Новая тушь Maybelline The Falsies Flared

maybelline-the-falsies-volum-express-flared-mascara
Очередное пополнение в мегауспешной франшизе Volum Express от Maybelline — тушь для ресниц The Falsies Flared (или «Взмах крыльев» в русском варианте). Не удивляйтесь, когда увидите на улице рекламный щит, из которого будут торчать крылья (обещали, что они будут торчать натурально :)).

maybelline-the-falsies-volum-express-flared-mascara-modelНовая тушь выйдет в продажу в марте по цене 379 рублей.

Нам снова обещают эффект накладных ресниц мгновенно, эксклюзивную подкручивающую щеточку-ложечку и формулу Flex-Hold. Широкая сторона щеточки обеспечит изгиб по всему контуру.

maybelline-the-falsies-volum-express-flared-mascaraКрасить рекомендуется сначала стороной с короткими щетинками для создания объема у корней, потом стороной с длинными щетинками для придания изгиба, а потом плоской стороной — для фиксации и усиления изгиба.

В формуле — фиксирующие ингредиенты (гелевая матрица, комбинация мягких и твердых сортов воска, закрепляющие полимеры) и формирующие объем ингредиенты (кера-волокна, устраняющие пробелы, пантенол против образования комочков, керамиды для укрепления).

Первая тушь из The Falsies мне очень понравилась, как впрочем и вторая. Надеюсь, и эта не разочарует.





5 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Конвеер по производству туши Мейбеллин не остановится никогда!!! Я уже если честно, путаюсь среди такого изобилия. Думала, что они только цвет упаковки меняют, а оказывается это тушь с различными эффектами.:-)

  2. Катерина

    хорошая тушь) в отличии от предыдущих она не то чтобы их подкручивает,а именно приподнимает!
    чувствуется что состав другой,как бы плотно что ли накладывается…
    В целом я довольна её оооочень)

  3. Елена

    Может быть я конечно как-то не правильно держу руку когда крашу этой тушью ресницы или просто не умею их красить, но такого говна я ещё не видела! Мне откровенно жалко 400 сотки, которые я потратила на этот «яркий привлекательный тюбик», тушь в котором засохла через 3 недели, а ресницы слипались и выглядели будто их намазали гуталином, в общем недовольна совсем, впервые решила попробовать, разочаровалась, купила сегодня по VIP карте Оля-ля тушь Ninelle всего за 140 рублей и осталась довольна целиком и полностью. Кто хочет выглядеть как мукла конечно покупайте себе Maybelline The Falsies Flared.


Добавить комментарий Отменить ответ