Рождество Chanel: двойные тени и подводка

chanel-ligne-extreme-307-or
Я, конечно, самый быстрый блогер в мире, да. Просто из Рождества меня не зацепило практически ничего, а потом долго не было света, чтобы снять хоть что-нибудь. Ну и я еще немного помучаю вас айфоносвотчами, прежде чем закрыть эту тему уже раз и навсегда в новом году.

Из всей коллекции самыми юзабельными мне показались двойные тени Ombres Contraste Duo оттенка 27 Noir — Ivoire.

chanel-ombres-contraste-duo-27-noi-ivoireЮзабельными — и одновременно не вызывающими никаких особых восторгов. Просто черный. Просто белый. Да, с ними можно учиться делать себе вечерний макияж глаз (потому что что еще с черным делать?).

chanel-swatch-ombrescontraste-duo-27-noire-ivoireЧерный может быть довольно насыщенным, хорошо растушевывается. Светлый оттенок — такой перламутрово-улетающий, почти незаметен. В общем, я села и стала думать, что ж такого можно оригинального сделать с этими тенями. А потом взяла подводку для век, тоже из Рождества — эту:

chanel-ligne-extreme-307-orLigne Extreme вышел в оттенке 307 Or. Я еще на промофото глубоко задумалась, на фига вообще в жизни может понадобиться золотая подводка. Которая выглядит вот такой желтенькой:

chanel-swatch-ligne-extreme-307-orНу и в общем, решила, что Питер Филипс наверное поумнее меня будет и надо вдохновляться коллекционным луком. На котором, напомню, серые тени и золотая подводка — по нижнему веку.

Но я, конечно, не Питер Филипс и то, что у меня вышло… Ну в общем, что вышло — то и вышло -))).

chanel-swatch-ombres-contraste-duo-and-ligne-extremeВсе-таки золото по нижнему веку показалось мне… too much. Даже на праздничный выход.

chanel-swatch-ombres-contraste-duo-and-ligne-extreme2А вот тени вполне пришлись по душе. Достойная и добротная двойка для тех, кому нужен простой классический черный.

chanel-total

Но в целом, в общем, сердце не прыгало от восторга, как когда-то с Rouge Allure Velvet -). Ну нет так нет — как минимум, спасибо Chanel за лучшую помаду года (по моему скромному мнению).

В общем, в сегодняшнюю новогоднюю ночь я еще не знаю, чем накрашусь. Но точно не золотым и не красным ;).

С наступающим!





13 комментариев

Добавить
  1. Тика

    Удивительно, что я пишу об этом первая — Вам очень идёт, получился праздничный и нежный образ

    • Kitaika

      Согласна. Тени действительно смотрятся нежно-серыми, а золотая подводка прибавляет праздничного шика)

      Я тоже купила это двушку, надышаться на неё не могу) Крашу веко полностью светлым оттенком, а чёрный рисую лишь стрелку. Получается шикарно. Удачные тени, мягкие, очень «юзер-френдли». Благородные. Словно волшебная палочка — вроде ничего особенного не сделано, а на самом деле, есть секрет.

    • Yulia

      тени хороши, да, но золото мне все же не нравится. но в любом случае спасибо ))

  2. s_h_a_d_o_w

    Все же не нравится мне эта золотая подводка, вроде должна создавать праздничное настроение, но как-то не создает. На всех, в том числе и на мне, выглядит как-то вымученно и не к месту.

  3. Rina

    Мне кажется эту подводку надо только в паре к красной помаде. Золото- красное. Красное-золото.))) Ну кто еще не наигрался.)) А тени хорошие, но скууучные. Я ходила кругами,но так и не купила.

    Юля, с Новым годом! И Яне передайте мои поздравления! Счастья, здоровья и благополучия!

  4. soy_del_aire

    Не Питер, но получилось отлично!:)
    Я тоже еще не решила, чем и как:)

    С Новым годом! Блогу — дальнейшего успешного развития, а его хозяйкам счастья и удачи во всем!:)

  5. kroshka_s0kolova

    С Новым Годом! :):)

    Увидела вариант использования этой подводки у Лизы Элдридж. Она нарисовала ей стрелку сверху, вышло довольно мило. Нежный и сияющий макияж у нее получился (конечно же не только благодаря подводке). Я попробовала сделать с собой что-то подобное, т.к. подводки у меня нет, сделала то же самое золотыми тенями. Муж не оценил))) Сказал, что обычно я красивей выгляжу.
    Так что обойдусь на НГ без золота 🙂 Тем более, что я тоже, как и ты, Юля, лето. Золото мне как-то того, не фонтан )

    Зато обязательно нанесу блесток на скулы, может даже буквой V (перевернутой) вокруг брови. У меня оказались нечаянно вот такие блестки (в виду жидких румян, гм), вот раз в году и воспользуюсь этими золотинками ))) Это будет единственный намек на золото в моем образе.

    Глаза будут неярко розово-фиолетовыми или розово-серыми, четкая синяя стрелка, губы насыщенного розового цвета (Диор). Приблизительно что-то такое будет 🙂

    Желаю всем в новогоднюю ночь быть счастливыми милыми красавицами!

    • Yulia

      мне не помню кто из визажистов говорил, что верхняя подводка должна быть темнее цвета ваших глаз, иначе будет больной вид. и он, насколько я могу судить по имеющимся у меня разноцветно-светлым подводкам, прав) поэтому на верхнее я даже и не думала как-то.
      Счастливой и новогодней ночи, и 2012-го! 🙂

      • kroshka_s0kolova

        на мне не был больной вид, но все же с темной красивее, имхо
        на темные тени вышло ничего так. Хотя может мои тени не настолько золотые, как подводка )

        И вам счастливого 2012 :))))
        *до сих пор смеюсь над формулировкой :D*

  6. Grace

    мм… коллекция неоднозначная, согласна. долго водила хороводы вокруг пряника, но так и не купила)) НО взяла Триумф и Беж Ламэ. уж очень они мне понравились. пока не знаю, как в носке, потому что, как настоящий хомяк купила, сложила кучкой на тумбочке и только поглядываю на них)))))) но сегодня, я думаю, тени пойдут в дело 🙂

  7. Ksana

    Юля, моя первая мысль, пока не прочитала, что у вас все еще «айфоно-фото», что самый первый кадр в посте как раз снят профессионально! А у меня большой опыт в этом:)
    Так что, все просто замечательно, нужны ли вам на самом деле лайт-бокс и проф.свет?)))))
    С Новым Годом!


Добавить комментарий Отменить ответ