Сенсация! laduree запускает макияж!

Laduree-make-up-1
Даже удивительно, дорогие, что эта мысль никому не пришла в голову раньше. Знаменитые парижские разноцветные пирожные-макарони Laduree просто были созданы для того, чтобы рано или поздно воплотиться в тени и блески. Какая палитра!:)) Какие текстуры!:)) Какие оттенки!:)))

И вот свершилось: на WWD  появилась новость о том, что Laduree объявила о запуске линии декоративной косметики Les Merveilleuses de Ladurée (или The Wonders of Ladurée, если по-английски). Предполагается, что в линию войдут 20 оттенков румян, тональные средства и макияж для губ. Фото средств пока нет, будем медитировать на пирожные:

Продажи начнутся в феврале 2012 — и почему-то сначала в Японии, осенью состоится презентация в Европе, далее последует Америка и остальная Азия. Про Россию пока ни слова, вот и узнаем, наконец, считают нас за Европу или нет.))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



51 комментариев

Добавить
  1. Lyly

    Джессика Симпсон когда-то запускала линию косметики и тоже что-то в виде пироженок, хотя думаю там не такое разнообразие было. А что же делать любителям колбасы и окорочков ?)))

  2. Eva

    Wow!! Эта новость раскрасила унылый день яркими красками!

    Пожалуй, испеку макарони, чтобы отпраздновать это чудесное событие)))

  3. Vasilina

    надеюсь, они не будут пахнуть, как макарони, иначе у румян или теней не останется шансов быть использованными по назначению)))

  4. kia_rina

    не сладкоежка, поэтому вообще не цепляет… =)

  5. time4beauty

    Так, глядишь, и Макдональдс свою коллекцию выпустит =)

    Нельзя мне сладкого. Я в печали и не куплюсь.

    • irinapepper

      Умора,про макдональдс повеселила)))) Помада в форме картошки фри, жидкие румяна цвета кетчупа, компактная пудра в упаковке в виде гамбургера!!!!!!!! Эй, кто там в макдональдсе главный? Платите за креатив фрилансеру!

    • Yulia

      кстати, вроде ж когда-то бургер кинг выпускал духи с запахом мяса. или это слух от конкурентов был?

      з.ы. Хочу бальзамы для губ в форме такой пироженки

      • time4beauty

        Новый аромат от Бургер Кинга — и все собаки города ваши! :))

        Я бы соблазнилась на такие румяна, если бы их делал кто-то другой. Пироженники должны печь пироденные. Румянники — румяна. А то будет без пироженок и без румян))

  6. Лида

    Это же будет просто адски кавайно! Видимо, поэтому и начинают с Японии) Блин, мне с моей недавно начавшейся любовью к румянам ну никак низзя показывать 20 оттенков… Я уже прямо спать не могу!

  7. potamchik

    Ух ты! Не знаю, как с макияжем, но первая картинка с макарони — просто чудо! Я и не знала, что их столько видов. Как раз еду в Париж — наемся от души 🙂 Спасибо! Тем более, что я сейчас на косметической диете, НО не на обычной 🙂 Так что макароне можно, косметику — нет 🙂

  8. kuzmanafanya

    Как-то в сети набрела на блог, который так и называется — Makeup and Macaroons. Пишет девушка из Австралии, которая любит косметику и пирожные и рассказывает параллельно об обоих увлечениях.http://www.makeupandmacaroons.com/
    Вот я очень удивилась, что запускается линия косметики, вдохновленная печеньками, с удовльствием бы попробовала)))

  9. Little Beatle

    Ого! Надеюсь, косметика будет такой же вкусной! 🙂 Кстати, меня давно интересует тема именно съедобной косметики, но почему-то никто не выпускает подобного. Кажется, Джессика Симпсон что-то затевала, но не пошло, видимо. А это ведь так романтично — намазалась кремом (самой приятно), мужчина поцеловал (ему приятно и вкусно :))). И никаких больше скандалов из-за косметики, счастье в семейной жизни 🙂

  10. Elena Gammel

    О, спасибо вам огромное! =)
    Я вспомнила, как называются эти пирожные! А я думала — капкейки. По запросу ищу, не то) А оно вон оно что! Макарони =)

  11. Valeria

    Какие Макарони, ну вы что, граждане? Это не итальянское, а французское печенье, в русских вариантах оно произносится «макаруны». На родине — макарон. Если опять на коробки налепят бульдожьи рожицы — куплю, если нет, пусть сами свою косметику едят.

    • blue sky frog

      «Макаруны» это вообще вариант из английского )

    • spletniza

      да даже по-итальянски они не называются макарони
      meringhe, если уж искать итальянский вариант
      но вообще они у них тоже «макарон» называются

      макаруны имхо тоже извращение какое-то :))) достаточно чуть в нос произнести -ОН и уже нормально все будет звучать. а в тексте писать латинскими буквами

  12. Shoko

    Уфф….Последняя надежда для отпетых сладкоежек вроде меня))). Вкусняшки для ванны проходила, съедобные парфюмы тоже, ванильные бальзамы для губ ела, но пирожными еще не красилась. Куплю обязательно. Мне такая коллекция поможет совладать с губительной страстью к сладкому…

  13. Екатерина

    О,Боже и как же теперь бороться с бьютиперееданием! Придется им открывать сеть клиник вроде «Борменталя»:-)

  14. ChristinaTB

    похудеешь тут с вами…))

  15. kroshka_s0kolova

    20 цветов румян! Класс! Вот бы мне все 🙂
    Заверните мне плз розовенькую с собой. И синюю.

  16. AncalimA

    ВАу! Вау! Вау! Хочу блин хочу! Просто прелесть, а не идея!

  17. Ирина

    Съедобная косметика есть и в целомудренных магазинах)) В Organic shop, например, продается органическая марка Juiсe Beauty. Ее создательница утверждает, что она все средства такие натуральные, что ими можно хоть завтракать. Я пробовала фруктовый пилинг — на вкус, действительно, а-ля натюрель, но все равно, не яблоко в чистом виде. Думаю, Мишлен им точно не грозит))

  18. s_h_a_d_o_w

    С одной стороны мило, конечно, на подарки отлично будет, думаю) Но вот как-то это надуманно что-ли. Для меня это как звезды, выпускающие парфюм. То есть понятно, конечно, что там лучшие парфюмерные дома над этим работают, и от звезды остается только имя, но все же… Как по мне, так кесарю — кесарево. Пекли бы и дальше вкуснейшие пирожные:)

  19. Екатерина

    С выходом косметики проще будет мотивировать себя на отказ от излишеств! «Сегодня мое лицо уже поело сладостей» 🙂 Уж лучше пусть пирожные будут на лице, чем на талии 😉

  20. Olga

    Нельзя такие вкусности на ночь глядя смотреть, пойду съем что-нибудь сладенькое….

  21. Ива

    Истинно во французском стиле).

  22. Foxie

    Никто не подумал о мужчинах, которые (если, конечно, laduree сделает ПРАВИЛЬНЫЕ отдушки)наконец могут полюбить помаду на губах девушек! Правда, боюсь за девушек… Какая коварная штука Laduree!

  23. Даша

    Скептически отношусь к этой идее что-то)))) Мне кажется, не стоит мешать пирожные с косметикой, не нужно гнаться за всем подряд — лучше выбрать что-то одно!!!! Я бы вне всяких сомнений, если бы был выбор, остановилась на макарунс!На фисташковых))))

  24. Sayanka

    Эх, а до Украины, наверное, дойдет вообще невесть когда 🙁
    Очень хотелось бы попробовать — палитра весьма разннобразна (у пироженок)))
    Такая косметика точно заинтересует таких сладкоежек, как я 😀 Но в косметике, в отличие от пироженок, можно себе не отказывать!

  25. Ольга

    какое все интересное и красивое, даже если не подойдет, то для украшения туалетного столика само то

  26. Elena

    Мне кажется, что нечто подобное давно реализовано у Буржуа.
    По-моему — хороший ход, будут зарабатывать еще и на косметике.
    Молодежи понравится! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ