And the prize goes to… Ирина!

pion
Подарки «просто так, потому что мы вас любим и скоро Новый Год» продолжаются. Иногда они приобретают характер «просто так, потому что мы вас любим, скоро Новый Год, а вам грустно»:), а иногда — «просто так, потому что мы вас любим, скоро Новый Год, а вы нам помогаете».

Сегодняшний подарок распределялся по второму сценарию. И поэтому он достается Ирине, которая в обсуждении итогов конкурса Puredistance + Beautyinsider. Ароматы & Мечты» подала нам совершенно замечательную идею о том, как проводить творческие конкурсы, чтобы не множить в мире несправедливость. Она посоветовала один приз отдавать тому, кто набрал большее количество лайков из соцсетей, второй — тому, чья работа больше понравится нам с Юлей, а третий — тому, за кого проголосует большее количество участников конкурса. Тайным голосованием, письмами нам на мейлы. Нам эта идея очень понравилась, и на первый взгляд мы не видим в ней изъянов. А вы?..

Ирина, спасибо за участие и помощь! Вам отправляется подарок — аромат Pivoine Flora, L’Occitane.

 

Ждем от вас письма с указанием фамилии-имени-отчества и адреса, куда отправлять приз!

И — как все-таки приятно, что нас читают умные думающие люди, не могу вам передать!..





7 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Спасибо, мне очень приятно

  2. kroshka_s0kolova

    к сожалению, выяснилось, что в фейсбуке можно купить лайки. Мне знакомые рассказали ( Там как-то делают ботов, которые лайкают.

    Когда я рассказала о конкурсе и о том, что выбирают по лайкам, они посмеялись надо мной и сказали — «сколько тебе нужно? я даже скажу где купить». Я только сделала большие глаза и сказала, что даже если бы я это сделала, это было бы глупо — 15-30 голосов у других и 1000 у меня. Деталей пока не знаю. Не знала, писать об этом или нет, но вы же за справедливость и честность.

    • Ya-z-va

      вот это история))) я не знала, честно. А почем, интересно? Можете поработать шпиеном, Ань?:)) прикиньтесь, что вам по-прежнему надо пару сотен лайков, ну что вам стоит?..

      • kroshka_s0kolova

        я сейчас как раз работаю над этим :)))) выпытываю детали у знакомых. Вроде можно и не прикидываться, они (знакомые) знают как там дела. Но если инфы будет недостаточно, тогда можно и прикинуться )


Добавить комментарий Отменить ответ