Rivoli Geneve. Нам отвечают ученые

GiorgioDellAqua
Дорогие, несмотря на захлестнувшую весь католический мир рождественскую лихорадку, наша акция с маркой Rivoli Geneve все-таки продолжается. Это маленький подвиг во имя красоты, ага:), но ученые, принимавшие участие в разработке средств Rivoli, нашли-таки время и возможность ответить на ваши вопросы. Их ответы можно будет прочитать в комментариях к посту  Rivoli Geneve. Le Regard Creme Lissant. Акция начинается!.

А здесь я просто хочу представить тех, кто работает над этой маркой и, отрываясь от изобретения нового крема, сочиняет ответы для читателей бьютиинсайдера:))

Итак, доктор Джорджио Дель’Аква (Dr. Giorgio Dell’Acqua), директор по исследованиям и разработкам  концерна Induchem, которая производит Rivoli Geneve.

Закончил Римский Университет (Италия) по специальности молекулярная биология, продолжал научные исследования в Mount Sinai Medical Center в Нью-Йорке и Гарвардском университете (Бостон). Работал по развитию в косметической индустрии как независимый консультант. Член швейцарского и американского общества научного совета по косметическим разработкам, выступает с научными лекциями во многих странах мира, лауреат нескольких премий и автор более чем 40-ка научных работ, посвященных проблемам медицины.

И доктор Фабрис Лефевр, (Dr. Lefevre)  специалист в области биотехнологий:

Закончил швейцарский Национальный Институт Прикладных Исследований (National Institute of Applied Sciences), защитил диссертацию в области молекулярной биологии и белковых соединений в Университеты Тулузы.  Принимал непосредственное участие в компании Proteus, занимающейся  микробиологическими исследованиями. Внес решающий вклад в несколько ключевых разработок, касающихся изучения энзимов и белков. После 15 лет работы в области биотехнологий и фармацевтической промышленности, в 2005-м году д-р Лефевр присоединился к компании LibraGen в должности главного научного специалиста и координировал научно-исследовательскую работу. Внес серьезный вклад в развитие и изучение наиболее эффективных активных с косметической точки зрения ингредиентов. С тех пор, как  LibraGen вошел в концерн Induchem, возглавляет научно-технический отдел Induchem Companies. Доктор Лефевр постоянно выступает на конференциях, посвященных проблемам молекулярной биологии и является автором многих учебников, по которым учатся в университетах Европы и США, а также автором более 20 патентов, выданных в США и Европе.

Вот такие люди, дорогие, отвечают на наши с вами вопросы. Их ответы читайте в комментах к  посту про крем для глаз. Не удивляйтесь, что комменты будут как бы от моего имени — я же их вставляю в ответ. На самом деле лично я таких слов даже не знаю:)))

Сейчас последовала только первая порция ответов. Остальное  — coming soon, very  soon. И, конечно, если ответ вас не удовлетворил или вы хотите спросить/уточнить что-то еще — спрашивайте!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Двое серьёзных учёных мужчин разрабатывают крем для женщин, и мне очень интересно: почему нет мужской серии? Вообще уход для мужчин встречается довольно редко, если он даже есть, то это одна линия, без разбивки на возраст и потребности. А ведь мужчины временами гораздо более привередливы чем женщины, а учитывая мировую историю, они всегда использовали косметику.

    • DaMa

      А я наоборот очень часто встречала мужские линии ухода в том же Kiehl`s, Payot, MBR, а в Clinique я знаю есть какой-то крем вокруг глаз для мужчин, так его женщины покупают и прямо пищат от восторга. А от себя хотела бы попросить таких умных и серьезных мужчин, как Вы их, Ирина, назвали:))), изобретите уже, плиз, что-нибудь от темных кругов (кроме сна, конечно:)))), чтоб так раз помазал, (ну пусть не раз, пусть 20 раз) и их как не бывало, ну ооооооооооочень хочется

  2. kroshka_s0kolova

    на фото Фабрис Лефевр такой молодой, а у столько учебников написал, по которым еще и учатся. Вот это да!

  3. Grand_damme

    Яна, как это чудесно, что Вы изыскали такую уникальную возможность проведения косметического «ликбеза» да еще из уст видных ученых!!!

    Именно тогда и «разочарований года» у пользовательниц станет гораздо меньше, как и завышенных ожиданий:)

    Спасибо Вам и докторам от всего сердца!

  4. Екатерина

    Всегда было любопытно — кто же стоит за разработкой и созданием очередного косметического чуда. Да,таких героев надо знать в лицо!

  5. Анастасия

    вах, какие красивые ученые мужчины)))))))


Добавить комментарий Отменить ответ