Итоги года. Открытое голосование. Честные выборы!

Когда заканчивается год, все норовят подвести его итоги, потому что это такая увлекательная игра. Мы — не исключение:)

Но мы решили сделать это несколько иначе. Мы не предлагаем вам голосовать за лучшие или худшие средства, которых половина не пробовала, а половина не слышала, что они вообще существуют.  Мы не предлагаем вам выбрать лучшую помаду, потому что уверены, что лучшая помада — это та, которая тебе идет и тебя радует, а не та, о которой написали в десяти блогах. Мы не предлагаем вам выбрать лучший крем — по той же причине. Мы не предлагаем вам казнить и/или миловать шампуни, пудры, тени и ароматы, потому что все это далеко от объективности, а значит, лишено смысла 🙂

И то, что так поступает большинство, делает это занятие более массовым, но не делает его более осмысленным.

Но поиграть в игру «Итоги года», тем не менее, хочется.

Поэтому мы предлагаем вам просто вспомнить, что было занятного, смешного и грустного в этом beauty-году. И проголосовать за это, руководствуясь только одним соображением: «да, я считаю, что это событие/средство/марка оставила заметный след в 2011-м году».

Чтобы это сделать, нужно сначала ткнуть СЮДА. Потом ткнуть на один из квадратиков — номинаций. Потом отдать свой «лайк» тому, кому вы хотите. Потом (опционально) объяснить в комментах, почему вы так считаете.

А скоро у нас вверху, в шапке блога появится баннер, ткнув на который можно будет попасть на главную страницу Итогов Года. Голосование продлится до конца декабря. Обсуждение — до конца января.

История обещает быть интересной. Голосуйте и комментируйте! Эти комменты, кстати, тоже будут приниматься во внимание при раздаче декабрьских подарков в рамках нашего аттракциона неслыханной щедрости.

И — да, кстати. Спонсор этого проекта — марка La Prairie. Но из этого совершенно не следует, что мы сподвигаем кого бы то ни было голосовать за нее. Из этого просто следует, что марка хочет, чтобы вы про нее не забывали. Похвальное, как нам кажется, желание!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



15 комментариев

Добавить
  1. bambinina

    честные выборы)))

    идея не нова, но зато интерфейс голосования — самый удобный! спасибо, будет очень интересно взглянуть на результаты.

  2. Анастасия

    поддержу предыдущего оратора: очень удобный интерфейс у голосовалки. спасибо)))
    многое улыбнуло и порадовало))

  3. kroshka_s0kolova

    ух-ты! мой первый бьюти-год 🙂
    только вот не вижу квадратиков по ссылке. Только название темы и всё. Ткнув на баннер, произошло то же самое.

    • Yulia

      попробуйте нажать Ctrl + F5, может быть кэш

    • Ya-z-va

      эээээээ))) у вас название темы на чем написано?:)) должно быть — в разноцветных таких квадратиках-прямоугольничках) и на какой баннер вы ткнули, Аня?:)) тот, на который надо будет тыкать, еще не висит)

  4. Olga

    Голосование не только удобное, но и красивое))))

  5. shunnia

    Спасибо вам за такую чудесную идею, было интересно вспомнить все, что произошло за этот год

  6. Electrohexe

    Ну вот. Опять фейсбуки и прочие «вконтакты». И опять ничего для не пользующихся соцсетями.

    • Ya-z-va

      мы не то чтобы очень любим фейсбук и вконтакте, просто, к сожалению, нет ни одного другого способа «лайкать», который не был бы скомпроментирован. Увы. Вы уже заведите себе аккаунт в фб, что ли — им же можно пользоваться исключительно для того, чтобы голосовать у нас))

  7. Ajnea

    Жаль, что есть только один способ проголосовать. Вопросы и варианты ответов порадовали, с интересом прочитала 🙂

    • Ya-z-va

      это просто технически невозможно, как нам отвечали iT-продвинутые люди — сделать голосование, где все могли бы проголосовать только один раз за одну позицию. Ну, или вводить регистрацию на сайте. но регистрацию мы не хотим. но вы можете оставлять свои мнения в комментах, указав, что не голосуете через FB)


Добавить комментарий Отменить ответ