And the prize goes to… Таня Якимова и Ylang-Ylang

caudalie-book
Простите нас великодушно, вчера произошел пятничный коллапс и приз вручить мы так и не собрались. Но у нас есть оправдания! Яна сдает номер и до сих пор на работе (боюсь, она оттуда после сдачи сможет только выползти). А у меня вчера было пять лет совместной жизни с мужем, что мы очень удачно отметили =).

Но призы мы по-прежнему раздаем. За пятницу мы единодушно решили отметить подарком Таню Якимову, оставившую забавный комментарий здесь. Дарить бьюти-редактору косметику было бы странно, поэтому мы посовещались и Яна решила оторвать от сердца драгоценное — ЭТО:

Книга рецептов французской кухни из Caudalie. Яна буквально, эээ, рыдала, расставаясь!

А приз за комментарий субботы уходит Ylang-Ylang. Девушка написала нам здесь о том, что у нее, как оказалось, аллергия на парабены (впервые слышу о таком! это печально). Чтобы поднять ей настроение, мы дарим ей самый что ни на есть органический продукт без всяких парабенов — цветочную воду «Василек» от Melvita.

Это средство для кожи вокруг глаз — ей промакивают ватные диски и прикладывают их к глазам на 2-3 минуты (мой редактор тестировала и ей очень понравилось средство).

Не забывайте связываться с нами по почте для уточнения адреса, дорогие девушки!





3 комментариев

Добавить
  1. Ylang-Ylang

    Ой, спасибо! Так приятно! Отличное начало «беспарабенной» жизни:) И как раз недавно читала у Мангусты сравнение этой водички с аналогом из Sanoflore и подумала, чего это я забыла такую приятственную штуку, надо бы повоторить. И — вуаля! Спасибо!:)

  2. ChristinaTB

    Поздравляю девочек с победой!))
    Скажите, Яна, а что такого особо вкусного в этой книге есть? Мой муж страстно любит готовить и прекрасно говорит на французском, я бы ему такую подарила.


Добавить комментарий Отменить ответ