Дискуссия: Caudalie. Виноград — для красоты? Итоги

Caudalie-prize-vinexpert
Дорогие. Сегодня, видимо, день подведения итогов.

Наша дискуссия «Caudalie. Виноград — для красоты?» тоже подошла к своему логическому завершению. Мы обсудили семь бестселлеров Caudalie и, по условиям акции, обозначенном в первом посте, представитель марки, Ирина Неугодова, сейчас назовет авторов пяти самых интересных, с ее точки зрения, комментариев.

И эти пять человек получают от марки вот такие наборы средств по уходу из линии Vinexpert:

Итак, слово Ирине:

Итоги меня порадовали. Вы, дорогие читатели beautyinsider, знаете, любите и разбираетесь в марке Кодали. Естественно, у каждой из вас есть свои любимцы, так же как и средства, которые «не пошли». Мне было очень интересно отвечать на ваши вопросы, потому что они были нестандартными, вы хотели докопаться до самой сути. И я надеюсь, что эта акция помогла вам узнать марку лучше, понять ее уникальность и открыть для себя новые средства.
В этом году мы отмечаем 10 лет программе Винэксперт. Это программа ухода, основой которой является Ресвератроль, наш звездный запатентованный компонент. Ресвератроль не только борется с потерей упругости и морщинами, но и продлевает жизнь клеток. А используя эту программу, вы можете бороться с возрастными изменениями.
Попробовать эти средства смогут:
1. Dahlia. Бесспорный лидер, которая не только активно комментировала, но и поразила меня знанием средств Caudalie и пониманием потребностей своей кожи. Браво!

2. Даша Time4Beauty. Самый активный комментатор, который высказывался очень четко, очень по делу и всегда имел обоснованное собственное мнение о каждом продукте. Даша, спасибо!

3. Ася. Приз — за прекрасное чувство юмора, некоторые ее комментарии очень меня насмешили, но при этом они были всегда конструктивны и отлично сформулированы!

4. Bingom. Приз — за готовность спорить и отстаивать свою позицию. И меня впечатлил рассказ Bingom про розово-голубой отлив. Так интересно было бы это увидеть:-)

5. Koko. За замечательный вопрос о ценностях марки и о действии полифенолов. Девушка, которую интересуют такие серьезные вещи,  безусловно,  заслуживает приз!

Мы тоже поздравляем победителей!

И очень хотим сказать вот что. Во-первых, очень круто, как нам кажется, что Caudalie стала первой маркой, инициировавшей честную дискуссию о своих средствах. Ни один коммент «по существу» не модерировался, не был удален и не остался без ответа. Это здорово и вселяет в нас оптимизм, что, во-первых, марки (ну, по крайней мере, самые лучшие и честные из них) готовы к открытому диалогу и готовы слушать о себе что-либо кроме привычного глянцевого «очищает-питает-увлажняет». Во-вторых, что мы с вами способны вести диалог с марками на достойном  уровне, не скатываясь в склоки «это-не-крем-а-фигня-какая-то-девАчки»:) В-третьих, это все, по-моему, оказалось еще к тому же очень интересно читать! :))

Так что мы не планируем останавливаться на достигнутом.

А для марки Caudalie сделаем еще  как минимум один пост-диспут про замечательный чай Tisanes Bio Drainantes. Надеемся, вы примете участие в его обсуждении «просто так», безвоздмездно и бескорыстно, то есть даром, как говорила Сова из Винни-Пуха:))

PS. Адреса, по которым слать призы, шлите, дорогие победители, на известные вам имейлы yana.3@mail.ru и light10@yandex.ru




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



58 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Я вчера съела кило винограда, просто захотелось. Так вот, к чему это было :)))))

    Как человек, который особо ничего не выигрывает, тем более в блого-конкурсах, я удивлена — два раза за неделю и все в одном замечательном блоге. Хочется расставлять смайлы и восклицательные знаки. Спасибо вам и Caudalie!

    Сейчас я нацелена на покупку нескольких средств Caudalie для тела. На лице много не попробуешь, а вот на попе — запросто;) Тем более, что очень много позитивных отзывов вокруг, а кое-что я уже успела оценить по пробникам. Короче, эта марка мне в целом нравится, даже не смотря на то, что были средства, которые не понравились.

    p.s. Мой адрес есть у Юли, даже два. Если можно, то за день до отправки я бы «сверила часы» — могу съехать с одного и не доехать до другого.

    • Ya-z-va

      Ок, сверим часы!)) А про тело Кодали — можем продолжать диспуты на общественных, так сказать, началах) кто нам запрещает?))

    • bingom

      Даша, я тоже после акции плотно заинтересовалась их средствами для тела, и позитивные в сети отзывы сразу нашлись сами собой, видимо я просто никогда прицельно не интересовалась именно этой линейкой.

      Это не восторг от того, что я выиграла, говорит во мне, я очень большой скептик в плане обещаний, наукообразных легенд и прочего. Но концепция решения эстетической проблемы целлюлита мне очень приглянулась своей комплексностью (и дренажный чай, да 🙂

      • time4beauty

        Я больше верю в дренажный массаж и вобще в массаж У меня тут сейчас целая эпопея, которая своими результатами какбы намекает, что антицеллюлитные средства — ничто, массаж — все! Что неудивительно на самом деле 🙂

        Но средства все равно хочу, потому что кожу увлажнять и отшелушивать надо. Так пусть это будут приятные средства)))

        • bingom

          ну дренажный массаж это идеальный вариант, но он не всем доступен, во-первых. А во-вторых все таки средства на эфирных маслах обладают высокой проникающей способностью, они вполне могут воздействовать на отток жидкости из зоны, куда их намазали. Кофеин, опять же, прекрасно проникает и способен влиять на процесс липолиза. Антицеллюлитные средства ведь работают в основном на эффект дренажа и улучшения микроциркуляции в этой области. Запустить процесс сжигания жира сами по себе они не в состоянии (на что и дренажный массаж тоже не очень-то способен, у него другие цели и задачи).

          Вопрос в степени воздействия, конечно. Так же, как действует грамотно и регулярно выполняемый массаж, из неинвазивных методов мало что работает.

          И у меня есть перед глазами пример, когда самомассаж+обертывания в домашних условиях+адекватная физическая нагрузка дают видимый эффект.

          • time4beauty

            Эх, Маша, тут надо в кажом отдельном случае садиться с головой и калькулятор и считать, и думать.

            Вот у меня, например, два случая на поудмать:

            1. Мне полгода нельзя было никакой активной физнагрузки, можно будет по чуть-чуть начиная с нового года. При этом в курс лечения входят ОК (с анализами и все-такое). Но для меня ОК = привет, целлюлит, хоть обголадайся. А спорт низзя.

            2. Как-то с год назад купила себе 3 средства Decleor — утро/вечер + сыворотка на 2 раза в день. По стоимости = 10 сеасен массажа. Угадай, после чего был лучше результат?

            А еще мне кажется, что мало кто умеет/знает про правильный массаж в домашних условиях. Самого себя довольно трудно со всех сторон. А уж наша лень-матушка…

            Короче, лучше делать что-то дома, чем ничего нигде. Но надо хорошо думать и взвешивать, на что в конкретном случае лучше поставить)))

            p.s. У меня тут с полдюжины вымазаных баночек «для фигуры», так что я когда сейчас весьма скептично настроена =) Наверное, чаи — это несколько другая тема все же.

          • bingom

            Даша, я с тобой полностью согласна, что все очень индивидуально. Мне в свое время (страшно вспомнить, сколько лет назад) ежедневный массаж в душе солями Мертвого моря с добавлением эфирных масел +дренажный чай давали такой эффект, который я сейчас вижу только от обертываний ГУАМ в сочетании с теми же дренажными чаями и ежедневными(!) пробежками. Хотя и соли есть у меня, и нужный коктейль с э.м. достать — не проблема. Но если у тебя та ситуация, которую ты описываешь, то конечно, массаж это очень и очень хорошо. Да он в любом случае пойдет на пользу, главное, чтобы он не был травматичным для кровеносных и лимфатических сосудов.

            Про соотнесение материальных затрат с конечным результатом — тоже полностью согласна, именно так и надо подходить, исходя из конкретной степени «запущенности» проблемы и состояния здоровья. Только нанесение препаратов, хоть Деклеор, хоть это даже Селлкосмет будет, и хоть по 10 раз на дню, никакого существенного эффекта не даст. Самомассаж это очень специфическая штука, да. Сравнивать его с проф. массажем смешно, конечно))

            P.S. Я надеюсь, что со здоровьем у тебя все устаканится и ты сможешь вернуться к физ.нагрузкам — лично мне ничто, кроме фитнесса, плавания, йоги и косметического шоппинга не дает такого выброса эндорфинов и, видимо, дофамина 🙂

  2. time4beauty

    О, и еще: надеюсь, что другие марки тоже будут готовы вступить в открытое обсуждение. Можно даже без призов 🙂 Это было здорово, хоть и никаких особых интриг и разоблачений не наблюдалось. Все очень культурно.

    • Ya-z-va

      Да, мне тоже показалось, что было интересно и обоюдополезно))

      • time4beauty

        Мне было бы интересно узнать, какую пользу от этой акции получила марка (кроме пиара). То есть какая была польза от информации в комментариях? На что обратили внимание? Обнаружились ли какие-то проблемы, над которыми надо работать? Или новые идеи для воплощения?

  3. Grace

    По-моему, отличная дискуссия получилась о Кодали) Важно, что с пользой, потому что не всегда есть возможность получить необходимую информацию о средствах. Надо повторить) А всех победительниц поздравляю 🙂

    P.S. Вопрос к Ирине: А почему не работает клуб Кодали на сайте? Я бы с удовольствием поучастововала.

    • Irina Caudalie

      У нас старый сайт, мы планируем его обновить в следующем году и придумать что-то интересное для.поклонников марки

  4. Irina Caudalie

    Даша, отвечаю на вопрос. Становится интересной традицией писать что-то для этого чудесного блога в поездах и самолетах, видимо это символизирует движение вперед 🙂 итак, я поняла из комментариев, что мало кто знает и понимает почему Кодали уникальная марка, что в ней такого, что отличает ее от других. Я увидела, что средства, которые нравятся — это реально простые средства, да, они хороши, но…есть более интересные, эффективные. Возможно, это потому, что у блога молодая аудитория и пока ей не нужен серьезный уход? Так что будем стараться работать в этом направлении — рассказывать о марке и ее ценностях (а рассказать есть что) и предлагать средства для молодой аудитории (coming soon)

  5. Irina Caudalie

    И мне жаль, что этот проект закончился, правда! Я бы еше что-нибудь с вами пообсуждала, надеюсь,будет у нас такая возможность. А если у вас вдруг появятся вопросы, пишите а адрес info.russe@ru.caudalie.com, будем отвечать

    • Dahlia

      Ирина, скажите, пожалуйста, а есть ли представительство марки в Санкт-Петербурге?

    • Ася

      Ирина, спасибо за подарок!
      Это прямо как будто мне на день рождения!
      Жизнь такая смешная штука, слушайте.
      Я за Кодали всегда к одному консультанту хожу — она вашу марку очень любит и ценит. Разговорились — она посетовала на отсутствие витаминов ваших в продаже. Ну, я с ней парижскими запасами и поделилась. Не за благодарность, просто от чистого сердца.
      И забыла. А вот сейчас вспомнила.
      А теперь мне вот, обратно подарок от Кодали прилетел.
      Потому — вселенная не терпит пустоты.

  6. kroshka_s0kolova

    благодаря этой дискуссии я как-то теплее стала относится к Кодали и теперь не страшно ее пробовать, ведь столько всего о ней рассказали! Очень приятны и полезны такие обсуждения, и лично для меня очень важно, что можно задать сво

  7. Dahlia

    Ура! Мне очень радостно и лестно выиграть столь замечательный приз с таким комментарием Ирины. Тем более что участвую я в подобного рода акции впервые, чему способствовал её формат и, конечно, прежде всего марка, которая меня и привлекла.

    Ещё раз хочу выразить благодарность Beautyinsider и представителям Caudalie за возможность открытого диалога. Для меня он был довольно познавательным, в ответах Ирины и Ольги я почерпнула нужную информацию. Отдельное вам спасибо за активность в дискуссии.

    С удовольствием продолжу использовать средства марки. И с любопытством ждать выходов новых средств.

    Будет интересно приобщиться ко всей линейке Vinexpert и вернуться к Антивозрастной сыворотке для глаз и губ.

    Приятно было пообщаться 🙂

  8. bingom

    Мамочки! Я впервые за свою жизнь вот так выиграла! Клянусь-не-вру. Тем более радостно, что я и не рассчитывала вовсе (да, я занудствовала и негодовала в комментариях не для того, чтобы на себя внимание представителей обратить, я по жизни такая))

    Мою радость не может омрачить даже то, что я не понимаю, как вы мне это в Великобританию перешлете.

    Спасибо представителям марки за проявленное терпение и, я бы даже сказала, терпимость в ответах на, мои в частности, вопросы.

  9. Елена

    А мне обидно 🙁

  10. Настя

    А вот и я дошла сказать спасибо Beautyinsider’ам и Caudalie за такую приятную и полезную дискуссию! Благодаря всем этим разговорам в моей жизни случилось аж несколько замечательных событий: 1) по совету Ирины я стала счастливой обладательницей целой линейки Pulpe Vitamine и еще нескольких приятных и полезных продуктов для тела, чему несказанно рада — я еще никогда не подходила к уходу настолько комплексно! Особенно меня покорил концентрат из масел — просто концентрат приятных эмоций какой-то!!! 2) я поняла, что Beautyinsider интересно не только читать, но и комментировать — это затягивает)) 3) влюбившись в Caudalie окончательно, я с еще большим энтузиазмом стала всем советовать ваши средства и уже как минимум 2-3 новые поклонницы у вас появились))

    • Irina Caudalie

      Отвечу, хоть и с опозданием. Для меня очень важно узнать, что наша дискуссия привела к таким результатам. Комплексный уход за кожей -это важно и полезно )) а если у вас появятся вопросы -пишите, будем общаться

      • Настя

        Ирина, доброй ночи! С опозданием тут сегодня я, все никак руки не доходили — как и у всех, под конец года ну очень много работы… Поэтому ритуал ухода за собой приобретает совершенно особое значение, когда даже на йогу сил и времени не хватает — и тут на помощь приходят ваши эфирные масла))

        Спасибо Вам еще раз за советы-ответы! Знаете, что самое интересное — когда Вы мне порекомендовали всю эту систему ухода в комплексе, первой моей мыслью было «это все в таком количестве не для меня, куплю крем и хватит» — и только разобравшись во всем более детально, вчитавшись и в Ваши рекомендации и в инфо на сайте (а также продолжая читать-обсуждать здесь другие ваши прекрасные продукты), я решила последовать всем Вашим советам и была права! А точнее, правы были Вы)) Как и в том, что мусс для умывания просто великолепный — а аромат у него даже еще более потрясающий, чем у мыла!

        И вот только сейчас с огромной радостью узнала о еще одном приятном и неожиданном результате нашего с Вами общения — за этот мой запоздалый комментарий мне подарили best new year gift ever — я так давно о свечах Jo Malone мечтала, но почему-то никак не могла собраться купить — а тут раз, и случилось маленькое новогоднее чудо!

        Ну все, радостью со всеми поделилась, спасибо еще десять раз сказала — теперь можно и спать))

        • Ya-z-va

          ну прежде чем спать-спать, адрес-то пришлите, а? :))

          • Настя

            Самое смешное, Яна, что мне опять не спится, и так уже несколько дней — что обычно мне несвойственно, виню во всем луну и свою впечатлительную натуру)) но адрес все же вышлю Вам завтра, сейчас настроена на более расслаблящее времяпрепровождение в ожидании сна, чем организация логистики)) тем более что мне по-прежнему кажется, что проснусь я завтра утром вся такая красивая после моего вечернего многоступенчатого ритуала ухода от Caudalie, а тут окажется, что все это мне приснилось — зато тогда может сама наконец-то доберусь до Jo Malone в цуме или где там они есть)) Кстати, насчет снов — я вот только сегодня утром с удивлением поняла, что мне снилась Лера Скромни — может быть, это тоже был знак, что что-то сегодня должно было произойти особенное, связанное с бьюти-блогерами?! 🙂

          • Ya-z-va

            ооо))) ну насчет толкования снов — это к нашему астрологу скорее, чем к нам. Мое объяснение банально — чтение бьюти-блогов на ночь очень полезно)))

        • Irina Caudalie

          Настя, мне очень очень приятно! Я вообще считаю, что уход — это в первую очередь удовольствие, кайф от возможности себя полюбить и побаловать. Так что наслаждайтесь, балуйте себя и будьте красивой. И я очень рада, что вы выиграли свечку, чудный подарок!

          • Koko

            Боже!
            Извините что пропустила тему, рабочий перегруз(
            БОЖЕ! Огромное спасибо, Ирина, за то, что отметили мой пост, я безмерно рада , и что мне удалось услышать ответ на свой давно созревший вопрос из уст первого человека, и еще и подарок такой ценный получить.
            И спасибо бьютиинсайдерам за такую возможность.
            У меня нет слов, правда.
            СПАСИБО!

  11. time4beauty

    Яна, а как, кстати, предствители марку узнают, куда отправлять подарки?:)


Добавить комментарий Отменить ответ