Rouge Dior 217 Or Etoile: свотчи

dior-gold-lipstick

Read in English

Золотистая помада из рождественской коллекции Dior меня на промофото удивила. Я даже потратила некоторое время на раздумья, кому может понадобиться такой цвет — ведь он наверняка будет слишком высветлять.

dior-gold-lipstickПотом я решила, что она скорее будет похожа на бальзам для губ с золотистым отблеском.

dior-gold-lipstick-2И так он в целом и оказалось.

И тем не менее, помада мне понравилась.

dior-gold-lipstick-swatch-2

dior-gold-lipstick-swatchЭто такой хайлайтер для губ, собирает на себе все блики и свет. Оооочень приятная по текстуре и комфортности на губах (ее правда хочется мазать, не раздумывая, как бальзам). С мелким-мелким золотистым шиммером.

Вряд ли я бы пошла себе ее покупать, впрочем, но то, что она есть, меня радует — закинула ее в сумку на случай, если мне приспичит нарисовать себе smokey eyes.





19 комментариев

Добавить
  1. Grace

    у меня есть похожая Pupa. пользовалась ей одно время постоянно. но мне кажется, она даже более золотая, чем диоровская. мне нравилось)) это давно было, правда, в институте))) а эта будет хороша и самостоятельно, и поверх помады. депендс, как грится, от ситуации.

  2. palette_de_asya

    в этом что-то есть, но цвет самой помады в тюбике какой-то неприятный, похож на плохие советские бальзамы в универмагах тех лет

  3. Муи-муи

    У меня к этой помаде какое-то недоверие было, на стенде даже не смотрела, а се

  4. Olga

    Очень хотела посмотреть-попробовать ее «живьем», но тестеров в наших магазинах на нее не было. А зря!!!!
    Юля, губы просто роскошные, и помада придает им лоск. Увидев фото на губах я подумала что это «фото до», настолько она необычного цвета в стике, и насколько красиво и нежно она смотрится на губах.
    Качество этой серии помад мне очень нравиться, и зимой, и летом, моим губам с ними очень комфортно.

  5. Ива

    Тоже купила ее,очень нравится. Смотрится на губах не вызывающе, а очень деликатно.

  6. Eva

    Именно этот оттенок мне больше всего хотелось увидеть и попробовать, так шикарно он смотрится сам по себе. Но вот этот эффект блеска с шиммером на губах…. кам он, гайз, это же Новый год, где мои спецэффекты в стиле «на этом празднике я буду елкой»?!)))

  7. Ольга

    Мне так же понравилась помада, ее вполне можно носить саму по себе. Но другое свойство, которое я в ней открыла — это преображение любой помады, которая валялась до этого без дела. Были помады с которыми губы выглядели «мертвецкими» (не знаю куда смотрела, когда покупала, может освещение магазинов виновато). Золотая Dior, нанесенная поверх, добавляет теплоты и мягкости начальному цвету, получается очень красиво. Так же помада, которая была для меня слишком яркой, с ней становится более приглушенной и носибельной.

  8. Ирина

    Пожалуй, если бы я увидела её в магазине — спокойно прошла бы мимо, ещё бы подумала: Ну кто такое купит? Цвет кошмарный. А она оказывается вон какая, таинственная, без блога и не разглядишь

  9. tavi

    м. Как же, оказывается, красиво на губах смотрится) Такой лоск прям, уи-уи, уже хочется) Похожа на YSL Volupte Sheer Candy, если не финишем, то хотя бы по концепции. А, вообще, очень интересно: как эти два продукта в сравнении? И как по уходовым свойствам — YSL мне немного подсушивает всё-таки. Мне показалось, у Диор более кремовая текстура и, засчет этого, она ложится приятнее, чем YSL. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. В общем, меня очень заинтересовал этот продукт, буду с нетерпением ждать, когда доберусь до стенда.

  10. elia_chaba

    А мне ее очень хотелось, мне нравится такое золото на губах (да и вообще), но просто бюджета не хватило на все и меня увело в другие стороны ) И тебе идёт — носи))

  11. zuselkaite

    О, мне нравятся «деликатные» (хи-хи) хайлайтеры для губ! Посмотрю рождество Dior в магазине, чего вовсе от себя не ожидала.

  12. Julia December

    Мне больше всего нравится эта помада в рождественской коллекции Dior. Очень хочется увидеть её под ёлкой. 🙂

  13. Анастасия Ф

    Так забавно читать комментарии как у Ирины — «цвет кошмарный, прошла бы мимо», а я такие цвета носила и ношу и без блогов. Моя самая первая помада была золотой, Лореаль был, и с тех пор всегда ищу и покупаю такие оттенки; это единственный цвет помады, с которым я никогда не ошибаюсь, с другими легко промахиваюсь, мне очень сложно подобрать цвет, этот же подходит мне на все 100% — А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я РЫЖАЯ! Натуральная.


Добавить комментарий Отменить ответ