Diorshow New Look

BmoreP_DIORSHOW_CILS
Продолжая восхвалять прорыв в моде, который совершил в далеком 1947 году Кристиан Диор, дом Dior выпускает в феврале тушь Diorshow под названием New Look — в компании с несколькими оттенками пятицветных палеток теней.

BmoreP_DIORSHOW_SPIRALE-dior-diorshow-new-look

Тушь обещает многократно увеличивать объем ресниц — благодаря, о господи, нанощеточке (!) и формуле, суть которой — сыворотка-уход, увеличивающая объем. Поэтому эффект от использования туши должен нарастать день за днем.

dior-diorshow-new-look

BmoreP_DIORSHOW_CILS

В чем фишка нанощеточки — во-первых, материалы, во-вторых, необычная форма — внизу у нее четыре резервуара и ряды разделяющих ресницы ворсинок, вверху — я цитирую — «улавдивающий ресницы микронаконечник lash catcher, прокрашивающий даже самые маленькие реснички в труднодоступных уголках глаза». Не хоть бы хны вам нанощеточка 🙂

В составе — полимер с вытягивающими и увеличивающими объем свойствами, пигмент Dior Black Glass с эффектом 3D, активный компонент, который восстанавливают поврежденные поверхности волокон. При контакте с веком состав реагирует на температуру кожи, разжижая текстуру и вызывая этим активность компонентов сыворотки, оказывая воздействие на корни ресниц.

Тушь будет в трех оттенках: черный Noir New Look, коричневый Brun New Look и синий Bleu New Look.

Diorshow_Quart_Tour_seul_F39

Ну и в поддержку, как всегда, выходят тени 5 Couleurs коллекции New Look. Выбраны были четыре оттенка — хиты сезона весны 1947 года.

dior-diorshow-new-look-5-couleurs--5C-kaki--CMJN

Royal Kaki — зеленый цвет с желтым нюансом

dior-diorshow-new-look-5-couleurs-Royal-Kaki-454Rose Porcelain — «самый нежный из цветов» для Диора

dior-diorshow-new-look-5-couleurs--Rose-Porcelaine-834Grege — коричневый

dior-diorshow-new-look-5-couleurs--Gr-ge-734Bleu de Paris — в честь синего версальского оттенка Марии-Антуанетты

dior-diorshow-new-look-5-couleurs--Bleu-de-Paris-254





26 комментариев

Добавить
  1. s_h_a_d_o_w

    «Нанощеточка» выглядит не менее пугающе, чем звучит) Но попробовать все равно интересно.
    Тени какие-то невыносимо скучные(

  2. kavalerievna

    «улавливающий ресницы наконечник» — живо представляю, как пытаюсь собрать в кучу разбегающиеся ресницы )))))
    и как- то совсем не хочется , чтобы состав попадал на веко и там подогревался

  3. Jangsty

    палетки скучноваты, да 🙁 а жаль, хочется уже что-то купить из пятерок Диора, но оттенки сплошь не мои

  4. DaMa

    Как раз сегодня изменила своей Шанельке с Блэкаут и сижу сокрушаюсь по этому поводу, т.к. ресниц не видно совсем. Может хотя бы нанощеточка поможет этой туши сотворить чудеса? Будем ждать отзывы.

  5. blvn

    «нанощеточка», почувствуй себя космонавтом 🙂
    интересно, а когда спф в тушь подмешивать начнут?

  6. Julia December

    Палетки теней совершенно не вдохновляют.
    Тушь попробовать — святое дело. 🙂

  7. beautyfishka

    Буквально вчера смотрела видео у Лизы Элдридж про смоки айз с палеткой Блу де Пари. Красиво получилось, но там азиатка-модель с карими глазами была, на мне сомнительно… Grege заинтересовал. Надо составить список хотелок, в самое ближайшее время меня ждут дьютифри Бангкока, Сингапура и Куала-Лумпура, но на меня там всегда нападает ступор!

    • Yulia

      не люблю список хотелок, потом как прикинешь общую сумму, сразу жаба душит )))

    • Beauty-riot-ru

      Вы впервые будете в Сингапуре? Если да, я могла бы помочь с инфо (я тут живу)

      • beautyfishka

        Нет, уже в 3 раз 🙂 Но инфа никогда не помешает: я хотела узнать о great Singapore sale — мы там будем с 8 по 12 февр. — попадаем? И такая ли уж она грейт? Там только 3 вроде ТЦ участвуют? Если действительно стоит того, то я с собой вообще почти ничего брать не буду из одежды, т.к. это практически наша первая остановка в путешествии (до этого только сутки в Бкк).

        • beauty-riot-ru

          в прошлом году сейлы были с конца мая до конца июля и в этом году планируются такие же сроки, так что не попадаете:( в любом случае, ничего грейт там нет, поскольку все достойное сметается задолго до распродаж:))по поводу цен на одежду в Бангкоке и Синге, этой зимой была в Бнгк и специально сравнивала цены, так вот в ТЦ Сиам Парагон дороже чуть-чуть чем у нас в Синге, хотя есть стереотип, будто в синге дороже. И еще, сравнивала цены на косметику в дьюти-фри и в Синге, так вот разница-7 процентов. (эти 7 процентов-сингапурский налог, включаемый в цену). В любом случае, удачного вам путешествия))

  8. belgiassa

    лучше диоршоу может быть только диоршоу))), надо будет новую щеточку опробовать. из теней понра только роял хаки — обалденные цвета, но все таки как-то больше с осенью-зимой они у меня ассоциируются, хотя люблю такие цвета в мейке в любое время года)))

  9. kroshka_s0kolova

    знаете, а я изучала нанотехнологии и совсем не вижу ничего смешного. Правда, это все немного странно выглядит, когда о них говорят в косметическом мире. Да и формулировки странные — если бы это была реально нанощеточка, то вы бы ее невооруженным взглядом не заметили 🙂

    Вот по поводу нанокомпонентов — вполне может быть.

    Идея сыворотка+туш интересна. Вот бы попробовать!

    пс. Хотя нет, все же про микронаконечник — это смешно. Потому что нанощеточка должна иметь нанонаконечник ))) С нано- нужно быть очень аккуратным, аё-яй-яй, понаписывали фантазеры 🙂

  10. Елена

    Grege и Bleu de Paris заинтересовали
    тушь — нет, я давно верна Елене Рубинштейн по части тушей (или туш?):)

  11. Екатерина

    Какие же в Диор работают выдумщики и изобретали! Сначала «плойка» для ресниц, а вот теперь и нанотушь с микронаконечником. Космические технологии какие-то. Вот она косметика будущего! Да, этой весной благодаря Диор, мы все будем экспериментировать и проводить опыты!

  12. Winter_is_Coming

    Я наверно как всегда от жизни отстала, но мне очень понравилась коричневая палетка.) такая универсальая.) и не так много этого кошмарного диоровского шиммера.)

    • Ksana

      Мне кажется я на днях именно ее ковыряла.
      Так вот, если я не ошибаюсь с идентификацией палетки (а я могу, да:)) шиммера там по прежнему хоть ложкой хлебай)))) Все в духе диор, мерцать-не перемерцать, я даже не стала задерживаться у стенда.
      Фото всегда можно снять так, что шиммер появится там, где его и в помине нет или исчезнет оттуда, где его слишком много 🙂

  13. Sydney

    Юлия, простите, пожалуйста, но вы не могли бы исправить очепятку в названии теней: Royal Kaki =)

  14. ксюба

    я бы конечно, с удовольствием опробовала тушь (за тени даже бы и не взялась), но в ее успех, верю с трудом. Ждем отзывов от Яны и Юли, только им могу верить))

  15. Наталья

    Тушь я пробовала.Честно говоря не впечатлила.Ресницы объемные,на ощупь трудно даже описать,но точно не мягкие.Минус жирный-это смывка.Жутко смывается(((


Добавить комментарий Отменить ответ