Chanel Париж — Бомбей: бекстейдж

chanel-paris-bombay-backstage-1
Очень красивый показ Chanel, посвященный Индии, состоялся на днях в Париже. В сети можно найти все фото этого, по сути, пиршества, а мы вам покажем чуть-чуть фото с бекстейджа.

NB: бьюти-коллекция по этому поводу тоже выйдет — но только приблизительно в июне. Ждем-с :).

chanel-paris-bombay-backstage-3chanel-paris-bombay-backstage-4chanel-paris-bombay-backstage-2chanel-paris-bombay-backstage-1Интересно, что будет в коллекции, кроме золотистого лака, который уже показывала bella-shmella?

Фото: Chanel





41 комментариев

Добавить
  1. bella-shmella

    будут румяна, палетка-хайлайтер с индийскими огурцами и новый оттенок кремовых теней. и лак.

  2. Olga

    Очень заинтересовал новый оттенок Nirvana кремовых теней, надеюсь этот черный без блесточек, и он появиться в наших магазинах.

  3. Оля

    Ооооо! Это так красиво!
    Со мной такое бывает редко, но they got me at «Hello!» 🙂

  4. nighty_in_paris

    какие интересные украшения у моделей на головах, и даже с логотипом Шанель
    кстати они последнее время во многих коллекциях эту идею используют, например в прошлогодней византийской очень красивые украшения на головах были
    и модель-индианка на последнем фото очень в тему и очень изысканна

  5. Janeka

    Уже вижу шквал нападок на новый лак, обвинения в пошлости.)) Забывая, что этот лак (хайлайтер/румяна/тени — вставить нужное)неотъемлемая часть прекрасной коллекции.

  6. Janeka

    И еще мне безумно нравится идея с дредами))

  7. kroshka_s0kolova

    Как они прекрасны! Это просто невыносимо, прямо феи! Волшебные феи. Принцессы. Какая красота! Меня пленили!

    (Аня, не забывай, там фотошоп, фотошооооппп на лицах)

  8. Нина

    А что за нереальная красотка на третьем фото?

  9. Лида

    Я вообще-то больше по помадам, но тут глаза накрашены просто нереально! Если выпустят что-то такое, то, наверное, даже я соблазнюсь)

  10. анастасия

    О, Господи!!!! Какая красота…..действительно красивые образы! Все, пошла из бабушкиных бус мастерить себе подобное)))

  11. s_h_a_d_o_w

    Образы потрясающие! Чувствую, за тенями выстроится очередь. И я в ней, конечно, тоже постою, куда деваться 🙂

  12. Kitaika

    У меня всегда двойственное впечатление от показов Шанель. Его первая половина — лейтмотив «Карлуша спятил», продолжающийся уже года два. Серьёзно, безумие по нарастающей. Вторая: какие прекрасные продукты макияжа)). В этой будущей лимитке хочу румяна и помаду (не поняла, она лимитирована, или из текущей коллекции Руж Коко Шайн?), хайлайтер опционально, просто в коллекцию. И румяна, и помада нежные и «носибельные». Тени — мимо, так как не делаю смоки никогда; и весь макияж в целом, весь look меня отталкивает — эти «чёрные дыры» вместо глаз. Здесь ещё выбраны поприличнее фото, а есть такие «распьянучие» красотки там, что ай-люли. Понятно, что это такой концепт великий и блаблабла… Некрасивый концепт. Принцессы, да — но пьяные-помятые. И ткани жёсткие, как дерюга, и фурнитура вокруг металлическая, колючая. Не радует. Так что остаётся радоваться румяным щёчкам)

  13. Элена

    Всё чаще ловлю себя на мысли, что национальные костюмы, даже их детали, очень украшают девушку соответствующей национальности.
    Все модели безусловные красавицы. Но эффектней всего выглядит девушка на последнем фото — внешность вполне индийская =)

  14. Милана

    вот как Лагерфельд и Питер Филипс делают так, что раз за разом они заставляют наши сердца биться чаще. ничто так не обсуждают как шанель. ничего так не ждут как шанель……

  15. Ann

    Очень красиво! Вообще я думала, что Индия — это множество ярких цветов и золотых украшений. А здесь все так тонко и изящно! У меня культурный шок! Просто восхитительно! А как подобраны модели!

  16. in4ikkk

    Не знаю спятил Карлуша или нет, но я вообще прочитала что Карлуша в Индии вообще не был :)))

    «Karl Lagerfeld has never been to India. «It’s much more inspiring not to go to places than to go,» he said today after a Chanel presentation.»

    • Kitaika

      Ага, я тоже читала) но это неважно! Был, не был, это мелочи. Про шальвары-то он знает)) и тюрбанчики. У художника в голове своя Индия, вот мы теперь видим, какая.

  17. in4ikkk

    Странно что палетке-хайлайтеру еще не дали прозвище :))
    В голову даже не лезет ничего кроме как «Бомбейский коврик» :))

  18. Kay Kalicious

    Я уже минут пятнадцать завороженно разглядываю брови модели на третьем фото. Самое обидное, что мои от природы были такими же, нужно было их только слегка облагородить. Но так как в то время, когда я начала заниматься бровями, в моде были «ниточки», теперь имею все еще черные, все еще широкие и густые, но теперь с заметными невооруженным глазом проплешинами брови:( Которые да, каждый день нужно закрашивать тенями или карандашом.

    Если модели накрашены новыми тенями Нирвана, то они мне нужны. Я не верю в то, что какие-либо тени способны оказаться лучше, чем черные Ellis Faas Creamy Eyes, но попробовать можно:)

  19. Виктория

    Какие красивые модели — голубоглазая брюнетка и блондинка с шоколадными глазами и прямо-таки зеленоглазая кошечка! Но вот хочется мне вообружиться смывкой для глаз, ватными дисками и избавить их от чрезмерной черноты вокруг глаза. ДЛя меня просто пятна черные какие-то! А вот губы просто великолепны! Ни разу не верю, что такую красоту можно создать каким-то одним средством!
    Кто-нибудь может простветить как создать такое на себе можно будет?
    А вот на девушке индианке смотриться великолепно!!!

  20. Катерина

    Какой прекрасный лак! Надеюсь, коллекция будет в Москве — об этом пока нет информации? Всегда мечтала о золотой фольге на ногтях!

  21. Иска

    гениально! потрясающая коллекция одежды и украшений!!! у него прекрасно получилось передать красоту индийской одежды и украшений. я только на днях вернулась из Мумбая, так что для меня это как продолжения праздника )))

  22. Roxana La Russe

    Ah! Sublime! Восхитительно! В духе Шанель! Чудесные украшения, восхитительный макияж!

  23. Plentyofjars

    А меня не особо «тронуло». Как бы, да, креативно. Но при чем здесь Chanel? Где ее фирменная строгость и сдержанность, за которую миллионы женщин в мире ценят и любят. Мне кажется, что мадам Коко бы этого не одобрила. Конечно, сейчас другое время, которое диктует другие решения. Но Индия? Серьезно?
    То доисторические люди во льдах, теперь индийский пир…
    Макияж понравился. Именно потому что достаточно строгий, в духе Дома. А насчет «черных дыр»: все-таки макияж моделей и макияж повседневный — две большие разницы. Красят такие нарочитые смоки, в том числе, чтобы с нескольких метров хорошо просматривались глаза. Ну и крЭатив, конечно)

  24. Arisha

    Не впечатлило вот никак,скукотища…


Добавить комментарий Отменить ответ