Rivoli Geneve. Новый бренд и новая акция!

RIVOLI_IMMAGINIPR-1-1
Дорогие. Подводя итоги дискуссии Caudalie, мы пообещали новые обоюдоинтересные конкурсы с марками. Один из них — с абсолютно новой швейцарской маркой Rivoli Geneve — стартует сегодня. Он будет долгим и, надеемся, очень интересным. Но — по порядку.

Буквально пару месяцев назад в Москве появилась новая и небезынтересная швейцарская марка средств по уходу — Rivoli Geneve. Но заметить ее могли лишь самые наблюдательные посетители Articoli в ГУМе и Весне — она пока представлена только там. Цены — в районе 7 — 10 000 руб. Всевозможные промо-активности у марки в основном запланированы на следующий год. А нам ужасно приятно сообщить, что свое знакомство с русскоязычной аудиторией Rivoli Geneve решила начать с бьютиинсайдера. (Да-да, вы в очередной раз первые, кто о ней узнаёт! Скоро к вам присоединятся капризные дамы, читающие большой глянец (их принято называть «взыскательными», чтобы им польстить), светские девицы (их зачем-то называют «львицами») и прочие девушки, находящиеся в вечном поиске средства Макропулоса.

А вы будете гордо говорить: «А, Rivoli Geneve? Да, слышали, конечно!» :))

Я, например, очень люблю так говорить. Специально репетировала, чтобы это звучало как можно непринужденнее:))

Так вот, Rivoli Geneve. Лаконичная бело-голубая упаковка, дизайн, в котором явно наличествуют два чувства — чувство прекрасного и чувство собственного достоинства:

Возможно, кто-то из вас вспомнит, что такая марка, кажется, когда-то уже была, причем была она не про кремы, а про помады, румяна и тени. И это будет правдой. Такой бренд существовал в 1980-х годах, а потом впал в спячку — то есть не самоликвидировался, но и не производил больше ничего. И только недавно швейцарский концерн Induchem приобрел Rivoli Geneve, решил пробудить ее к жизни и перекроить в бренд средств по уходу за кожей, которые действительно спасут всех. В общем, поставили перед собой задачу, потрясающую своей амбициозностью.

Над созданием таких средств Induchem работал… Хм. Тут вообще-то правильнее будет сказать «всю жизнь». Потому что вообще-то Induchem  — это крупнейший исследовательский производственный концерн, разрабатывающий формулы и производящий средства для других, в том числе и очень-великих-самых-знаменитых косметических компаний. Этим Induchem занимается 65 лет. Заработал имя, авторитет, офисы на Пятой авеню в Нью-Йорке и так далее. И, наконец, решил создать собственный бренд и вложить в него, понятное дело, самое лучшее.

Так состоялось второе рождение бренда Rivoli Geneve. А вот так выглядит завод Temmentec в Эмментале под городом Берном, где производятся средства Rivoli Geneve:

А вот так — лаборатории Induchem:

Все пять первых средств новенького бренда были выпущены в 2011 году. По части разнообразия бренд пока не может конкурировать с гигантами индустрии. Зато по части эффективности — говорят, очень даже может.

Основная фишка средств Rivoli Geneve — прекурсоры. Это некие молекулы, которые обеспечивают комплексный анти-эйдж уход. При этом — внимание, сенсация! — каждая конкретная кожа берет из них только то, что конкретно ей необходимо. Соответственно, привыкание, передозировка и «несвоевременное использование» не возможны по определению. И предполагается даже, что случай, когда кому-то средство «не подойдет», вообще исключается. А еще нас уверяют, что клинические испытания показали потрясающие результаты. (Нам обещаны фото «до» и «после» без фотошопа, девушки! Ждем, затаив дыхание. 🙂

Основная цель бренда — сделать максимально эффективные средства  anti-age, которые только возможны на сегодняшний день. Поэтому представители Rivoli Geneve обратились к блогу Beautyinsider и его читателям как к самым просвещенным и продвинутым пользователям косметики и предложили нам присоединиться к кругу их советчиков и консультантов.

В течение нескольких месяцев мы будем рассказывать вам о средствах марки. Отдельная тема будет посвящена дневному крему, отдельная тема — ночному, отдельная — крему для глаз и так далее. Мы просим вас комментировать посты и задавать те вопросы по проблемам ухода, которые вас интересуют. Какие требования вы предъявляете к этим средствам? С какими проблемами сталкивались, приобретая тот или иной «очередной-новый-самый-эффективный-крем»? Чего, с вашей точки зрения, не хватает многим аналогичным кремам? Почему кремы стоят столько, сколько они стоят? Присутствие каких химических ингредиентов в кремах вас настораживает? Присутствие каких химических ингредиентов является для вас аргументом, чтобы приобрести крем? Как вы оцениваете эффективность крема? И так далее.

Самое главное и самое важное. На ваши вопросы будет в этот раз — впервые на бьютиинсайдере и, как мы любим, впервые в индустрии красоты вообще — отвечать непосредственно ученые, создававшие этот крем. Они знают все о своем креме и, подозреваем, практически все — о кремах-конкурентах (многие из них эти ученые и создавали!). Они обещают отвечать честно и непредвзято. Им важно, чтобы мы все разобрались, наконец, что такое «эффективный крем», что такое «клинические испытания», что такое все эти загадочные слова, которые мелким шрифтом пишутся на флаконах и баночках в разделе «ингредиенты».

Самое приятное. За наши комментарии, вопросы и высказанные вслух сомнения/опасения/пожелания нам обещаны призы — как некоей фокус-группе, помогающей создать тот самый «самый-эффективный-который-действительно» крем.

Условия акции таковы. Вы комментируете каждый пост о каждом новом средстве Rivoli Geneve. Раз в две недели ученые отвечают на ваши вопросы (с помощью переводчика, и не гугл-транслейтера, а настоящего, чтобы не было недопонимания и прочих глупостей). В конце каждого месяца они выбирают автора, чьи комментарии и вопросы были наиболее интересны. Этот автор получает в подарок полную версию средства, которому была посвящен пост, плюс набор миниатюр всех средств марки. Еще три автора получают поощрительные наборы миниатюр. И так происходит с каждым новым средством Rivoli Geneve, которое мы представляем на бьютиинсайдере в рамках акции «Узнай все!»

Пост о первом средстве — креме для глаз — будет завтра. И, как всегда, появится баннер, который будет вести на страницу, где будут собраны все посты обо всех средствах Rivoli Geneve.

Следите за обновлениями, оставайтесь с нами, давайте на самом деле поможем придумать лучшее-в-мире-средство-которое-работает-для-всех! Это, в конце концов, в наших же интересах!

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



45 комментариев

Добавить
  1. Robella

    Вы впереди планеты всей 🙂

  2. Ирина

    Усё, я переселяюсь жить в интернет..

  3. time4beauty

    Новость отличная))

    p.s. Если не комментировать все посты, то в акции не участвуешь?:) Не то чтобы я не могла бы откомментровать весь ваш блог с его первого дня, но хочется же по делу.

    • ya-z-va

      почему же не участвуешь?.. где такое написано?.. количество не всегда переходит в качество) Речь о том, что создатели бренда заинтересованы в диалоге «с самой продвинутой бьюти-аудиторией россии», как они считают. (а мы скромно киваем и поддакиваем:) Но диалог интересен на заданную тему и по существу. Впрочем, у тебя не бывает в принципе вопросов и комментов не по существу, Даш)))

      • time4beauty

        Яна, я сначала так поняла, что имено участие в розыграше значит, что нужно откомментировать все-все посты 🙂 Неправильно поняла, хотя неуастие в розыграше меня бы от комментариев не остановило.

        Ты не знаешь, этот бренд уже проводил подобные диалоги с продвинутой бьюти-аудиторией других стран? Если да, то интересно, чем все закончилось. Если нет, то почему Россия, а не, например, штаты? *т.е. я конечно, за вас и за нас, но интресно.

        • Ya-z-va

          Нет, не проводил, насколько мне известно — он совсем новенький, бренд, он только выходит на рынок. Возможно, в штатах они тоже замутят что-то подобное, я не знаю. Но россия им очень интересна, вот поэтому у нас. Ну и потому что — см выше — аудитория у нас такая тут уникальная собралась. думающая)))

  4. kroshka_s0kolova

    просто шок! вот это да! я радовалась, как дитя, что есть/скоро будет возможность задать вопрос вашему косметологу-врачу, а здесь даже ученые!!! Такое и во сне не снилось. Как же интересно! Вы просто супер, девчонки!

    • ya-z-va

      Аня, мы сами ужасно, ужасно рады, что такие возможности на нас сваливаются) И на самом деле это все не только потому что мы, но и потому что вы). Потому что если бы нас не читали такие прекрасные читатели, к нам бы не обращались с такими прекрасными идеями такие прекрасные марки))) так что тут все прекрасно между собой сочетается. а что касается косметолога и ученых, то это же две совершенно разные истории, разные вопросы и разные поводы у этих вопросов. так что — можно спрашивать все и у всех)))

  5. kritel

    Ох, счастье какое, что именно с крема для глаз и начинаете! Который день все брожу в поисках эффективного, надо на новый уход переходить… А тут вы! И швейцарские марки я нежно люблю! Так что — буду участвовать!

  6. zuselkaite

    Юля и Яна, вы поражаете мое воображение, и это не лесть вовсе.
    По-моему, вы выводите русскоязычную бьюти-блогосферу на новый уровень. Таких увлекательный мероприятий, которые не только дают возможность что-то выиграть, но и задать важные вопросы тем, кто компетенстно может на них ответить, хочется больше и больше. И в этом виноваты вы:)

    Жду с нетерпением общения с экспертами в создании уходовой косметики. Может, теперь мы поймем, что значат сакраментальные фразы о замедлении процессов старения, пробуждения клетки и возврещения молодости с помощью косметики:)

    • Ya-z-va

      спасибо, мы сами не ожидали, что марки так заинтересуются и оценят наш маленький блог. И еще раз скажу — они заинтересовались и оценили, во-первых и в главных, потому, что увидели здесь нормальных, адекватных, умных людей — по вашим же комментам, дорогие, сделали выводы.
      И у меня тоже есть мечта разобраться во многих сакраментальных фразах) так что будем заваливать ученых вопросами вместе.

  7. Plentyofjars

    Здорово! Во-первых, потому что я таки-помню декоративку Rivoli) Во-вторых: именно крем для области вокруг глаз, на мой взгляд, один из самых важных в уходе. Потому как «мешки» (отечность)сложнее всего замаскировать если они есть. Та же ситуация и с «синяками» под глазами: загриммировать-то можно, но под глазами гримм виднее в несколько раз, чни на любом месте лица.
    В общем, очень-очень ждем Волшебный крем!

  8. Grace

    пре-кур-со-ры… ох, с третьего раза ток прочитала)) какие красивые картинки, вот бы экскурсию на их завод)

    • Ya-z-va

      я тоже с пре-кур-со-ра-ми озадачилась) что за звери такие? вот, думаю, заодно и выясним))))

      • Grace

        Яна, ну если верить Википедии (и не только ей, кстати), то:

        Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, используемое в производстве, изготовлении или переработке наркотических средств и психотропных веществ, включенных в «Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров».

        Также химический реагент, участвующий на любой стадии производства токсичного химического вещества любым способом, играющий важную роль в определении токсичных свойств конечного продукта и быстро реагирующий с другими химикатами в бинарной или многокомпонентной системе.

        LOL!!! Пожалуй,спросим у производителя…

  9. ChristinaTB

    Мне очень импонирует желание марки общаться с потребителями так тесно. Мы же спросим всё самое сокровенное, а они постесняются не ответить)).

    А вообще люблю швейцарцев и их подход к делу (и косметика, и часы, и шоколад, и сыры): камерная мануфактура со давними традициями и новейшими технологиями плюс любовь к своему делу, а не гонка за покорением всего мира. И пусть в данном случае как в Rivoli Geneve это будут всего 5 продуктов, но о них будут говорить с придыханием.

    Я очень заинтригована!

    • Ya-z-va

      да, я тоже восхищаюсь швейцарцами. вот эта готовность ковыряться с мельчайшими штучечками в часах, вручную, с раннего утра и до того, как стемнеет — в часовых мастерских рабочий день начинается в 6 утра и заканчивается как только начинает темнеть. я была в этих мастерских и навсегда перестала задаваться вопросом, почему швейцарские часы стоят столько, сколько они стоят. И в косметике так же — просчитывается каждая мелочь, педантизм запредельный, нано-микро-чего-то-там — все подсчитано, учтено, продумано. И то, что они решили вот так подойти к своему выходу на рынок, тоже о многом говорит. В их же пользу.

      • ChristinaTB

        я уже сходила к ним на сайт: французский, английский и русский)) Швейцарцы любят русских, а русские ой как любят Швейцарию)).
        В Германии же ни слуху, ни духу о марке(.. буду на бьютиинсайдере просвещаться.

        • Ya-z-va

          ну они новенькие же совсем, ага. может, скоро и до германии доберутся. а вы как раз уже все про них будете знать))) и может быть даже пользоваться уже ими)

  10. s_h_a_d_o_w

    У вас просто какой-то неисчерпаемый ресурс акций! Одна интереснее другой 🙂 У меня вопросов миллион, с удовольствием послушаю мнение профессионалов)

    • Ya-z-va

      мы сами не ожидали, что акции будут падать к нам с такой стремительностью) Лер, это все — еще раз скажу — благодаря тому, что у нас такие вы) то есть читатели) живые, активные и умные, вот.

  11. Назиля

    Вы просто волшебницы!!! Не устаю вами восхищаться!!!

  12. Eva

    Дизайн — просто чудо! Девушки, а это только меня мучат ассоциации с голубыми коробочками Тиффани?) Да, оттенок совсем другой, но все же…

    • Ya-z-va

      Нет, не только вас, Ева. Я сама думала — что-то такое они мне напоминают… что-то такое очень приятное:))))))

      • Eva

        Эх, совместить бы приятное с полезным — по подвеске Тиффани с каждым кремом! Ну и стаканчик с кофе и круассанчик в подарок, да)
        Для особо любимых клиентов — томик Капоте)

        • Ya-z-va

          гениальная мысль, я щитаю) надо донести ее до организаторов наших конкурсов))) и кота, кота пусть рыжего не забудут!)))

          • Eva

            а при покупке на максимальную сумму — Джордж Пеппард, в современном, так сказать, варианте)))

  13. super-doctor

    Вы знаете, именно благодаря таким и подобным этой акции ваш блог занимает качественно новый уровень. У нас достаточно много интересных, практически профессиональных бьюти-блогов, где девушки делятся своими впечатлениями о декоративной и уходовой косметике, демонстрируют фотографии, качество которых улучшается буквально с каждым днем. Их блоги — это как прослушать краткий курс лекций на интересующую тему. А вот чтение вашего блога я бы сравнила с получением фундаментального образования в каком-нибудь общепризнанном университете, где в преподавателях — маститая профессура с мировым имененм. Но, в отличие от университетов, где нужно расстаться с кругленькой суммой денег, ваше образование бесплатное (траффик не учитываем)))), да еще и подарки студентам, то есть читателям!
    Большое вам спасибо!!! (низко кланяется)

    • Ya-z-va

      Это вам спасибо, что вам интересно ходить в университет!)) Это правда — аудитории спасибо, что они (вы) настолько живо и интересно реагируют на наши акции, что марки, ученые и прочие серьезные люди считают для себя возможным вести с вами (нами) разговор на равных. Они полагают, что у нас собралась совершенно уникальная «студенческая группа», с которой интересно иметь дело:))
      А впечатления о помадах-тушах-кремах у нас тоже случаются, одно другому не мешает, уроки и переменки должны друг друга сменять, иначе ведь даже самые пытливые и любознательные заскучают:))
      Вот как раз появился первый пост сегодня — о креме вокруг глаз Rivoli Geneve. Так что лекция начинается))) Не опаздывайте, супер-доктор!

  14. Виктория

    Яна, я становлюсь поклонницей вашего стиля написания! Всегда интересно, легко. После прочтения голова будто прояссняется от всех дневных забот и на губах расцветает улыбка!

  15. bingom

    Яна, а можно вопрос технический. Вот мы один раз в одном посте вопросы задали про конкретное средство, через две недели (ну или сколько получится) мы получаем на них ответы. И все, уточняющих вопросов по этому же продукту, основываясь на полученных ответах, мы уже задать не сможем? Или это будет в потоковом режиме — до конца акции можно задать вопросы по любому из уже оглашенных средств?

    • Ya-z-va

      Маш, конечно, будем задавать вопросы до полного их исчезновения))) просто раздача призов будет производиться на основании первого месяца. А дискуссия нелимитирована:)) Конечно, так оперативно, как с Кодали, не получится (а мне очень понравилась эта акция в том числе своим интерактивом в режиме почти реального времени), но зато это будут самые настоящие создатели крема))

      • bingom

        да я ж уже одаренная призом, а еще у меня дома баночки уже складывать некуда, так что как будет что раздаваться это уже для меня дело десятое. Вот про вопросы — очень хорошо, и то, что неоперативно, не страшно вовсе. Главное чтобы самые злободневные или неудобные наши вопросы не были проигнорированы))

        • Ya-z-va

          обещали клятвенно не игнорить ничего) мы без этой клятвы в красную армию бьютиинсайдра не принимаем)))) а призы — ну так это же не мы в данном случае определяем, а госпожа фортуна и господа ученые))

  16. porzellan_china

    о, этот бренд — мое первое знакомство с иностранными марками, но у меня было впечатление, что это совместное предприятие было.
    В любом случае, очень интересно.

  17. Почему морщины не сокращаются на 97%, как обещает реклама? | Beauty Insider

    […] за марка и в чем ее особенность, можно по ссылкам (cм. тут и тут). Узнать, почему она теперь называется просто Rivoli […]


Добавить комментарий Отменить ответ