Новый бренд в России: Therme

Therme-Skincare
Официально — с января, а неофициально — уже можно найти, например, на Ozon.ru, средства нового бренда Therme. Марка была создана в Голландии 35 лет назад, и, как сообщает нам пресс-релиз, «эксперты бренда Therme объехали весь мир, собирая уникальные ингредиенты и программы по уходу за телом». 

Ингредиенты по всему миру, тело и само название уже намекают, что бренд будет о спа и пахнуть будет приятно.

Therme-Skincare

Например, на фото мы видим серию «Ломи Ломи», названную так в честь гавайского спа-массажа: гель для душа с кокосовым маслом и ароматом цветов франжипани и кокосового ореха (350 рублей), масло взбитое для тела с кокосовым маслом опять же и цветами франжипани — рекомендуется после загара, кстати (750 рублей), сухое молочко для принятия ванны — растворяется в теплой воде и превращает ее из просто воды в увлажняющую воду (650 рублей).

Что у них еще есть за продукты — можно посмотреть на официальном сайте, одна беда — он весь на голландском, а переводом на английский никто не озаботился.





14 комментариев

Добавить
  1. Little Beatle

    Мне повезло и я уже попробовала серию! Реально очень нравится. Аромат уносит меня на Бали — там франжипани цветут везде и воздух пахнет так же сладко 🙂 Так что я уже счастлива. А еще цены радуют и качество продуктов на высоте. Хочу еще что-нибудь с другими ароматами попробовать.

  2. Екатерина

    Интересно, а в какой из сети магазинов марка будет представлена? С удовольствием с ней познакомлюсь.

  3. Alba

    Какая интересная штучка — сухое молочко для ванны)

  4. palette_de_asya

    все у них хорошо, только маска для лица одна, и то на пять минут. Пока тело будет лежать в ванне в сухом молоке, лицо будет скучать на свежем воздухе, ему будет очень обидно:))

  5. kritel

    Милые девочки, Яна и Юля! Офф-топ к вопросу о голландских марках. А к нам случайно лаки Кох не собираются как-нибудь так.. завезти? ))) Очень хотелось бы. ))

  6. Sicilia

    А парабены и всякие другие вредности присутствуют? Ввиду вполне демократичной для spa-линии цене. Хочется верить, что продукт максимально натуральный)

  7. kroshka_s0kolova

    Очень приятные на вид и по описания такими же будут на нюх. обожаю вкусняшки для ухода за телом. Главное, чтобы на них не писали, как на гелях Фалерлик «0 калорий», а то ведь можно поверить на слово и подкрепиться *crazy*

  8. Анастасия

    ЧуднО как..хотят выйти на российский рынок, а сайт не удосужились даже на английский перевести.
    пошла по ссылке, покопалась, поняла что не знаю голландского. Совсем)))
    хотя идея хороша.
    Люблю такие «вкусные» косметические редства))
    Познакомимся когда завезут))

  9. Андрей

    Практически вся линейка косметики Therme представлена в магазине Japmag.ru


Добавить комментарий Отменить ответ