Астро-красота 26.12 – 1.1

any
Здравствуйте. Ну и с наступающим вас! Это ведь и будет самой главной тенденцией предстоящей недели, разве нет? И что бы там ни обещали нам звезды, к чему бы ни склоняли, мы ведь все равно все-все успеем, не забудем никого, покупая подарки, а праздник встретим самыми красивыми и нарядными, и будет нам очень весело и хорошо. Потому что бывают такие события, которые зависят от нашей с вами воли больше, чем от воли планет, даже если эти самые планеты надумают рухнуть нам на голову. И Новый год – как раз из их числа.

Только не воспринимайте все вышесказанное, как призыв не читать прогноз на эту неделю. Кое-что интересное я все-таки могу вам сообщить. И, кстати, с красотой это связано непосредственно.

Одна из главных тенденций недели – повышенная чувствительность, но очень особого свойства. Речь сейчас не идет о взрывах эмоций или вулканических страстях. А скорее о том, что вы можете уступать чужим эмоциональным порывам, принимая их как свои собственные. Хотите близкий пример – пожалуйста. Сейчас, отправляясь, допустим, в парикмахерскую, вы вполне можете выйти оттуда не с той прической, которую хотели иметь, а с той, которую захотелось сотворить мастеру. Это, кстати, совсем необязательно окажется плохо, а, может, даже и наоборот, окажется очень хорошо. Но иметь такие вещи в виду, мне кажется, следует.

Еще одно beauty-предостережение касается маникюра. С ним нужно быть аккуратнее, доверяясь только самым проверенным мастерам – квадрат Марса и Меркурия, помимо всех прочих неурядиц, чреват еще и порезами и прочими травмами пальцев рук. Впрочем, и обращения с кухонными ножами, например, это предостережение касается в той же степени.

На этом с красотой, пожалуй, и закончим. Говорить про дела не хочется, да и сказать-то особо нечего – неделя в этом смысле нейтральна, и все зависит от вас самих. Зато про отношения сказать кое-что можно. Общий фон недели достаточно благоприятен. Правда, мужчины могут быть чуть преувеличенно мужественны (особенно в первой половине недели), а женщины – чуть преувеличенно женственны (особенно во второй), но тем сильнее взаимное притяжение. И хотя бы минимум терпения и здравого смысла помогут решить любую проблему ко взаимному удовольствию. И – если позволите – пару слов о сексе. Все тот же квадрат Меркурия и Марса может привести к недоразумениям в этой сфере. Причина до смешного проста – торопливость. Избегайте ее сами и помогите в этом своим партнерам – и все будет отлично.

И новогоднее предостережение напоследок. Оно, правда, касается главным образом тех, кто отправляется встречать праздник в теплые края, но таких ведь может быть немало. Так вот, и день 31 декабря, и новогодняя ночь – не очень подходящее время для плавания. А уж тем более для плавания после изрядных доз спиртного. Пожалуйста, воздержитесь от заплывов за буйки сами и отговорите своих друзей – это может быть опасно. Других опасностей нет, а поэтому с чистой совестью переходим к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник умеренно неблагоприятны. Впрочем, никаких особых бед ожидать не приходится, речь скорее о том, что трудно будет достичь поставленных целей. Да и то не всех. Положительная черта этого периода – изобретательность и даже изворотливость. И, например, если вы отчаялись найти кому-то подходящий подарок, то именно сейчас вы можете придумать, как же выйти из положения. Более того, рукодельницы, скажем, сами смогут сейчас сотворить такой подарок, что все обзавидуются.

Среда – успешный день. Пожалуй, лучший для стрижки на этой неделе (хотя все, сказанное насчет стрижек в начале, остается в силе). Также среда очень подходит для окончательного разгребания предновогодних завалов мелких дел и обязательств. А еще, если вы встречаете Новый год в далеких краях, то отправляться в дорогу лучше всего именно в среду.

Хорош и четверг. Он даже гармоничнее среды, хотя и менее подходит для активных действий. Впрочем, недостаток вашей активности вполне могут компенсировать светила – они обещают в четверг форменное везение. Особенно это касается тех, кто окажется за границей или рискнет попробовать себя в чем-то совершенно новом – новичкам и чужестранцам сегодня везет вдвойне. Да, и еще хорошие сны с четверга на пятницу тоже вполне могут сбыться – если никому про них не рассказывать.

Пятница неблагоприятна. Эмоции могут вмешиваться в любое действие, подменяя здравый смысл. Поэтому действовать сегодня лучше по минимуму, а от важных дел просто отказаться. Но, как ни странно, шопинг в пятницу может оказаться очень удачен. Правда, о крупных покупках речь все-таки не идет, но если срочно нужно приобрести недостающий аксессуар или тот же подарок, то пятница – ваш главный шанс на успех.

И последний тоже, потому что суббота – уже 31 декабря! Про плавание в этот день я уже сказал выше, а во всем остальном день хорош. Главное требование к празднику – оригинальность. Как говорится, все жанры хороши, кроме скучного. И любая активность, даже несуразная и странная, будет гораздо лучше, чем банальное сидение за столом. Пойте, танцуйте, стойте на ушах, играйте в truth or dare или в мафию, в ручеек или в перетягивание каната – только не сидите! И да, вот еще что. Звучит, конечно, глупо, но со спиртным лучше бы все-таки соблюдать меру.

Ну, а воскресенье, если у вас получится не проспать его целиком – тоже неплохой, но довольно специфический день. Все должно быть вкусно и красиво, но вот готовить сегодня категорически не стоит. Сходите лучше в хороший ресторан. Или закажите еду домой, а потом отправляйтесь любоваться окрестными пейзажами. Или никуда вообще не ходите, а просто будьте красивыми для себя и для своих любимых. И так – весь год, чего я вам и желаю! Еще раз с наступающим, удачи и до следующего прогноза.





12 комментариев

Добавить
  1. Olga

    С наступающим)))) Спасибо звездам и позитивному настрою прошлой недели, я сдала экзамены на пятерки. Сегодня иду сдавать аттестационный экзамен, так что немного «изобретательности» обязательно пригодится))

    • YZ

      Ура! Поздравляю и очень рад за вас!

      • Olga

        Представляете, «изобретательность и изворотливость» и правда очень даже пригодились на практической части экзамена, причем помимо себя любимой, помогла еще и паре одногрупников))) Огромное спасибо Вам и звездам)))
        А теперь я со спокойной совестью (и звезды мне в помощь) начну вязать шапочку своему братику, а то обещала еще до зимы, и все никак не могу начать. А он бедный ходит без шапки.

        • YZ

          Ольга, я снова очень рад за вас (ну, и за себя немножко тоже))) Поздравляю! И судя по тому, что до сих пор все работало, шапка тоже получится отлично!

  2. soy_del_aire

    И Вас с наступающим!:)

    Вечером обязательно попробую чего-нибудь смастерить и при этом постараюсь не изрезаться)

    • YZ

      Очень дельная реакция на прогноз! Но если честно, то сегодня лучше придумать, а непосредственно мастерить — во вторник. Так больше шансов на создание шедевра)))

  3. Татьяна

    С наступающим Вас!
    И спасибо огромное за Ваши прогнозы, которые так помогали нам в этом году. Очень надеюсь, что Вы от нас никуда не денетесь и в наступающем году)
    Удачи Вам, здоровья и исполнения желаний!)

  4. Елена З.

    С наступающим вас праздником! Всех благ в новом году. Очень люблю читать Ваши прогнозы. Надеюсь и в новом году каждый понедельник знакомится с астропрогнозами.

  5. Ksen

    Здравствуйте!
    Знаете, никогда не верила в гороскопы, а летом посетила этот замечательный блог, ну и заодно стала читать Ваш гороскоп! В общем, что хочу сказать — теперь я верю! Но верю только Вашим гороскопам!
    И первое, что я просматриваю в понедельник на работе — это гороскоп! Ну и переодически на неделе )))
    И еще, извините, пожалуйста, но не будет ли у Вас возможности написать в блоге гороскоп на год? По месяцам? Ну вдруг Вы уже его составили и остается только здесь разместить?

    • YZ

      Ksen, большое спасибо! Я рад, если смог хоть немного изменить ваше отношение к астрологии. Она на самом деле очень даже неплоха и совсем не виновата, что на ней пытается зарабатывать деньги куча халтурщиков. Но насчет годового прогноза, боюсь, мне придется вас огорчить. Все-таки тут не астрологический блог. К тому же общие годовые прогнозы — это совсем уж приблизительная штука, гораздо более абстрактная, чем средняя температура по больнице. Самые общие тенденции более-менее верно указывает всякий годовой прогноз — возьмите любое небульварное издание, не ошибетесь. А все остальное можно сказать, только видя вашу натальную карту… В общем, есть встречное предложение: оставайтесь с нами, обещаю каждую неделю делать все, что в моих силах!


Добавить комментарий Отменить ответ