Пластический хирург с мировым именем. Консультация для счастливчиков

Verpaele
Дорогие, у нас для вас очередное предложение, от которого невозможно отказаться.

Дело в том, что в Москву буквально на пару дней приехал бельгийский пластический хирург с мировым именем — доктор Алексис Верпаэль (Alexis Verpaele). Он — член Бельгийского Королевского Общества пластических хирургов и Американского Общества пластических хирургов, он вместе со своим коллегой д-ром Тоннаром (Dr. Tonnard) изобрел один из наименее травматичных на сегодняшний день вариантов фейс-лифтинга — так называемый MACS-lift, он — признанный мастер липоскульптуры (не путать с липосакцией, в данном случае речь идет не о тотальном удалении лишнего жира, а о коррекции фигуры, которая лишнего жира не имеет, зато имеет некоторые недостатки, не поддающиеся устранению никаким иным путем). Он так же — бог и волшебник в том, что касается операций по изменению формы груди. На фото др Верпаэль — крайний слева.


Так вот, к чему я это все. По договоренности с организаторами приезда д-ра Верпаэля, 15 декабря в 18-30 вечера у читателей бьютиинсайдера, живущих в Москве, есть шанс попасть к нему на консультацию. Да, индивидуальную. Да, бесплатную. Да, конечно, количество ограничено и повезет только нескольким. Да, это абсолютно не предусматривает, что после этой консультации вы должны немедленно отправляться в операционную к д-ру Верпаэлю или к какому бы то ни было еще доктору.

Если среди вас есть желающие проконсультироваться у пластического хирурга с мировым именем — пишите мне на yana.3@mail.ru, желательно излагая мотивацию и демонстрируя серьезность намерений:) Тех, кому повезет, я выберу просто любимым методом Юли — «методом тыка». В конце концов, подобные вещи, согласитесь, находятся прежде всего в ведомстве Фортуны, а мы тут — просто ее орудия.

Писем жду до завтра, 14-го декабря, до 15-00. Отвечу всем также по мейлу — дело конфиденциальное:)

 

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



13 комментариев

Добавить
  1. Maya

    🙂 хотелось бы отметить, что после консультации к этому светиле с мировым именем и нельзя идти на операцию так как вряд ли у него есть диплом гособразца рф, а без него оперировать в России противозаконно.
    А консультация дело хорошее:)
    Ян, а если не секрет, кто привозит? Интересно просто

    • ya-z-va

      Майя, а он тут и не оперирует) он тут выступает на конференциях)) привозит компания, специализирующаяся на анти-эйдж консалтинге.

  2. Natasha

    Мне не надо, и живу я не в Москве, но девочки, вы меня восхищаете!!!:) У вас поразительный талант побуждать всех на различные приятности))

  3. Елена

    Эхх, ну почему я не в Москве?
    Яна, я понимаю, что лечить по фотографии — это из области шарлатанства….но есть ли возможность получить ответы на конкретные вопросы с приложенным анамнезом, КТ, и фото «до» и «после» ?

  4. Елена

    Отправила еще раз. Дошло?

  5. RRC

    Интересно у вас там в Москве,хоть бросай свои банки и к вам едь. Сегодня Фаас,завтра хирург))

    • ya-z-va

      :)) это правда, тут нескучно. многие из-за этого и побросали свои банки)) присоединяйтесь) кстати, банков тут тоже хватает)

    • Татьяна

      Если не успели на встречу — я могу Вам помочь! Это наша компания привозила звезду хирургии — мы готовы помочь с организацией консультации и приема у доктора.

      Пишите! Ответ — моментально.

      wip@wip-price.com
      tb.wip-prive.com

      Татьяна


Добавить комментарий Отменить ответ