Balenciaga’s new face, Nars & Lutens. Hot beauty news. Кому горяченькие новости?

WWD-Balenciaga-kristen-stewart
А вот ворох свеженьких бьюти-новостей. С пылу, с жару, с сайта WWD, который стоит денег, поэтому активную ссылку на него не даю.

Итак, первая обжигающая новость: у Balenciaga появилось новое лицо — актриса Кристен Стюарт. (Любители «Сумерек», радуйтесь!:))

Скоро — ну то есть осенью, но по меркам нашей шустренькой индустрии это почти завтра — выйдет и сам новый аромат. Если я ничего не путаю, я именно его и пробовала тут в «строгозасекреченной» версии в офисе Coty Group — очень, хочу я вам доложить, достойный получился:) В анонсе следует обычный для такого рода мероприятий обмен любезностями — Кристен говорит, что обожает бренд, а креативный директор бренда, Николя Гескьер, говорит, что обожает Кристен:)

Если вы озаботились судьбой милейшей Шаролотты Гензбур, которая до этого была лицом Balenciaga Perfume, (я лично ее очень, а вы?) то спешу вас успокоить — с ней все в порядке, она останется на рекламе аромата Paris.

Новость номер два — у Serge Lutens выходит второй аромат в его «антипарфюмной» линии — L’Eau Froide, аромат холода, по-русски говоря. Сам Лютан утверждает, что понюхав его, можно замерзнуть . Если это не поэтическая метафора мэтра, то запуск этого L’Eau Froide в феврале представляется мне затеей сомнительной:) В аромат входит сомалийский ладан, плюс некие «морские» ноты, плюс четыре разновидности мускуса, мята и ветивер.

Продаваться этот аромат для мальчика Кая и прочих Снежных Королев будет с февраля в бутике в Пале Рояль в Париже, с марта — везде, где продается бренд.  Цена за 50 мл EDP — $105.

Третья новость — NARS запускает долгожданную линейку тонально-увлажняющих средств. Похоже, это будет какая-то реальная бомба, потому что в средства включены все буквально сокровища мира, включая анти-эйджинговые ингредиенты, ингредиенты, отвечающие за пресловутое сияние, плюс — самая высокая степень UV и UVA защиты, какая только есть в категории «тональные средства» —  SPF 30 и 3+ PA.

Весной выйдут 9 оттенков, цена — $42. Первыми средства появятся в Nordstrom, на сайте narscosmetics.com и еще в бутике NARs в Нью-Йорке. В общем, похоже, мне в Нью-Йорк надо по делу, срочно:)

И это еще не все новости, дорогие. Кое-что у нас еще распихано по кармашкам. Coming soon — вот поплаваю в бассейне, соблюдая все меры предосторожности и следуя вашим мудрым советам, которые вы мне так щедро надавали тут, — вернусь и продолжим:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



65 комментариев

Добавить
  1. fondsmarins

    Новинка Nars к лету была бы очень кстати:) Надо будет заказать:)

    А Кристен мне не нравится. Хоть вместе с Balenciaga, хоть отдельно от них…

  2. Grace

    очень интересно послушать нового Лютана.

  3. plush_koala

    Мне Кристен (не Кирстен;) нравится, думаю, что реклама будет симпатично-необычной:). Про NARS очень интригующе, промо замечательное!

  4. Светлана

    Стюарт как всегда «прекрасна» на фотографии…

  5. Yulia

    Только она Кристен, Кирстен другой бренд рекламирует ))

  6. Electrohexe

    Когда же наконец Нарс у нас появится?
    Я уж было подумала, что новость состоит в этом)))

  7. Ellaestella beauty blog

    Яна, спасибо за новости!)

    Я закупаюсь Нарсом в поездках, обожаю их продукцию и с удовольствием пишу о ней в своем бб.
    Недавно они предоставили мне румяна СуперОргазм, напишу о них тоже 😉

  8. sling

    Там сомалийский ладан, не?
    А в коти засекреченная Мадонна была:)

    • sling

      и он в парижске в феврале, а с марта везде)

      • Ya-z-va

        слушай, правда ладан и потом — везде) вот что значит читать заметку после ээээээээ нового старого года, встреченного очччень удачно))) спасиб, щас исправлю. но нюхала в коти я точно не мадонну а баленсиагу)))

    • Ya-z-va

      не, не мадонна, мне девочки давали в отливант баленсиаги нос сунуть, Маш. пойду перечитаю про сомали:)))

  9. Winter_is_Coming

    даже мне интересно посмотреть что же там в Лё Фруад получилось, хотя я не любитель «антипарфюмерии».)
    жаль что на экспорт пока не обещают.(

  10. edelich

    четыре разновидности мускуса, мята и ветивер — кажется мое. а от Кристен «сама в шоке».. она и Balenciaga, Balenciaga и она.. гмм.

  11. Plentyofjars

    Кристен нравится, но как по мне ,ее практически всегда не удачно снимают. А улыбка у нее ну просто «загадочная»
    По теме: очень заинтересовал новый продукт от NARS. Очень хочу опробовать на себе и на клиентках к лету)
    На промо NARS средняя девочка явно «наша», Славянская )

  12. Ирина

    Я Стюарт категорически не переношу, ну ни как! Для меня реклама — это красивый спектакль, а она не вызывает чувства прекрасного

  13. Julia December

    Я обожаю Кристен! Думаю, будет что-то стоящее. 😉

  14. Selena

    Терпеть не могу Кристен Стюарт: худая угловатая селедка с огромными торчащими ушами, кроличьими зубами и вечно открытым ртом.

  15. Екатерина

    Не являюсь поклонницей «Сумерек», но зато мне по нраву ароматы от Баленсиага! Буду ждать новинку с нетерпением. И заинтриговал морозный аромат, так как в наших широтах летом до + 40-45 градусов доходит, прямо как на родине у одного из выше перечисленных ингредиентов парфюма. 🙂

  16. ChristinaTB

    очень надеюсь, что NARS завезут уже к началу марта, т.к. будет возможность самой пощупать их тональные. Спасибо за ликбез)!


Добавить комментарий Отменить ответ