And the prizes go to… Foxie и chiaia

100000000718_dt
Чем ближе Новый год, тем мы все добрее и добрее -). Снова не смогли выбрать из двух комментаторов нашего блога — и снова решили дать обеим девушкам сразу по подарочку!

Итак, сегодняшние победители — Foxie, чьи комментарии в посте о разочарованиях года пришлись по душе Яне. Foxie, надеюсь, вы нас простите за то, что мы дарим вам вот такое средство от dr. Brandt:

Мы знаем, что приставка Dr. вас не очень вдохновляет -). Но вдруг этот двухшаговый уход придется по вкусу? Мы будем рады, если вы потом с нами поделитесь!

А второй приз дня — за самый большой комментарий за сегодня. Его оставила chiaia в посте о Cosmotheca. Второй раз мы поскребли по сусекам — и наскребли скраб (ой, что-то я заговариваюсь!) от Panpuri.

Papaya Body Polish я когда-то утащила домой радостно, но руки до него так и не дошли. Уверена, его ждет гораздо лучшая (и более осмысленная!) жизнь в вашей ванной комнате! -)





11 комментариев

Добавить
  1. Natasha

    Обалдеть! Вот только сейчас, увидев банку в этом посте, я поняла, что у меня куча пробников этого самого доктора:)) Завтра откопаю и посмотрю хоть что за чудо))

  2. Grace

    panpuri мне уже тут второй раз встречается… надо о них почитать.

  3. chiaia

    Ого, похоже, Новый год ко мне пришел сегодня. 🙂
    Можно идти открывать шампанское и отмечать.)
    Спасибо, большое спасибо!!! За восхитительный подарок и теперь уж точно настоящее праздничное настроение!

  4. Foxie

    Ух, ничего себе! Какой представительный доктор)))) Такой не может подвести)
    Огромное, огромное спасибо — мне было чертовски приятно, когда Яна отметила мой коммент, так что красавец-доктор — это фактически второй мой подарок от Beauty Insider. Спасибо за потрясающее настроение! Chiaia, протягиваю Вам свой бокал шампанского — тост за команду Beauty Insider и его читателей!


Добавить комментарий Отменить ответ