Астро-красота 2.01-8.01

Здравстуйте и с Новым годом! По случаю праздников прогноз будет короткий и без картинки: я в отъезде, и у меня, к сожалению, большие проблемы не только с интернетом, но даже и с компьютером, на котором стоят мои астрологические программы. Тем не менее, кое-что увидеть мне все-таки удалось. И увиденное меня скорее порадовало.

Правда, неделя ожидается довольно энергичная, что в ситуации затяжных каникул не обязательно хорошо. Но если вы сможете придумать себе какие-то активные занятия (особенно на первую половину недели), то они окажутся чрезвычайно удачными. Речь прежде всего о физической активности, да и вообще первую половину недели стоит признать скорее мужской. Двигаться следует как можно больше, а вот есть (да и пить тоже!) по возможности меньше.

Если говорить о красоте, то никаких перемен я бы сейчас не рекомендовал. Дело в квадрате Меркурия и Марса — это не самый неприятный аспект, но он прямо влияет на активность и умелость рук и пальцев. Не только ваших, но и парикмахера, например, или хирурга. К счастью, в первые дни нового года мысли о стрижке или тем более пластической операции обычно никого не посещают. Ну, то есть, может быть, и посещают, конечно, но, как правило, бывает достаточно выспаться и причесаться, чем я и советовал бы ограничиться. Также имейте в виду, что массаж на предстоящей неделе может не принести ни особой пользы, ни ощутимого удовольствия. А вот баня и занятия спортом — то, что надо. Кстати, все тот же квадрат Меркурия и Марса способен еще и осложнить сексуальную жизнь, причем в первую очередь мужчинам: они рискуют слишком торопиться, чего как раз сейчас делать не следует — доведите это до их сведения!

Ну а женские энергии возьмут свое ближе к выходным. Конец недели — удачный и чрезвычайно гармоничный период. Хотя как раз энергия в это время может оказаться в дефиците. И если на неделю намечены какие-то дела, то с ними обязательно нужно управиться до пятницы, посвятив остальное время семье, дому и любимым. Вот и все на этот раз, переходим к прогнозу по дням.

Понедельник — очень активный, но при этом не самый благоприятный день. Будет особенно важно контролировать свои эмоции и направлять энергию в мирное русло — в противном случае масшатабы разрушений окажутся серьезными. И еще в понедельник стоит быть очень осторожными в употреблении жидкостей. Речь даже не только о спиртном, просто в этот день особенно велика опасность отеков и нарушений в работе почек.

Вторник хорош практически во всех отношениях. Предостережение только одно: ешьте поменьше. Любая еда может казаться вам чрезвычайно вкусной, но вашей фигуре сегодняшние пиры пойдут никак не на пользу.

В среду лучше отказаться от светских мероприятий, походов в гости и прочих подобных радостей. На лыжне или на пляже вы будете куда очаровательнее или органичнее, чем на званом ужине. Да и удовольствия получите больше, не говоря уже о пользе.

Четверг и пятница — в целом нейтральные дни. При этом четверг оптимален для деловой активности, если таковая все же случится на неделе, и для любых поездок. А пятница может порадовать удачными покупками.

Хотя в смыслу шопинга суббота, пожалуй, даже еще удачнее. Вот только длительных шопинг-экспедиций лучше все-таки не планировать. Скорее всего, вы сами устанете и сойдете с дистанции еще до середины маршрута. Точечная вылазка в заранее запланированное место — идеальный вариант.

А воскресенье очень советую посвятить любимым и любви. Расшифровки, по-моему, излишни. Удачи и до следующего прогноза!





1 комментарий

Добавить
  1. Ksen

    И Вас с Новым Годом!

    Спасибо за прогноз! У нас в Латвии выходных нет и мы уже на работе, поэтому то, что понедельник обещает быть активным, очень радует!


Добавить комментарий Отменить ответ