And the prizes go to…

Jo-Malone-Natmeg&Ginger
Да-да, дорогие, это не опечатка. Призов сегодня будет много. Три штуки будет сегодня призов. Потому что: а) комментарии по поводу сегодняшнего поста «кому удавалось отрастить ресницы?» были просто супер как хороши, конструктивны, смешны и полезны; б) потому что (мы вас предупреждали!) наш новогодний аттракцион невиданной щедрости не имеет четких правил, сколько хотим призов — столько и раздаем; в) Новый Год приближается, и нам хочется, чтобы нечаянных радостей у людей было больше.

Ну а теперь — к волнующим душу подробностям. Первый приз…

Да, да, да, аромат Jo Malone Nutmeg&Ginger отправляется… Оксане Мангуста, вселившей в Яну уверенность, что сыворотки для ресниц кому-то помогают, если этот кто-то, в отличие от Яны, не филонит. Ну и повеселила Яну их дискуссия, чего уж тут.

Второй приз…

Замечательный хайлайтер Watt’s Up от Benefit — отправляется Nurochka, которая сегодня оставила у нас свой первый комментарий. Мы просто хотим, чтобы он был не последним, ага, и поэтому вручаем Нюрочке поощрительный приз!

И третий приз…

И опять да,да, да — увлажняющий тональный гель-крем Sensai Cellular Performance отправляется… Анне, беседа с которой сподвигла Яну на активные поиски химика с головой, который мог бы стать нашим бьютиинсайдерским экспертом и разруливать спорные вопросы не на уровне «ой девочки мне кажется от этого глазки повылазят», а как-то все-таки более осмысленно. Потому что если есть что-то, что Яна ненавидит всей своей (в сущности, патологически доброй, хотя и язвенной) душой — так это подобные страшилки и пугалки, которыми когда бабушки у подъезда обмениваются, то это еще куда ни шло, а когда просвещенные энд продвинутые девушки с высшими образованиями — то это совсем тоска, ага. Анна, которая оставила коммент: » Ой, этот загадочный препарат для роста ресниц известен уже тыщу лет как – карепрост и латисс. Я так понимаю, нам опять хотят продать обычные капли от глаукомы с таким вот побочным действием по цене за десяток баррелей нефти?» — отзовитесь! Мы надеемся, у вас не очень светлая кожа, так как мы дарим вам оттенок n2. (другого у нас нет). Ну, а если не подойдет, вы сделаете счастливой свою смуглую подругу, и вам тоже будет хорошо! :))

Ура, девушки. С наступающим вас Новым Годом! Пишите нам письма с вашими адресами-телефонами!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



17 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Ох, опоздала я со своим комментарием про ресницы :))))
    Впрочем, 2 из трех у меня уже есть. А вот от имбирого Jo Malone я бы не отказалась. Но лучше бы где-то выдавали ресницы.

    Поздравляю победителей 🙂

    p.s. Яна, ты, как знаток ароматов, помоги определить: http://www.facebook.com/Time4Beauty.Blog/posts/327336813963134

  2. Мангуста

    Ого, спасибо! Если от лишней помады или даже теней я могу отказаться, то от парфюма — никогда, а уж если он с имбирем…да ещё и призывно покачивает…кхм, о чём это я. Пошла писать адресок.

  3. Nurochka

    Вот это да !
    Спасибо большое, очень приятно

  4. ChristinaTB

    Яна, Юля, какие же вы обе молодцы с этой идеей радовать читателей! Уверена, девочки-победительницы вспомнят добрым словом)

    «Чудеса там, где в них верят.
    И чем больше верят, тем больше они случаются»

  5. Людмила

    Девочки-снегурочки -Яна и Юля! Спасибо Вам за то, что каждый день вы создаете новогоднее настроение своим читателям! Поздравляю победителей!

  6. Anna

    оооо, неожиданно и очень приятно))))) кожа у меня средняя, но бываю же я на югах иногда 😀

  7. Анастасия

    Девушки, какие же прекрасные призы вы отрываете для нас от ваших трепетных и горячих сердец!
    счастливого Нового Года))

  8. Анастасия Ф

    Эх, нет в жизни справедливости и счастья. Призы достаются бьюти-блогерам, а у них косметики и так хоть п*** ешь. А девушкам из провинции с достатком ниже среднего, для которых каждый люксовый продукт — подарок небес, остается только утирать скупые слезы. Девочки, не обижайтесь, я не со зла, так, крик души…


Добавить комментарий Отменить ответ