And the prize goes to… Grace!

DGTHE-LIPGLOSS-Ultra-Shine-Lipgloss-in-PINK-SAPPHIRE-138
Не за один какой-то особо острый, особо веселый, особо спорный или особо развернутый коммент, а — по совокупности, так сказать, заслуг. И не за то, что насморк или сокращение штата, хотя это, конечно, тоже очень веские причины, чтобы кого-то порадовать. А просто потому что Grace, которую мы даже не знаем, как зовут, постоянно нас читает и комментирует по делу, и видно, что человеку на самом деле интересно, и есть что сказать.

В общем, Grace… Вам отправляются… Отправляются вам…


Два новых оттенка блесков для губ:  Ultra — Shine Lipgloss тон Pink Sapphire, 139  и Ultra — Shine Lipgloss тон Pink Diamond, 138, о которых мы писали ТУТ.  И мы очень надеемся, что хотя бы один из них вам подойдет. А может, даже и оба.  Ждем от вас письмо с указанием адреса, куда вам отправить подарок.

С наступающим вас Новым Годом!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



2 комментариев

Добавить
  1. Grace

    Ой, Яна, Юля… Так неожиданно… Неожиданно приятно! 🙂 И не из-за подарков, хотя они прекрасны, а особенно перед НГ)) А просто ОЧЕНЬ приятно. СПАСИБО! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ