R.I.P Мона ди Орио

mona-di-orio(1)
Есть вещи, в которые невозможно поверить, потому что они противоестественны и слишком жестоки.

Сегодня утром не стало парфюмера Моны ди Орио. Ей было 42 года. Говорят, она просто не проснулась сегодня утром, и все. Сообщение, что Моны больше нет, появилось на ее странице в фейсбуке — перевожу с английского: «Сегодня. абсолютно неожиданно и оставив нас в ужасной печали, наш великий вдохновитель, друг, коллега и человек, создавший бренд Mona Di Orio, ушла от нас. Мы шокированы, нам очень грустно — и у нас нет слов… Но мы по-прежнему будем стараться воплощать ее мечты в жизнь. Команда Mona di Orio Parfums.»

Вот такие дела, дорогие. Я совсем недавно писала про ее аромат Vanille Mona di Orio и обещала в ближайшем будущем еще несколько постов. В ближайшем будущем постов не будет — я вряд ли смогу быть объективной, мне невероятно жаль, что больше нет человека, который создавал настоящие ароматы, их и так совсем немного, а тут еще и.

И объявления победителей конкурса Puredistance+Beautyinsider. Ароматы & Meчты» сегодня не будет тоже, хотя голосование официально закрыто уже целых полчаса как.

И объявления имени читателя, который сегодня получает наш приз «просто так, потому что новый год» — тоже.

Мы обязательно объявим всех победителей завтра. А сегодня давайте просто помолчим.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



10 комментариев

Добавить
  1. rozkvitay

    какая она грустно-прекрасная на этом фото.
    спасибо за это: «Говорят, она просто не проснулась сегодня утром, и все» — почему то невыносимо оставаться в неведеньи.

    • Ya-z-va

      да, мне тоже невыносимо, и тоже непонятно, почему невыносимо. так ли важно, как? — а — важно. мне очень грустно, очень.

      • Настя

        наверное потому что мозг ищет ответ на вопрос «почему?», и вроде если это болезнь, то хотя бы представляешь цепь событий. как с джобсом было например — и конечно от этого не менее неожиданно и горько, но точно понимаешь от чего, нет места метафизическим вопросам.
        а когда такая неожиданность, то пытаешься уцепиться за соломинку — болела? несчастный случай? инсульт? хотя бы какое-то разумное объяснение и хотя бы какая-то уверенность в том, что человек ушел спокойно, без адовых мук и боли.
        простите, не получилось что-то промолчать, очень много вопросов у меня к мирозданию

  2. Елена Киев

    Сочувствую…

  3. AncalimA

    Жизнь очень часто забирает лучших…

  4. kroshka_s0kolova

    я сегодня и вчера искала ее аромат и думала о ней. По сравнению с жизнью какая это мелочь… Я сделаю то, что в моих силах — просто за нее помолюсь…

  5. Назиля

    Какая она красивая…
    Жаль,очень жаль…


Добавить комментарий Отменить ответ