство имеет недостаточный матирующий эффект. Но в апреле мы предложили вам абсолютно новый флюид для крмбинированной кожи и он будет прекрасно матировать

      • likvas

        Я тоже хотела бы высказаться о матирующем флюиде. Это мое самое большое разочарование в марке. К сожалению, данный флюид на моей коже показал себя не очень хорошо, мало того что матирующий эффект сохранялся довольно короткое время, так и в общем флюид оказался тяжеловатым и блестел не только в Т-зоне, но и на щеках. Покупала его весной и надеялась пользоваться им летом,но не сложилось. Пыталась дать второй шанс осенью — но тоже не впечатлил.

    • Ольга

      Со своей стороны хочу Вам посоветовать: жирный блеск — это результат активной работы сальных желез, если не нормализовать их работу, то никаким матированием не справишься, всегда будет недостаточно. Матирование — это эффект губки, которая поглодает кожный жир. Надо поработать и над самой причиной ( см пост про Очищающий концентрат)

  11. Катерина

    А как же Tonique Lotion? Мой самый любимый тоник! Отлично увлажняет мою комби-кожу, не липкий, им даже можно протирать кожу вокруг глаз! Вообщем это мой must have!
    А самой было бы интересно узнать про укрепляющий концентрат эфирных масел Бюст-плечи-живот

    • Ольга

      Укрепляющий концентрат ( коктейль эфирных масел мяты перечной, кудрявой и пр) входит в программу для упругости кожи ( скраб Мерло, Укрепляющий концентрат, Питательный уход для тела) Концентрат и скраб на одинаковых эфирных маслах для усиления эффекта. Концентрат 100% натуральный растительный, глубоко проникает в кожные ткани, тонизирует, способствует лучшей регенерации ( актуально для растяжек).
      Каждый день в душе на влажную кожу, массируя, там, где надо укреплять: бюст, внутрен поверхность рук, бедер, живот и т. Д.

  12. Елена

    Вопрос к представителям марки)) Где можно получть хорошую консультацию по подбору средств?


Добавить комментарий Отменить ответ