Estee Lauder Pure Color Cyber Eyes

estee-lauder-pure-color-cyber-eyes
Вообще-то эти Cyber Eyes должны были стать зимней коллекцией бренда. Возможно, в каких-то странах они и стали — но не у нас. У нас они должны были появиться в январе (по факту как там — я так и не знаю, вы видели их?) сами по себе, без привязки к сезону. Типа вышли и вышли — кому помешают хорошие тени и карандаши с цветной тушью для ресниц? 🙂

Estee-lauder-pure-color-cybereyes-model

Для тех, кто подзабыл — напомню: Pure Color Cyber Eyes — коллекция из теней голубоких металлизированных цветов, карандашей для глаз и туши для ресниц. Трио продуктов обещает нам акцент на глаза в оттенках от электрического синего и сизого до медного и серебрянного, от огненно-пурпурного до зеленого с акцентами черного и коричневого.

estee-lauder-pure-color-cyber-eyes

Тени ограниченного выпуска (1400 рублей) обещаны с шелковистой текстурой и сияющим покрытием. В них использована технология Prisma Shine, объединившая три вида теней: жидкие, твердые и гелеобразные. В коллекции 6 оттенков.

estee-lauder-pure-color-eyeliner

Карандаши для глаз Pure Color Intense Kajal Eyeliner (1000 рублей) представлены также 6 оттенками — как Яна и писала, 2 в основном ассортименте (Blackened Black и Blackened Cocoa) и 4 — ограниченного выпуска. Подходит и для внутреннего века.

estee-lauder-pure-color-cybereyes-trio

Тушь для ресниц Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara (1450 рублей) вышла в лимитированных оттенках — экстремальном сизом, фиолетовом и медном.

У меня есть тени и тушь из коллекции, так что если наконец так выйдет, что я успею развернуть дома фотостудию раньше, чем мой муж ляжет спать :), то в ближайшее время я их покажу.





18 комментариев

Добавить
  1. kavalerievna

    такие цветные карандаши точно лишними не будут. Да и могут пригодиться в качестве базы для теней.

  2. Екатерина

    Коллекция действительно больше подходит для зимы, такие глубокие и холодные оттенки. Я уже настроена на весну, поэтому меня заинтересовала только тушь в лимитированном фиолетовом оттенке. А для тех, кто в макияже предпочитает делать акцент на глаза, коллекция Cyber Eyers просто находка.

  3. Alba

    Цвета хорошие, особенно серый и первый (понять не могу, что за цвет — похож на бирюзово-голубой)

  4. Electrohexe

    А по факту все вот как: в продаже их нигде нет и не ожидается.
    В РГ и Летуаль о них просто ничего не знают.
    В ГУМе понимают, о чем речь, но говорят, что им не удалось заполучить это для продажи.
    В ЦУМе сейчас не спрашивала, но в последний раз, когда я там была (не так давно), там ничего не было.
    В ИдБ их привезли какое-то мизерное количество и раздавали в качестве подарков на КД марки, после покупки на значительную сумму, просто взять и купить — нельзя.
    Вот последнее меня особенно поразило, гораздо больше, чем «нигде нет и не будет», что обидно, но привычно.
    Ну вот какого черта, спрашивается? Почему я должна незапланированно набирать ненужных мне ср-в больше чем на 4 тыс (до скидки), чтобы получить коробочку теней, которую я бы купила за тысячу с лишним, и это единственный способ ее «добыть»?
    Я так ждала эту коллекцию, а в итоге такой облом…

    • Екатерина

      Не расстраивайтесь так.))) Эсте Лаудер недавно запустили официальный сайт и интернет — магазин в России, может там эта коллекция представлена и даже есть в наличии. 🙂

      • Тушкан Мексиканский

        нет и не было на сайте. Ну потому что не с чего быть (см.комменты разочарования выше и ниже:)

    • Тушкан Мексиканский

      в ЦУМе как и в ГУМе (я узнавала:) Но Мангуста ниже уже ответила.

      • Екатерина

        Ну и ладно, что уж тут поделаешь. Пойдём и спокойно купим всё, что нам хотелось у другого бренда. Пусть в следующий раз марка позаботится о своевременном релизе в нашей стране.

        • Yulia

          почему вы думаете, что марка не заботится? марка обо всем заботится, но обстоятельства бывают разные в нашей стране

          • Екатерина

            Да, обстоятельства в нашей стране бывают разные и чаще всего непредвиденные!(( Значит, не будем так близко всё воспринимать к сердцу и просто ждём эту коллекцию в магазинах. А ещё почаще интересоваться поступила ли она в продажу, может эта ситуация и исправится.)))

  5. in4ikkk

    Видела карандашики, тушь, и тени (правда не все) в Риге. Карандаши волшебно мягкие. Очень понравился самый левый оттенок — сизый.

  6. Мангуста

    В России этих теней не будет, это уже официально.

  7. my-inside-out

    что-то Исти как начало по этим цвета-морской-волный теням как начало переть с того лета, всё никак не отпусти )))
    я уже устала — одно и то же, только разной интенсивности.

  8. irinapepper

    Очень бы хотелось увидеть живые свотчи на ресницах туши в экстремальном сизом)))

  9. Екатерина

    Эх.. мне даже как-то стыдно, что я эти продукты включила в декабрьский номер 🙁 У нас в городе и так многое появляется с большим опозданием, а тут вообще не будет.


Добавить комментарий Отменить ответ