And the prizes go to…

ESTEE-LAUDER
И снова два приза, дорогие, отправляются от нас — вам с любовью и горячим бьюти-приветом). Один, строго говоря, «за вчера», второй — «за сегодня», а на самом деле оба «за сегодня», потому что написаны были именно сегодня, да. И оба — из серии «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Ну что делать, доброе слово и кошке приятно, а двум кошкам два слова приятны вдвойне:)

Иногда мы до неприличия падки на лесть. Особенно когда кругом дедлайны и прочие жизненные трудности, плохо совместимые с ведением блога, и думаешь «ну вот если текст не сдашь, тебя убьют и уволят, а если пост не напишешь, то…» А потом читаешь комменты, где написано, что мы нужны — и думаешь: «Ну и пусть убьют и уволят, но люди ведь ждут…:)

Ну в общем. О призах.

Приз первый — интересное средство — корректирующая сыворотка Estee Lauder Idealist Even Skintone Illuminator:

Отправляется Александре, чей семейный бюджет оказался под угрозой из-за яниного поста про весеннюю коллекцию Burberry. Надеемся, таким образом мы его хоть как-то подлечим:)

Приз второй — отличная маска для восстановления волос leonor greyl masque quintessence.

Отправляется Светлане, оставившей коммент в посте «Разбор полетов. Алена Моисеева» — о том, как мы сподвигли, помогли и вообще:)) Мы не знаем, есть ли у Светланы какие бы то ни было проблемы с волосами, но уверены, что даже если и есть, теперь точно не будет!

Дорогие девушки-призеры, шлите нам на почту ваши адреса!

Дорогие девушки-все-остальные, мы вас тоже любим, но не обещаем, что будем премировать всякого, кто признается нам в любви. Мы такие ветреные, такие непостоянные… Ну, вы понимаете)




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



19 комментариев

Добавить
  1. Элена

    дайте приз мне, я — бедняжка, я только пришла с работы, чтобы поспать и в 7 встать на работу. я рискую стать некрасивой с таким режимом! поэтому мне нужен приз для красоты.
    я клянчу. да! 🙂

    • bella-shmella

      в очередь) я первая поклянчить, бгггг))))

    • Ya-z-va

      Элена, сегодня жалобы на работу не принимаются) временно))) я еще и не думала спать… и не буду думать часов до 3-х ночи) и уже даже, похоже, ничем не рискую в виду отсутствия того, чем можно рисковать)))

    • Olga

      Я уже неделю сплю максимум про 4 часа и мне еще как минимум неделю жить в таком ритме, но хуже выглядеть от этого не стала, потому что есть чудный крем для глаз, крем для лица и много хороших декоративных средств, которые сотрут все следы недостатка сна. Главная проблема пробудить мозг и заставить его работать 20 часов в сутки.

  2. Lina

    идеалист, кстати, хорошая вещь. моя подруга просто в восторге от него! как-то раз дала мне попробовать: за один раз кожа идеальной не стала, конечно, но крем очень приятный. мне даже показалось, что цвет кожи чуууточку посветлел) но, думаю, это сила убеждения моей подруги)

  3. irinapepper

    Раз «сегодня жалобы на работу не принимаются» можно мне еще на что пожаловаться?
    Я в этом месяце отбила себе палец дверью такси и мне пришлось идти к хирургу резать палец и снимать ноготь и теперь я встречу НГ без ногтя!
    А моя мама вчера сломала себе руку и теперь я не могу поехать на день рождение к лучшей подруге в другой город, потому что нужно маму и ее собачку кормить и т.д.)))))))
    Воть…

  4. Александра

    Ой, как приятно! Спасибо Вам огромное!
    И,кстати, от мужа тоже;)
    Вы сегодня сразу двоих осчастливили) Мне показалось, что он прыгал от радости даже чуть выше меня.
    НЕ представляете, как подняли мне настроение;)
    Мне полночи еще писать отчет, а энергии теперь-хоть отбавляй!

  5. edelich

    знаешь, Ян, ты разорительно не только на Александру действуешь.. я вот после тебя заказала сэмплы всех-всех ароматов Le Labo, Mona di Orio, Puredistance, Byredo и MEMO (хотя в последних двух случаях, наверное, не ты виновата? :)) и все еще нахожусь в процессе.. а главное, что я еще ничего не получила, а крайне положительная эмоция уже выработалась. 🙂
    хотелось тут сейчас написать сентиментальную благодарность за заочное прививание хорошего вкуса и просто за то что вы есть, но я не буду, а то еще обниматься со слезами на глазах полезу :)))

    • Ya-z-va

      кхе-кхе, ну за ароматы я спокойна) то есть что-то может не понравиться, что-то ляжет больше, что-то -меньше, но в целом тут пользы точно будет больше, чем вреда))) а обниматься в порыве любви энд нежности — мы за! и поплакать, чего уж)

      • edelich

        я даже не рассчитываю на то, что все понравится, я просто хочу знать 🙂
        чмок ))))

        • Ya-z-va

          аналогичный чмок!) у нас же девочкин блог, в конце концов)) кстати, завтра вывешу пост про три туберозы — моны, ле лабо и истуар парфюмерные. вот такие у меня наполеоновские планы) как получишь свои ароматы, сверим ощущения!

          • Grace

            Девочки, а просветите, пжл, где можно заказать сэмплы выше указанных ароматов? Или эта опция не всем доступна?

          • edelich

            опция доступна всем, потому что за денюшку :)) Le Labo, Mona di Orio, Puredistance и MEMO я заказывала с сайтов производителей. Byredo с ausliebezumduft.de. вообще-то на этом сайте есть и все остальные, можно сразу всех с одной точки, но у меня есть мулька — я хотела чтобы было в красивых коробочках, гы 🙂 и по объемам разница в некоторых случаях есть (у производителя больше).
            вообще-то очень многие марки у себя на сайтах предлагают такую услугу как sample set. к уже озвученным есть еще Amouage и Penhaligon’s (наверняка еще у кого-то, я пока не добралась). а вот Diptyque предлагает бесплатно выслать два семпла любых ароматов,которые вы выберете, но только в Штаты, Францию и Англию. для этого им надо отправить эмаил на customer service.

          • Grace

            Гран мерси) Просветили 🙂 Попробую начать сёрфить интернет, потому как очень интересно это все потестить.

  6. Светлана

    Спасибо, дорогие…)) Неожиданно и как то немного даже странно…отвыкли мы, милые, от неожиданных приятных подарков…)))
    в общем, благодарю, сижу улыбаюсь))))
    А про волосы, так у кого из тех, кто красится, сушится, вытягивается и завивается и по несколько раз в день нет проблем…)) есть…

    Куда чего слать надо?))))

  7. Ирина

    Идеалист пробовала — очень хорош в качестве базы, такое, деликатное, свечение даёт


Добавить комментарий Отменить ответ