Астро-красота 23.1 – 29.1

rcec
Здравствуйте. Не хочу расстраивать, но неделя нас ожидает не лучшая. Виной тому в первую очередь Солнце – главный источник нашей энергии, а также кормчий наших устремлений. Так вот, этот самый кормчий загреб, уж простите, в не самую приятную ситуацию. Солнце сейчас, мало того, что образует квадраты с могучими Юпитером и Сатурном, так еще и находится в изгнании (про смысл этого астрологического термина я уже писал, повторяться лень, но если коротко, то хорошего тут мало). А если добавить влияние Урана, то картина получается примерно такая: человек отчаянно пытается произвести на окружающих впечатление, действуя рискованно и экстравагантно. И никак не может, бедолага, понять, что выглядит просто-напросто нелепо. Примерно, как эта барышня на красной каннской не то оскаровской дорожке.

Отсюда следует очень простой и даже грубоватый, но от этого не менее верный вывод: не нужно выпендриваться. Ни в манере одеваться и общаться, ни в попытках подать себя и свои идеи, ни в стремлении перещеголять всех оригинальностью этих самых идей. Проще нужно быть.

Это, собственно, главная заповедь, к которой не так уж много можно добавить. И если руководствоваться ею неукоснительно, то весь негатив недели очень легко преодолеть и даже использовать себе во благо. Тем более, что больше никакого особого негатива-то и нет. Ну да, с великими свершениями опять придется повременить, но, если не пытаться властвовать над умами и душами, то в остальном неделя всего лишь нейтральна. И ваших осмысленных усилий вполне хватит для того, чтобы обычные, повседневные дела завершались с неизменным успехом. Чтобы в доме и в отношениях царила полная гармония. Ну, а для того, чтобы прекрасно выглядеть, и никаких особых усилий не потребуется. До воскресенья Венера по-прежнему, хороша, да и воскресные ее неприятности скорее касаются отношений, чем, собственно, внешности. Но об этом – уже в прогнозе по дням, перед которым хочу только добавить, что никаких экспериментов и смелых решений в области красоты я бы сейчас не рекомендовал. То есть, опять-таки, проще нужно быть.
Понедельник – энергичный и импульсивный день, но надежда на то, что импульсы окажутся благими, не очень велика. Поэтому пусть лучше сдержанности и осторожности будет слишком много, чем слишком мало. Кстати, отдельно упомяну про импульсы лени, обжорства и чрезмерных трат – они сейчас вполне вероятны.
Вторник вполне органично продолжает тему еды: в этот день хорошо бы сесть на диету. Только на какую-нибудь не слишком голодную, потому что совсем уж себя ограничивать будет просто вредно. И еще вторник, пожалуй, наиболее удачен с точки зрения дел. Настолько, насколько ноль более удачен по сравнению с минусом.
Среда – самый благоприятный из всех дней недели для стрижки, маникюра и педикюра. Это, впрочем, не означает, что она исключительно хороша для вышеназванных процедур. И по гамбургскому счету, их лучше бы вообще сейчас не делать. Но если уж совсем невмоготу, то делать нужно именно сегодня.
Четверг – день торжества женских энергий. Сами понимаете, что проявляться они могут как со знаком «плюс», так и со знаком «минус». Но если у вас получится ими управлять, то четверг вполне может оказаться лучшим днем всей этой недели.
Пятница достаточно удачна в интеллектуальном плане. Вы можете быть очень проницательны, понимать собеседников с полуслова, а интуиция подскажет верные шаги там, где не справится логика. Однако все это при условии, что эмоции не возьмут верх над разумом, что тоже вполне возможно. И еще по дополнительному плюсу и минусу пятницы. Плюс в том, что это гурманский день – есть можно много и с удовольствием, благо, ваш организм безошибочно подскажет, что именно нужно есть и распорядится пищей с максимальной пользой. А минус в том, что нужно проявить предельную осторожность в обращении с огнем и колющими-режущими предметами.
Субботу лучше бы провести в большой компании. Скорее всего, получится весело и приятно. Особенно, если вы будете снисходительны к чужим недостаткам.
А вот воскресенье – сложный день. Он, пожалуй, наиболее благоприятен для шопинга, но на этом его плюсы и заканчиваются. И начинаются минусы. Венера после долгого абсолютно безоблачного периода вступает в первый по-настоящему серьезный негативный аспект – она образует оппозицию с Марсом. На внешности это никак не отразится, разве что чрезмерное увлечение фитнесом я бы сейчас не рекомендовал. Но вот отношения мужчин и женщин в этот период могут проходить серьезную проверку на прочность. В связи с чем, я полагаю, и в шопинге стоит проявить умеренность – наверняка это поможет легче пережить возможные испытания. Удачи и до следующего прогноза!





9 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Сегодня мой друг, собираясь на ряд важных встреч, решил «пустить пыль в глаза»)) и разоделся в дорогущий костюм, пальто, ботинки)))…бедный. Причём, когда он собирался, то советовался со мной — не слишком ли всё это? Если бы я прочла прогноз раньше…

  2. YZ

    Ну, может, все еще и обойдется, не переживайте)) Тут все-таки нет таких уж убийственно прямых связей, железных причин и следствий. Но тенденция, конечно, имеется.

  3. Татьяна

    кажется это Рианна

  4. Екатерина

    Да, эта «бедолага» — Рианна. Спасибо за прогноз, постараюсь учесть все предостережения. Выпендриваюсь я итак мало, мне иногда даже советуют увеличить дозировку. А вот с шоппингом, так и быть буду поосторожней.

  5. Lina

    отговорила подругу идти на экзамен в красной юбке=))))) спасибо, Юра))

  6. Agnecs

    А мне нравятся эти две недели! Ушла рачья сентиментальность, и включилась логика. Я даже переосмыслила расставание 8-летней давности, в котором я обвиняла и мучила себя.
    И даже не плачу на слезливых рекламах.
    А, может, я превратилась в монстра? Мухахахахаха!:)


Добавить комментарий Отменить ответ